Джан Нергис: биография, личная жизнь

Джан Нергис: биография, личная жизнь

Имя: Can Nergis/Джан Нергис
Дата рождения: 27 мая 1985 год
Место рождения: Стамбул
Рост: 193 см
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: женат

Биография

Джан Нергис родился 27 мая 1985 года в Стамбуле. Он учился в Стамбуле до своей университетской жизни. После окончания средней школы он отправился в Лондон и закончил там университет, затем уехал на Дальний Восток с помощью своей тети Неслихан Яргиджи, где работал моделью в Китае и Таиланде и оставался в Таиланде на 8 лет.

В Таиланде он открыл ресторан Shewa, но позже закрыл его. В 2011 году, вернувшись в Турцию, Джан шагнул в мир телевидения с сериалом “Госпожа Дила”.

В 2016 году он вернулся на экраны с сериалом “Сладкая месть”. Он воплотил в жизнь персонажа Толгу. Сериал стал успешным во многих странах. Сразу после этого сериала его пригласили на съемки в другом – “Мама”. Он там сыграл персонажа Али. Роль не главная, но достаточно заметная.

В 2020 году он присоединился в рейтинговый проект “Запретный плод” и сыграл персонажа Мерта.

Cadr

Личная жизнь

Он говорит на турецком, английском, китайском, тайском и русском языках. Занимается спортом и ведет активный образ жизни.

В 2016 году актер расстался с Бусе Ворал. Они состояли в отношениях 2 года.

В апреле 2017 года актер женился на сербской модели Джелене Милосавджевич в Голландии. Сразу после свадьбы модель сменила фамилию на фамилию мужа. Стало известно, что девушка беременна. 4 июля 2017 года появилась новость, что Джан стал отцом девочки.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Запретный плод” (2019 год) – сыграл роль Мерта
  • Сериал “Волк” (2018 год) – сыграл роль Толги.
  • Сериал “Мама” (2016 год) – сыграл роль Али.
  • Сериал “Сладкая месть” (2016 год) – сыграл роль Толги.
  • Сериал “Госпожа Дила” (2011 год) – сыграл роль Исан.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Adblock
detector