Берен Гекйылдыз: биография, личная жизнь

Берен Гекйылдыз: биография, личная жизнь

Имя: Берен Гекйылдыз/Beren Gökyıldız
Дата рождения: 29 августа 2009 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: дева
Семейное положение: не замужем

Биография

Берен Гёкйылдыз родилась в 2009 году в Стамбуле. Она продолжает образование в начальной школе. Несмотря на сильную занятость в сериалах, маленькая актриса хорошо учится в школе. Она является не единственным ребенком в семье. У нее есть еще брат.

Первый актерский опыт у маленькой звезды был в сериале Kocamın Ailesi. Позже она приняла участие в труппе детской программы Güldüy Güldüy и поразила публику своим выступлением.

Большой успех Берен принесли два сериала — это «Мама» и «Дочка». Именно у этих сериалов большие продажи и рейтинги. В 2020 году актриса вернулась на экраны с эпизодической ролью в сериале «Чудо доктор» и главной ролью в сериале «Детство». Но сериал «Детство» был снят только до 11 серии и закрылся из-за низких рейтингов.

В 2019 году одна из самых сильнейших сцен «Довольно», в сериале «Мама», в ютубе набрало 102 млн. просмотров. Все отметили, что Берег сыграла этот момент, как прожила.

Cadr

Награды

  • 2021 год — награда «Голубое яблоко» как лучшая малютка актриса.
  • 2018 год Награда HIB из рук самого президента.
  • 2019 год Yeditepe Dilek Odülleri в категории «Лучшая актриса ребенок»

Личная жизнь

Уже с маленьких лет Берен ведет активный образ жизни. Она учится, снимается в сериалах, ходит на разные курсы. Даже после завершения съёмок в сериале, дружит с актерами. Например, она очень сильно сдружилась с актрисой Джансу Дере во время съёмок сериала «Мама». Джансу даже посетила съемочную площадку сериала «Дочка», чтобы поздравить и поддержать свою сериальную дочь.

Фильмография

  • Сериал «Детство» (2020 год) — сыграла роль Мави.
  • Сериал «Чудо доктор» (2020 год) — роль приглашенной звезды.
  • Сериал «Дочка» («2018 год) — сыграла роль Ойкю.
  • Сериал «Мед и сметана» (2018 год)
  • Сериал «Наша история» (2017 год) — сыграла Айше.
  • Сериал «Мама» (2017 год) — сыграла роль Турны/Мелек
  • Сериал «На пустом месте» (2016 год)
  • Сериал «Семья моего мужа» (2014 год) — сыграла роль Пелин.
4.2/5 - (5 голосов)

Добавить комментарий

Adblock
detector