Турецкий сериал «Другая жизнь/Другой я» (1 сезон): чем закончится?

«Другой я/Другая жизнь» — это турецкий драматический сериал о трех лучших друзьях, отправившихся в исцеляющее путешествие, чтобы раскопать прошлое и восстановить настоящее. После рецидива рака печени Севги решила поехать в Айвалык. Она услышала о целителе, который мог вылечить ее болезнь, и захотела попробовать. Хотя Ада, хирург, не доверяла способностям целителя, она, тем не менее, решила поддержать Севги в ее духовном путешествии. Лейла, откровенный влиятельный человек в социальных сетях, также присоединилась к Севги и Аде, чтобы отправиться в Айвалык. Духовное путешествие изменит жизнь трех лучших друзей.

Как была исцелена Севги? Как прошлое Ады и Лейлы повлияло на их настоящее?

Заман следовал методу, когда его искатели собирались вместе и помогали человеку объективно понять прошлые ситуации. Сила, которой обладал Заман, помогала искателям чувствовать именно то, что человек или его предки могли испытать в определенных обстоятельствах. Это помогло ищущему принять прошлое и двигаться дальше по жизни. Метод представлял собой смесь психологии и духовности.

Севги с детства не могла простить себе смерть отца. Она видела, как мужчина зарезал ее отца, который, по ее мнению, был ростовщиком. Она всегда думала, что могла бы сделать для него больше, и чувствовала себя за это виноватой. С того момента, как ее отец скончался, она начала заботиться о своей матери. Ей пришлось взрослеть быстрее, чем ее сверстникам, из-за обязанностей, которые она должна была выполнять. На сеансе она поняла, как отец хотел, чтобы она наслаждалась жизнью. Он хотел, чтобы она перестала винить себя за прошлое, которое было вне ее контроля. Она отказалась от ноши, которую несла все эти годы, и каким-то образом это помогло ей выздороветь.

Севги заставила Аду сопровождать ее на один сеанс. Ада неохотно пошла, но то, что она испытала, было выше всего, что она могла описать. Заман смог определить ее проблему с первого взгляда. Именно во время сеанса Ады мы узнали, что сестра ее бабушки, Зехра, была застрелена отцом после того, как впустила Комитаджи в дом. Чтобы защитить честь своей семьи, он убил свою дочь на маковых полях. Бабушка Ады наблюдала, как ее сестра умирала. У Ады все еще было зеркало, принадлежавшее Зехре, и иногда ей снилось, как она бежит по маковому полю. Ада могла узнать дрожание руки, которое испытал отец Зехры после того, как застрелил свою дочь. Бессознательно она несла его травму с собой. Хотя сначала она не верила, что это правда, ее мать подтвердила, что в ее семье действительно было убийство в прошлом. Наряду со своим родовым прошлым ей также пришлось иметь дело со своим прошлым, с которым ей пришлось столкнуться в Айвалыке. После случайной встречи со своим бывшим парнем Топраком в Айвалыке она не могла не думать об их совместном времени. Он разбил ей сердце, и ей потребовалось много времени, чтобы не думать об этом, но теперь, когда он вернулся в ее жизнь, она не могла удержаться от чувства влечения к нему. Узнав, что Селим ей изменял, Топрак помог ей заполнить пустоту, хотя она не могла полностью ему доверять и ей потребовалось много времени, чтобы не думать об этом, но теперь, когда он вернулся в ее жизнь, она не могла удержаться от чувства влечения к нему.

Лейла боялась воды, и во время сеанса она узнала, что унаследовала этот страх от своей прабабушки Элени. Элени была гречанкой, а ее муж и сын – турками. Она осталась на Крите во время обмена населением. Она пыталась нелегально пересечь море, чтобы воссоединиться со своей семьей, но лодочник утопил ее. Ее тело было обнаружено на берегу, и считалось, что она была убита, а ее вещи украдены. Лейла жила с болью и страхом, которые испытал ее предок, и только после того, как она признала случившееся и зажгла свечи от своего имени, Лейла впервые в жизни смогла искупаться в море. Мало того, внезапно была обнаружена собственность Элени на Крите, что помогло Лейле вернуться к жизни.

Что мать Ады cкрывала от нее?

Ада не разделяла теплых отношений со своей матерью Бельгин. Она не могла простить ей того, что ее не было рядом с отцом, когда он был на смертном одре. Кроме того, тот факт, что Бельгин не присутствовал на свадьбе Ады, усугублял ситуацию. Несмотря на то, что ее мать пыталась поддерживать контакт, Ада предпочла ее игнорировать. И только после того, как ей сообщили, что у ее матери случился сердечный приступ, она пожалела, что осталась от нее подальше.

Именно с помощью Замана и записей из прошлого она разгадала тайну, которую мать скрывала от нее. Бельгин влюбилась в Кемаля в юном возрасте, хотя ее мать не одобряла ее юный роман. Ее мать всегда критиковала ее за принятое ею решение, которое создало раскол между ними. Помимо горьких отношений с матерью, ее сломило предательство любимого мужчины. Ада обнаружила письма, которыми обменивались ее отец и другая его семья в Джорджии. Она никогда не знала, что у ее отца есть другая семья. Теперь она поняла, почему ее мать решила уйти из дома, когда ее отец был в критической стадии. В последние минуты своей жизни Бельгин представила свою мать и приняла ее приглашение присоединиться к ней в ее путешествии. Бельгин знала, что ее мать была права,

Прошлое повторялось в жизни Ады. Женщина, с которой Селим изменил Аде, была беременна, и он не знал, как сообщить эту новость своей жене. Он любил Аду, но знал, что Ада не сможет это принять. После того, как ей сказали правду, Ада попросила Селима присмотреть за ребенком. Она указала, что эта новая информация была указанием вселенной на то, что им не суждено быть вместе. Ада знала, что Селим всегда хотел стать отцом, и считала, что им нужно идти разными путями, чтобы найти свое счастье. Ада вспомнила, что была беременна, когда была в отношениях с Топраком, но когда она собиралась поделиться с ним новостью, увидела его с другой женщиной. Она не могла простить Топраку измену ей, и хотя они уже не были безрассудными и молодыми, она не могла ему полностью доверять.

Топрак был влюблен в Аду, хотя и знал, что его прошлые ошибки мешали ей принять его. У него была дочь в Нидерландах, и он изменил свой образ жизни после расставания с Адой. Он сожалел о том, кем был раньше, и теперь, когда его пути пересеклись с Адой, он понял, что заботится о ней и что их связывает особая связь. Отец Топрака и Ады, Кемаль, имел сходство; они оба были кочевниками, которые изо всех сил пытались найти свое. Топрак предложил Аде сопровождать его в Нидерланды; он хотел, чтобы она познакомилась с его дочерью. На этот раз он был полон решимости не отпускать Аду и представлял их совместное будущее. Ада тоже нашла утешение в его мечтах и ​​решила присоединиться к нему в Нидерландах, чтобы начать свою жизнь заново.

Объяснение концовки «Другой Я/Другая жизнь»: что произошло Между Адой и Топраком? В чем был секрет отца Севги? Чем закончится?

Унаследовав имущество Элени, Лейла тайно встретилась со своим беглым мужем, пообещав бежать с ним в Грецию. Она знала, что друзья не поддержат ее непрактичный и рискованный план, поэтому организовала его сама. После продажи имущества она использовала вырученные деньги для подкупа моряков, которые незаконно помогали людям пересекать границу. Она добралась до пляжа со своим сыном Сарпом на рассвете, как и планировала, но не смогла сесть на лодку со своим мужем. Это была сила, которая остановила ее после того, как она представила судьбу, которую постигла Элени, когда она пыталась бежать нелегально. Как назло, на следующее утро в новостях сообщили, что ее беглый муж был схвачен полицией после того, как ими была обнаружена лодка. Хотя она действительно хотела защитить своего мужа, в конце концов она поняла, что должна взять под контроль свою жизнь и нести ответственность за своего сына и своего будущего ребенка. Она стала партнером Фико, чтобы начать ресторанный бизнес, и решила назвать его «Таверна Элени».

Севги всегда молилась о двух вещах: ее выздоровлении и любви. Она отчаянно надеялась влюбиться в мужчину, и после свиданий с разными мужчинами нашла утешение в Фико. Он также был завсегдатаем дома Замана и испытал ту боль, которую пережил отец Севги в свои последние минуты во время расширения. Фико выразил свой романтический интерес к Севги, но она не была уверена, что он тот мужчина, с которым ей суждено быть. Но со временем она поняла, насколько комфортно ей было с ним, и хотя он не был идеальным мужчиной из учебника, он идеально подходил ей. Она приняла предложение руки и сердца Фико, и их свадьбу отпраздновали их близкие.

Когда Ада решила отправиться в путешествие с Топраком, их встретили его бывшая партнерша Ева и его дочь Флор. Ева рассказала, как сильно Флор скучает по отцу и как она скучает по нему. Ада была ошеломлена внезапным откровением, и хотя Топрак пытался изобразить, что Ева его не интересует, Ада больше не могла ему доверять. Она всегда сомневалась в нем, и теперь, когда его семья проделала весь путь, чтобы встретить его, она решила уйти.

Тем временем мать Севги написала ей письмо, которое обнаружила в первую брачную ночь. В письме она объясняет, что ее отец Арам был революционером, которого застрелили во время проведения митинга. В то время Хуко была беременна Севги, и товарищ Арама вмешался, чтобы помочь им. Следовательно, мужчина, которого Севги считала своим отцом, был не ее отцом, а скорее другом ее отца. После прочтения письма она потеряла сознание и была госпитализирована. Было обнаружено, что у нее рецидив рака, и ей необходимо вернуться к лечению. Она перестала принимать таблетки, полагая, что полностью выздоровела. Заман объяснил, что никогда не просил ее прекратить прием таблеток, поскольку его лечение не было медицинским. Несмотря на то, что Заман хотел прекратить свою практику, Ада дала ему понять, насколько это важно для тех, кто доверял процессу. Он был нужен им, чтобы оправиться от травмы, которую они пережили, и, в конце концов, мы видим, как трое друзей возвращаются к Заману, надеясь снова исцелить себя. Хотя они предполагали, что открыли свое истинное «я», они вернулись, чтобы разобраться с прошлым и его связью с настоящим.

«Другое я» — это турецкий драматическо-романтический сериал 2022 года, транслируемый на Netflix.

Rate this post

Добавить комментарий

Adblock
detector