Серкан Чайоглу: биография, личная жизнь

Серкан Чайоглу: биография, личная жизнь

Имя: Серкан Чайоглу/Serkan Сhajoglu
Дата рождения: 31 мая 1987 года
Место рождения: Берлин, германия
Знак зодиака: близнецы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Cеркан Чайоглу родился в Германии в апреле 1988 года. Родители актера – эмигранты из Турции. Отец переехал в эту страну, когда тому едва исполнилось 7 лет. А вот мама Серкана выросла в Турции. Женщина перебралась в Германию только после замужества. Здесь родились близнецы Эркан и Серкан.

Примечательно, что Эркан хотя и старше Серкана только на 6 минут, но братья сильно отличаются друг от друга. Серкан утверждает, что похож на маму, а брат-близнец имеет все черты папы. Так что в детстве мама покупала сыновьям одинаковую одежду, не боясь спутать детей.

Эркан, как и положено старшему брату, уже обзавелся семьей. Серкан Чайоглу в интервью признался, что поначалу здорово ревновал брата, потому что привык быть для него на первом месте.

У Cеркана Чайоглу модельная внешность, чем грех было не воспользоваться. Молодой человек имеет за спиной более 6-ти лет работы в модельном бизнесе. Но образование Серкан решил получить серьезное: актер окончил экономический факультет одного из немецких вузов – Эргланген-Нюрнбергский университет.

Cadr

Карьера

Кинематографическая биография Серкана Чайоглу стартовала в 2011 году. Актер получил предложение сняться в турецком сериале «Кузей Гюней». Дебют оказался успешным, и уже в следующем году Серкану поступило очередное предложение – сыграть одну из главных ролей в мелодраме «Оливковый сезон».

В 2014 году он сыграл в сериале “Вишневый сезон”. Этот проект очень значительно повлиял на его актерскую карьеру. Его начали узнавать на улице, а режиссеры стали предлагать все чаще хорошие роли.

В 2019 году он сыграл в еще одном проекте под названием “Кольцо”. Сериал не был рейтинговым и закрылся с непонятным для многим финалом.

В 2020 году стартовал сериал “Новая жизнь”. Актер сыграл в нем одну из главных ролей.

Награды

  • 2016 год – “Лучший комедийный актер” за сериал “Любовь моей жизни”.
  • 2015 год – получил награду от Технического Университета Карадениз.
  • 2015 год – “Самый лучший дебют года” за сериал “Вишневый сезон”.

Личная жизнь

Актеру прописывали много романов, но так же многие из них были лишь слухами. В 2014 году актер приступил к съемкам сериала “Вишневый сезон”. На съемочной площадке он познакомился с актрисой Озге Гюрель. Они сразу влюбились в друг друга и начали встречаться. Сейчас они живут вместе. Много путешествуют. Любят вместе проводить каждый вечер.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Новая жизнь” (2020 год) – сыграл роль Адема.
  • Сериал “Кольцо” (2019 год) – сыграл роль Джихангира.
  • Сериал “Волк” (2018 год) – сыграл роль Кая Ольгена.
  • Сериал “Любовь моей жизни” (2016 год) – сыграла роль Демира.
  • Сериал “Вишневый сезон” (2014 год) – сыграл роль Аяза.
  • Сериал “Ветка маслин” (2014 год).
  • Сериал “Кузей Гюней” (2011 год) – сыграл роль Рафаэля.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий




Adblock
detector