Серкан Чайоглу: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 16.03.2020     0
 

Серкан Чайоглу: биография, личная жизнь


Имя: Серкан Чайоглу/Serkan Сhajoglu
Дата рождения: 31 мая 1987 года
Место рождения: Берлин, германия
Знак зодиака: близнецы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Cеркан Чайоглу родился в Германии в апреле 1988 года. Родители актера – эмигранты из Турции. Отец переехал в эту страну, когда тому едва исполнилось 7 лет. А вот мама Серкана выросла в Турции. Женщина перебралась в Германию только после замужества. Здесь родились близнецы Эркан и Серкан.

Примечательно, что Эркан хотя и старше Серкана только на 6 минут, но братья сильно отличаются друг от друга. Серкан утверждает, что похож на маму, а брат-близнец имеет все черты папы. Так что в детстве мама покупала сыновьям одинаковую одежду, не боясь спутать детей.

Эркан, как и положено старшему брату, уже обзавелся семьей. Серкан Чайоглу в интервью признался, что поначалу здорово ревновал брата, потому что привык быть для него на первом месте.

У Cеркана Чайоглу модельная внешность, чем грех было не воспользоваться. Молодой человек имеет за спиной более 6-ти лет работы в модельном бизнесе. Но образование Серкан решил получить серьезное: актер окончил экономический факультет одного из немецких вузов — Эргланген-Нюрнбергский университет.

Cadr

Карьера

Кинематографическая биография Серкана Чайоглу стартовала в 2011 году. Актер получил предложение сняться в турецком сериале «Кузей Гюней». Дебют оказался успешным, и уже в следующем году Серкану поступило очередное предложение – сыграть одну из главных ролей в мелодраме «Оливковый сезон».

В 2014 году он сыграл в сериале «Вишневый сезон». Этот проект очень значительно повлиял на его актерскую карьеру. Его начали узнавать на улице, а режиссеры стали предлагать все чаще хорошие роли.

В 2019 году он сыграл в еще одном проекте под названием «Кольцо». Сериал не был рейтинговым и закрылся с непонятным для многим финалом.

В 2020 году стартовал сериал «Новая жизнь». Актер сыграл в нем одну из главных ролей.

Награды

  • 2016 год — «Лучший комедийный актер» за сериал «Любовь моей жизни».
  • 2015 год — получил награду от Технического Университета Карадениз.
  • 2015 год — «Самый лучший дебют года» за сериал «Вишневый сезон».

Личная жизнь

Актеру прописывали много романов, но так же многие из них были лишь слухами. В 2014 году актер приступил к съемкам сериала «Вишневый сезон». На съемочной площадке он познакомился с актрисой Озге Гюрель. Они сразу влюбились в друг друга и начали встречаться. Сейчас они живут вместе. Много путешествуют. Любят вместе проводить каждый вечер.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Новая жизнь» (2020 год) — сыграл роль Адема.
  • Сериал «Кольцо» (2019 год) — сыграл роль Джихангира.
  • Сериал «Волк» (2018 год) — сыграл роль Кая Ольгена.
  • Сериал «Любовь моей жизни» (2016 год) — сыграла роль Демира.
  • Сериал «Вишневый сезон» (2014 год) — сыграл роль Аяза.
  • Сериал «Ветка маслин» (2014 год).
  • Сериал «Кузей Гюней» (2011 год) — сыграл роль Рафаэля.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector