Сериал "Дочь посла": содержание серий | turkishseries.ru
 17.12.2019     0
 

Сериал «Дочь посла»: содержание серий


«Дочь посла» — турецкий сериал, премьеру которой ждали во многих странах. В статье, вы сможете ознакомиться с содержанием серий и цитатами. Также, на нашем сайте есть статья, в которой мы рассказали об актерском составе.

Я стала жить ради Мелек, и я умру за неё…

1 серия

Нарэ и Санджар безгранично любят друг друга. Она дочь посла, а он обычный работник в Мугле. На первый взгляд кажется, что их любовь невозможна, но они готовы идти до конца всем на зло. Санджар делает предложение Нарэ и она соглашается. Они женятся. После брачной ночи Санджар узнает, что у Нарэ уже до него был мужчина. Он в бешенстве! Считает, что Нарэ предала его и изменила. Но Нарэ всеми силами старается ему объяснить, что ее лишил чести брат. Она не говорила об этом Санджару, чтобы он не убил его и не попал в тюрьму. Санджар в гневе выгоняет Нарэ. Девушке ничего не остается, как покончить с собой. Она забирается на скалу и бросается в низ. Ее видит друг Санджара.

Теперь уже прошло много лет после того случая. Все эти события — стали легендой! Санджар ненавидит Нарэ, но все же в глубине души, ждет ее возвращения.

Тем временем, Нарэ находится за границей. Растит дочь одна. К ней в дом приходит Акын (неродной брат) и хочет снова совершить над ней насильственные действия. Но девушка останавливает его, ранив ножом несколько раз. Акын лежит на полу без признаков жизни. Нарэ оставляет видеозапись отцу и улетает с дочкой в Муглу. Она хочет отдать дочь отцу и покончить с жизнью. Так как она больше никому не нужна и скоро за ней придет полиция.

В Мугле проходит свадьба Санджара и Нарэ. Нарэ появляется на свадьбе после регистрации брака. Санджар не ожидал ее здесь увидеть, а его партнер Гедиз подавно. Гедиз познакомился с Нарэ в самолете и сразу влюбился в нее. Нарэ говорит Санджуру, что привезла ему дочь. Он не верит ей и решает провести тест ДНК. Результаты подтверждают слова Нарэ.

Нарэ прощается с дочерью и едет на скалу, где когда-то ее жизнь уже могла закончиться.

«Если умрёшь, это станет легендой — если же будешь жить — ложью…»

Cadr

2 серия

Нарэ, которая взошла на холм ради дочери, спустится с него тоже ради дочери. Спускаясь, она кинет к ногам Санджара и красную ленту и ракушки, которые олицетворяли их обручальные кольца. Нарэ покончила и с легендой, и с Санджаром.

У Нарэ, узнавшей, что Акын жив и она не попадёт в тюрьму, теперь лишь одна цель — забрать свою дочь у Санджара и сделать Родиной для дочери земли, которые стали адом для дочери посла и сына дровосека. Халисе и жена Санджара против Мелек в доме. Санджар любыми путями хочет показаться для дочери хорошим отцом.

Нарэ приходит в особняк Санджара и пытается забрать дочь, но у нее не получается. Тогда она с дочерью придумывает план. Ночью, она приедет к особняку, а девочка должна незаметно сбежать к ней. Санджар всю ночь спит у дверей дочери, этим он усложняет планы Мелек и Нарэ. Менекше помогает девочке сбежать, но Санджар замечает пропажу дочери. Дочь с матерью воссоединяются, но ненадолго. Приезжает посол и полиция и забирают Мелек.

Cadr

3 серия

Посол похитил Мелек. Нарэ вместе с Санджаром поедут вслед за дочерью в Черногорию. Оказавшись в другом мире, они оставят позади всех, объявят перемирие ради своей дочери и украдут у судьбы один день и одну ночь. Для кого-то это время сон, в котором они вместе вышли в путь, для кого-то — кошмар, в котором они ищут свою дочь. Это приключение, наполненное, с одной стороны, неизбежными моментами, с другой — истинами, всплывшими наружу. Но больше всего оно наполнено их внутренней борьбой с собой. Наре удивляется тому, что Санджар быстро находит ее дом, как будто давно уже знал адрес. Санджар признается, что после того как она уехала, приезжал к ней домой, сразу же как накопил денег на самолет.

Гедиз, которого они оставили в другом мире, сталкивается с истинной, которую он обнаружил в своём сердце. А Менекше, не выдержав мысли о том, что два влюблённых человека вместе на чужбине, изменит свою игру. Атике забирает свою дочь домой. Мать Санджара любыми способами хочет ее вернуть.

В итоге, Санджару и Нарэ удается забрать дочь. Оказывается, у посла есть долг за азартные игры 1 миллион евро. Санджар соглашается дать 2 миллиона евро за дочь.

Cadr

4 серия

Гедиза ждёт сложный выбор. Нарэ узнав, что Санджар ушёл домой с Менекше, стирает легенду с дерева, которое однажды было свидетельством их брака. Теперь она намерена посвятить свою жизнь только дочери.

Нарэ хочет устроиться на работу. Гедиз устраивает ее к своим конкурентам, но узнав об этом, Санджар заставляет своих конкурентов ее уволить. Он ставит Нарэ условие — либо она уедет, либо будет на его обеспечение. Нарэ не согласна с ним. Она хочет смело стоять на своих ногах.

Тем временем, Менекше продолжает играть в свои игры и изводить этим Мелек.

Гедиз узнав всю историю Нарэ и Санджара, забывает о своей клятве Санджару и устраивает Нарэ в фирму. Санджар зол этому. Между ними происходит борьба, где Гедиз признается, что влюблен в Нарэ. Санджар разрывает партнерство.

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

Cadr

5 серия

Партнерства Гедиза и Санджана больше нет. Гедиз очень переживает о произошедшем, но отступать не собирается. Санджар не может простить другу его слова. Эта ссора повлияет не только на них двоих. Скоро состоится свадьба кочевников, и ветераны, и кочевники, которые попросят их станцевать зейбек друг напротив друга, злы на них.

Семьи будут озабочены тем, как поделить имущество и все очень сильно запутается. Гедиз принимает Нарэ на работу. Теперь Нарэ директор по внешним делам. Работники на фирме не рады такой начальнице. Нарэ в первый свой проблемный рабочий день напишет в своём дневнике новую цель: «Помири этих двух балбесов-друзей». Она решает вернуть японцев, которые отказались подписывать документы о партнерстве из-за драки. Японцы дают Нарэ два дня на то, чтобы померить друзей.

Только мать Санджара пытается оставить Нарэ и ее отца под обломками ещё большего землетрясения. Дела у Нарэ нелегки. Она решает действовать через дочь, но ничего не выходит. Тогда, она идет на отчаянный для нее шаг — Нарэ соглашается на предложение Санджара. Она будет жить в доме, которую будет арендовать для него Санджар и видеться два раза в неделю с дочкой.

6 серия

Все имущество Санджара арестовано. Родственники Санджара поселяются в доме у Рефики. Халисефе страдает из-за того, что снова осталась без денег.

Гедиза и Санджара отпускают на два дня. За эти дни, они намерены найти людей, которые покушались на жизнь Нарэ. А Нарэ с одной стороны пытается справиться с травмой нападения, с другой стороны посвящает себя помощи двум неразлучным друзьям.

Гедиз и Санджар находят людей, которые напали на Нарэ. Эти люди признаются, что их отправил Неждет. Санджар сообщает, что если он отправил людей по распоряжению Менекше — он разведется. Два дня прошло и товарищи отправляются в тюрьму. Тем временем, нам показывают, что Акын и сестра Гедиза встречаются.

7 серия

Даже направляясь в тюрьму, все мысли товарищей о Нарэ. Поскольку Неждет все ещё на свободе, Нарэ находится в опасности. Находясь за решеткой, они не могут сделать ничего, кроме как ходить туда-сюда, обижая друг друга. Тем временем, Халисефе узнает, что ее сына закрыли в тюрьму. Ей сразу становится плохо.

Позже, пока товарищи в тюрьме, две семьи от Каврука услышат правду — Ишиклы не отдали наследство, поэтому друзья обокрали муниципалитет, только потому что отец Гедиза глава. Санджар забрал то, что принадлежало ему по праву.

Санджар приложил все усилия для того, чтобы поймать Неждета и сделать так, чтобы его посадили к нему в камеру. Когда он узнает о том, что Неждета наняла его мать, весь мир обрушится ему на голову. В очередной раз ему вонзили нож в спину.

Пока товарищи пытаются привыкнуть к жизни в тюрьме, подвергая сомнению своё доверие друг к другу и доверие к своим семьям, для Санджара наступит облегчение. Неждет в тюрьме, а значит и Нарэ в безопасности. Хотя они думают, что она в безопасности, настоящая угроза пробралась к ней, причём в ее комнату! Акын проберется в дом Гедиза для того, чтобы прижать к стене Нарэ!

В итоге, Санджара и Гедиза отпускают. Нарэ оставляет письмо Гедизу, забирает дочь и едет в аэропорт. Она хочет улететь из этого города.

Я каждый миг разрушалась и вновь собиралась. Любовь разрушала, дочка собирала. Материнство, такая вещь, оно придает тебе корни, которые ты искал всю жизнь. Человек не пускает корни от матери, он пускает корни от своего ребенка. Он растёт, ты приумножаешься. Говоришь, что если весь мир будет против, с вами всё равно ничего не случится. Знаешь, порой так чувствуешь себя, благодаря самому близкому другу. Конечно, ты знаешь, какие чувства дарит друг.

8 серия

Гедиз узнав, что Нарэ уехала, приезжает к Санджару. Санджар узнав, что Нарэ оставила письмо Гедизу, начинает злиться. Товарищи вместе едут в аэропорт. Акын получает сообщение от Нарэ, он тоже отправляется в аэропорт.

Гедиз и Санджар начинают выяснять, куда могла поехать Нарэ. Они сразу едут к ее отцу. Он им сообщает, что ничего не знает и Нарэ не первый раз подделывает его подпись и улетает в другую страну. Благодаря приложению на телефоне, друзьям удается узнать, где находится Нарэ с дочкой. Но оказывается, Нарэ отдала телефон подруге, которая живет в Испании. Она сама с Мелек никуда не улетела.

Веря в то, что Акын словно заражён чумой и для того, чтобы он не передал никому этот микроб, Нарэ сделает так, что он пойдёт вслед за ней. И ей удастся это сделать. Акын, пока не стало поздно, узнает, что Нарэ находится в Барселоне. Поскольку его ищет полиция, он будет искать способы достать фальшивый паспорт и поехать в Барселону.

Санджар согласится на то, что Гювен Челеби поедет с ним в Барселону, чтобы вернуть внучку. Когда Гедиз попытается поехать вслед за ними, дела запутаются! Гедизу позвонит Нарэ. Она сажет ему, что никуда не уехала.

9 серия

Гедиз, услышавший, что его друг произносит имя его сестры в одном предложении с мерзавцем Акыном, лишь бы заставить Нарэ сказать правду, начинает сходить с ума. Всю злость выплёскивает на Санджара, накинувшись на него с кулаками. А Санджар даже не отвечает, он принимает своё наказание от Гедиза. Но он уже принял решение проследить за Мюге, которую считает кротом. Конечно же скрывая всё от Гедиза.
В то же время Нарэ также следит в тайне от Гедиза за Мюге из-за Гедиза и пытается показать Мюге настоящее лицо Акына. Пути Нарэ и Санджара, пересекутся в видео, хоть у них одна цель, но разные намерения. В этом видео кадры, где Акын пытается изнасиловать Нарэ в Черногории, а Нарэ вонзает нож в него. Г-н Гювен хочет показать это видео Санджару, чтоб одним выстрелом убить двух зайцев: Санджар убьет Акына и отправится в тюрьму…

10 серия

Санджар выйдет в путь, где он будет искать истину самостоятельно! Ему уже надоело играть в прятки. Он снимет повязку со своих глаз! Но он не готов к тому, что увидит, однако пути назад уже нет!

Сейчас Нарэ пытается защитить Санджара от той же правды, которую годами ранее кричала ему в лицо! Ее отец, Гювен, собирается договориться с Санджаром о том, что он сдаст ему местоположение Акына взамен на большую сумму денег! Единственный выход Нарэ — обеспечить участие Гедиза в этом аукционе, созданном ее отцом за Акына. Гедиз раскидает карты заново и привнесёт в аукцион новые краски!

Яхья, будучи угнетённым под своими комплексами, своими шагами по спасению Халисефе больше всего прижмёт в угол Санджара. Санджару нужно сделать выбор между матерью и дочерью посла. Этот выбор для него сделает Эльван.

11 серия

Несмотря на всю борьбу Нарэ, Санджар находится в шаге от правды, которая может убить его. Он стоит лицом к лицу с Изабель в психиатрической больнице, где Нарэ 8 лет назад оставалась с ребёнком.
Вопросы задаёт Санджар, но ответы находит Гедиз. Нарэ уже доверяет Гедизу настолько сильно, что может открыть все свои тайны и рассказать о днях проведенных в психиатрической больнице.
Изабель же рассказывает новую сказку Санджару — «Отелло» Шекспира.

Услышав историю Отелло, который убил свою любимую жену из-за яда ревности, Санджару становится плохо. Санджар встретивший ещё и Акына, и получивший ответы в Швейцарии почти сходит с ума. Плюс ко всему Акын увидев Санджара понимает, что Нарэ в Турции, и просто выходит из себя.
Пока всё это происходит в Швейцарии, Нарэ в Турции возится с Мелек, и пытается убить в ней надежду быть полноценной семьёй. Но Сенджар вернувшись в Турцию не будет вести себя так, как предполагала Нарэ, он усложнит ей работу.

12 серия

Санджар и Акын выходят в путь и движутся навстречу друг к другу! А Нарэ и Гедиз находятся в тяжелой борьбе, дабы предотвратить их столкновение.

Акын, для которого нет границ в использовании слабостей людей, притворяясь хромым, затянет Зехру в ловушку. Волнение Зехры по поводу того, что она нашла себе партнера по жизни, больше всего ранит Каврука.

Пока Акын строит ловушку для Зехры, еще одна ловушка подстроена для него. Гювен и Керем пытаются найти грязный пробел Акына. Если найти пробел удастся Нарэ и Гедизу, концом Акына будет тюрьма! Если же это удастся Санджару, концом Акына будет могила!

Нарэ переживет нервный срыв из-за того, что разрушает саму себя, чтобы человек, которого она никогда не простит, шагающий по краю пропасти, не смотрел вниз. Но этот срыв ещё больше приблизит Санджара к пропасти! На этом длинном пути, ведущем к концу, одна нога Санджара на краю, другая на пустоте и Нарэ с первого слова поймёт, что Санджар поверил.

13 серия

Нарэ, вдохнувшая, спустя годы после того, как Санджар назвал ее: «Нарэ», послушает не голос справедливости, а голос милосердия. Она разделит боль сожаления с Санджаром, который прогнал ее годами ранее, и прижмет его к груди. Две души, плача вместе, кровоточат. Но ни Нарэ простит Санджара, ни Саджар Эфе простит самого себя.

На судебном заседании совести Санджар сломает и свой карандаш, и карандаш Акына. Он всеми силами начнет поиски Акына. А в это время Акын в руках Мюге переживает самые страшные из всех пыток.

Менекше на церемонии помолвки Каврука сильно оклевещет Нарэ и Гедиза! Сломает ли Санджар карандаш Нарэ и Гедиза, в очередной раз став жертвой собственной ревности?

14 серия

Между Санджаром и Нарэ начинается беспощадная война. Санджар поклялся отомстить, а Нарэ — не позволить Санджару отомстить!

Нарэ прекратит играть мягко, она нападет на Санджара вооруженной! Мелек, как ее мать, не будет девочкой без отца. На пути предотвращения того, чтобы Санджар стал убийцей, все средства хороши. Для этого она даже согласится на ее пребывание в особняке.

Санджар же в войне с Нарэ с такой же уверенностью даёт ей ответ! Он начинает закрывать все счета на пути, ведущему к концу. Его единственная цель — обезопасить всех в его отсутствие. Прежде всего его дочь и Нарэ. Но Гедиз ранит Санджара по самому больному месту! По его любви и ревности по отношению к Нарэ.

15 серия

Гедиз отговорит Санджара от мысли стать убицей. Но на этот раз он сам поддастся своему гневу по отношению к Акыну! Груз, который он прятал внутри себя, прижмет его и он сам будет на пороге того, чтобы стать убийцей! Санджар поймет, что для него самым сложным будет не забрать жизнь, а дать её. Он узнает, что Менекше беременна и будет уничтожен! Как он сообщит об этом Нарэ и Мелек?
Менекше возвращается в особняк и словно кошмар свалится на обитателей особняка, используя риск выкидыша. Но и у Гюльсийе есть кошмарные планы на ее счет.

К Нарэ, узнавшей от Санджара о том, что Менекше беременна, придет огромное прозрение. Ей впервые удастся со стороны посмотреть на все, что было пережито ею и Санджаром за 9 лет. Их любовь действительно невозможна

16 серия

Получив опеку над дочерью, Нарэ принимает решение уехать! Санджар станет отцом, в его будущем нет больше места ни для Нарэ, ни для Мелек.

Эльван советуют держаться подальше от мужчин рода Эфеоглу. Ей говорят: поехали с нами, строить новую жизнь втроем! Гедиз воспринимает решение Нарэ, как очередной побег, а вовсе не как новую жизнь и очень злится на эту ситуацию! Впервые он не станет поддерживать Нарэ и предаст её!

Санджар пытается сдержать клятву и больше не произносить имя своей любимой, Нарэ. «Если ты уйдешь, мне придётся стать плохим человеком и забрать дочь в дом!»

Если кто-то из влюбленных умрет, они станут легендой! Если они выживут — станут ложью… помните? Но если влюбленным, ради опеки, придётся пойти против друг друга, что будет тогда?

17 серия

«Эта легенда начала на дне моря, там не закончится»

Нарэ и Санджар, ставшие ни ложью, ни легендой, сейчас просто мать и отец, переживающие за своего ребёнка. Нашли Каврука, который попал в аварию и перенёс страшную травму головы,но Мелек с ним не было. Нарэ и Санджар оставили в сторону все свои трения и пытаются найти свою дочь. Дело об опеке тоже было отложено после исчезновения Мелек. Сначала они найдут дочь, потом будут воевать за неё.
Гедиз почувствует себя совсем чужим внутри всего этого. Никто не сообщил ему ни о деле об опеке, ни об исчезновении Мелек. Но сюрприз, постучавший в двери, тащит Гедиза в самый эпицентр.
Пока Нарэ ищет дочь, Акын составляет план и на этот раз он нашёл очень сильного партнёра — Кахраман. Он просит Кахрамана использовать Мелек и похитить Нарэ. Однако у Кахрамана свои способы, и этот выбранный Кахраманом путь становится причиной и для большого счастья, и столкновению лицом к лицу Санджара со смертью на дне моря. Найдут ли Мелек? Похитят ли Нарэ? Умрёт ли Санджар на дне моря?
Эта любовь, начавшаяся на дне моря, когда они были детьми, закончится опять на дне моря сейчас, когда у них есть уже ребёнок?

Следующая серия в понедельник.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector