Мурат Йылдырым: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 23.12.2019     0
 

Мурат Йылдырым: биография, личная жизнь


Имя: Мурат Йылдырым/Murat Yildirim
Дата рождения: 13 апреля 1986 год
Место рождения: Конья, Турция
Рост: 182 см
Семейное положение: женат

Биография

Мурат Йылдырым родился в Конье, Турция. Его отец имеет курдское происхождение и был учителем литературы. Его мать арабского происхождения, но Мурат Йылдырым не владеет ни курдским, ни арабским языками. Из-за работы своего отца, он вырос между Конья и Аданой. У него две сестры.

Мурат окончил факультет машиностроения в Техническом университете Йылдыз в Стамбуле, Турция, и у него был большой интерес к математике. Его интерес к музыке и театру начался еще, когда он был маленький. Будучи студентом, Йылдырым играл на барабанах в группе. В период обучения он также начал выступать в театральной команде университета и посещать уроки актерского мастерства.

Cadr

Карьера

Один из киносценаристов, который увидел его выступления, порекомендовал ему посетить кастинг в Бешикташ Кюлтюр Меркези. Таким образом, он сыграл свою первую второстепенную роль в сериале «Бессмертная любовь». Далее последовала роли более значимые для карьеры актера.

В 2007 году он снялся в фильме «Аси», который был номинирован на Международной телевизионной аудитории премии Best Drama TV Series на 51 — м Монте-Карло ТФ. Во время съемок Аси он снялся вместе с Берен Саат в фильме «Боль осени» о стамбульском погроме.

После окончания «Аси», актер снялся в «Где ты любовь». Его следующей ролью в 2012 году стал Эджевит в сериале «Безмолвие». В конце 2014 года Йылдырым вернулся на экраны, после перерыва в полтора года, изображая лейтенанта Садика Турана в фильме «Крымчанин», основанном на автобиографическом романе. С полным списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Актер вел три года одну из рейтинговых программ телеканала АТВ — «Кто хочет стать миллионером». В сентябре 2019 года он попрощался проектом в пользу сериала. В 2019 году Мурат вошел в актерский состав сериала «Рамо», где будет играть главную роль.

Cadr

Награды

  • 2018 год — «Лучший телеведущий»
  • 2015 год — «Лучшая мужская роль» за роль в фильме «Крымчанин».

Личная жизнь

Актер познакомился со своей первой женой Бурчин Терзиоглу во время съемок сериала «Буря». Они были женаты с 2008 по 2014 год. В декабре 2016 года актер женился на марокканке Имане Эльбане, обладательнице титулов «Мисс Марокко» и «Мисс Арабского Мира». Они очень счастливы и всегда вместе.

В октябре 2015 года Стамбульский уголовный суд № 19 приговорил Йылдырима к 10 месяцам тюремного заключения за употребление наркотиков, но он был оправдан по обвинению в «создании, управлении и членстве в организации по борьбе с наркотиками». Суд отложил тюремное заключение, потому что приговор был менее года.

25 декабря 2016 года он женился на Имане Эльбане. Она обладательница титулов «Мисс Марокко» и «Мисс Арабского Мира». В 2019 году стало известно, что актриса беременна, но потом вышли слухи, что у Имане произошел выкидыш.

На время Мурат переехал в Адану, где проходят съемки сериала «Рамо». Супруга не оставила мужа одного и тоже переехала к нему.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Рамо» (2019-2020 год) — сыграл роль Рамо (Рамазана).
  • Фильм «Скорпион» (2019 год).
  • Сериал «Первый поцелуй» (2017 год) — сыграл роль Хакана.
  • Сериал «Бесконечная любовь» (2017 год) — сыграл роль Джана.
  • Сериал «Королева ночи» (2016 год) — сыграл роль Картала.
  • Сериал «Любовь и наказание» (2010 год) — сыграл роль Саваса Бальдара.
  • Сериал «Боль осени» (2009 год) — сыграл роль Бехчета.
  • Сериал «Аси» (2007 год) — сыграл роль Демира.
  • Сериал «Бессмертная любовь» — сыграл роль Седата.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector