Бурак Йорук: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 01.02.2020     0
 

Бурак Йорук: биография, личная жизнь


Имя: Бурак Йорук/burak yörük
Год рождения: 26 мая 1995 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Бурак Йорук — является талантливым турецким актером. Он родился 26 мая 1995 года в Стамбуле. Получил свое образование на театральном факультете Бейкентского университета.

Свою карьеру актер начал в 2002 году. Он снялся в сериале «Мир тайн». С полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2020 году актер вошел в каст сериала «Платина». Он сыграл главную роль.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера практический ничего не известно. В январе 2020 года журналисты заметили актера в районе Нишанташи. Он был со своей девушкой. Бурак попросил журналистов не публиковать фотография, так как это может помешать его карьере. У него в январе начались съемки в сериале «Плотина». Но фотография были опубликованы.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Плотина» (2020 год)
  • Сериал «4N1K» (2017-2018 год) — сыграл роль Барыша.
  • Сериал «Держись, сердце моё» (2017 год) — сыграл роль Эрдема.
  • Сериал «Я его очень любила» (2013-2014 год) — сыграл роль Айдана.
  • Сериал «20 минут» (2013 год) — сыграл роль Тайфура.
  • Сериал «Большая встреча» (2014 год)
  • Сериал «Мир тайн» (2002 год) — сыграл роль Юсуфа.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 24.02.2020

Total:
1. Чукур [SHOW TV] — 9.04 (+0.53)
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.74 (-0.86)
4. Запретный плод [FOX TV] — 7.45 (+0.76)
8. Survivor [TV8] — 5.04 (-2.29)
14. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 4.20 (+0.15)
20. Клятва [KANAL 7] — 2.82 (+0.12)
39. Вуслат [TRT1] — 1.39 (-0.08)

AB:
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.08 (-1.69)
3. Запретный плод [FOX TV] — 7.74 (+1.03)
4. Чукур [SHOW TV] — 7.43 (+0.72)
7. Survivor [TV8] — 4.17 (-2.65)
13. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 2.58 (+0.53)
34. Клятва [KANAL 7] — 1.18 (-0.51)
25. Вуслат [TRT1] — 1.57 (+0.02)




Adblock
detector