Бурак Йорук: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 01.02.2020     0
 

Бурак Йорук: биография, личная жизнь


Имя: Бурак Йорук/burak yörük
Год рождения: 26 мая 1995 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Бурак Йорук — является талантливым турецким актером. Он родился 26 мая 1995 года в Стамбуле. Получил свое образование на театральном факультете Бейкентского университета.

Свою карьеру актер начал в 2002 году. Он снялся в сериале «Мир тайн». С полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2020 году актер вошел в каст сериала «Платина». Он сыграл главную роль.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера практический ничего не известно. В январе 2020 года журналисты заметили актера в районе Нишанташи. Он был со своей девушкой. Бурак попросил журналистов не публиковать фотография, так как это может помешать его карьере. У него в январе начались съемки в сериале «Плотина». Но фотография были опубликованы.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Плотина» (2020 год)
  • Сериал «4N1K» (2017-2018 год) — сыграл роль Барыша.
  • Сериал «Держись, сердце моё» (2017 год) — сыграл роль Эрдема.
  • Сериал «Я его очень любила» (2013-2014 год) — сыграл роль Айдана.
  • Сериал «20 минут» (2013 год) — сыграл роль Тайфура.
  • Сериал «Большая встреча» (2014 год)
  • Сериал «Мир тайн» (2002 год) — сыграл роль Юсуфа.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 27. 03.2020

Total:
2.Ветреный [ATV] — 8.03 (-0.95)
4. Survivor [TV8] — 7.40 (+1.79)
15. Вавилон [STAR TV] — 4.32 (-0.61)
13. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 4.56 (+0.24)
25. Клятва [KANAL 7] — 2.95 (-0.03)

AB:
2. Вавилон [STAR TV] — 7.83 (-1.80)
3. Survivor [TV8] — 6.96 (+1.20)
5. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 5.63 (-0.20)
8. Ветреный [ATV] — 4.05 (-0.46)
59. Клятва [KANAL 7] — 0.99 (-0.15)




Adblock
detector