Бурак Йорук: биография, личная жизнь

Бурак Йорук: биография, личная жизнь

Имя: Бурак Йорук/burak yörük
Год рождения: 26 мая 1995 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Бурак Йорук – является талантливым турецким актером. Он родился 26 мая 1995 года в Стамбуле. Получил свое образование на театральном факультете Бейкентского университета.

Свою карьеру актер начал в 2002 году. Он снялся в сериале “Мир тайн”. С полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2020 году актер вошел в каст сериала “Платина”. Он сыграл главную роль.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера практический ничего не известно. В январе 2020 года журналисты заметили актера в районе Нишанташи. Он был со своей девушкой. Бурак попросил журналистов не публиковать фотография, так как это может помешать его карьере. У него в январе начались съемки в сериале “Плотина”. Но фотография были опубликованы.

Cadr

27 мая 2020 Бурак опубликовал фотографию в социальных сетях, где он был запечатлен со своей девушкой. Имя девушки неизвестно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Плотина” (2020 год)
  • Сериал “4N1K” (2017-2018 год) – сыграл роль Барыша.
  • Сериал “Держись, сердце моё” (2017 год) – сыграл роль Эрдема.
  • Сериал “Я его очень любила” (2013-2014 год) – сыграл роль Айдана.
  • Сериал “20 минут” (2013 год) – сыграл роль Тайфура.
  • Сериал “Большая встреча” (2014 год)
  • Сериал “Мир тайн” (2002 год) – сыграл роль Юсуфа.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector