Ачелья Топалоглу: биография, личная жизнь | 2021

Ачелья Топалоглу: биография, личная жизнь

Имя: Ачелья Топалоглу/Acelya Topaloglu
Дата рождения: 19 ноября 1986 год
Место рождения: Измир, Турция
Знак зодиака: скорпион
Рост: 1,68 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Ачелья Топалоглу родилась 19 ноября 1986 года в Измире. Ачелья интересовалась танцами с детства. До университета, изучала танцы в танцевальной школе Тан Сатюрк на факультете современного танца. Непродолжительное время она принимала участие в танцевальной группе Fire of Anatolia Dance. При большой поддержке матери она больше сосредоточилась на театре по мере приближения к университетскому возрасту.

Получила музыкальное образование в MSM-Actor Studio в 2008-2009 годах. Далее поступила в театральный факультет MSM-консерватории в 2009 году и окончила ее в 2013 году.

Карьера

Свои первые профессиональные шаги в творчестве девушка смогла сделать на сцене известного театра в Стамбуле. Именно здесь ее начинают замечать знаменитые режиссеры. Критики хорошо отнеслись к ее таланту, поэтому для нее не стало большим удивлением, когда актрису позвали на кастинг нового сериала.

Ачелья дебютировала на телевидение с ролью Мерьем в сериале “Среди друзей”. Далее еще были незначительные роли, которые особо не принесли ей популярности. В 2014 году она получила свою главную роль в сериале “Сбежавшие невесты”. Популярность и узнаваемость ей принесла роль Дерин в сериале “Мерьем”, которую она исполнила в 2017 году. Далее снова у нее не было успешных ролей в рейтинговых проектах. Сейчас она участвует в программе “Güldür Güldür”.

Cadr

Награды

  • 2016 год – Пятая медийная премия Стамбульского университета Гелишим. Лучшая телевизионная актриса

Личная жизнь

Ачелья очень много уделяет времени своей внешности. Любит танцевать и путешествовать. На данный момент встречается с актером Кенаном Аджаром. Они познакомились во время съемок сериала “Мерьем”.

Cadr

Фильмография

  • Фильм “Убей меня любимый” (2019 год)
  • Сериал “Очередь за нами” (2018 год) – сыграла роль Руи
  • Фильм “Клубок” (2018 год) – сыграла роль Айсен
  • Сериал “Команда жениха” (2017 год) – сыграла роль Дениз
  • Сериал “Мерьем” (2017 год) – сыграла роль Дерин
  • Сериал “Любовь назло” (2015 год) – сыграла роль Дефне
  • Сериал “Сбежавшие невесты” (2014 год) – сыграла роль Алмиллы
  • Сериал “Среди друзей” (2013 год) – сыграла роль Мерьем
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector