Интервью Бахара Шахин и Серы Кутлубея для газеты Hürriyet | turkishseries.ru
 07.09.2019     0
 

Интервью Бахара Шахин и Серы Кутлубея для газеты Hürriyet


Они обе из Анкары, обе одного возраста, но, как и в сериале, они такие же противоположные персонажи, отличаются как черно-белые. Одна из них рассказывает о насилии, которое она испытывала на улице: “Я слышала оскорбления, которые не могут быть приняты, я даже получила пощечину”. Другая боится амбиций в актерском мире. Одна смело говорит, что она плачет после сцены поцелуя, а другая говорит, что она пытается поднять самоцензуру, которой сопротивляется общество. Когда начался второй сезон сериала «Жестокий Стамбул» канала D, мы вошли в мир двух сериальных сестер Бахара Шахина и Серы Кутлубей. Мы предлагаем вам ознакомиться с интервью Бахара Шахин и Серы Кутлубея для газеты Hürriyet.

Cadr

Вы играете амбициозные роли в сериале, который смотрят люди в молодом возрасте. Слава вас пугает?
С.К: Сектор, который меня пугает; гонка, амбиции и борьба внутри сектора. Пока честность и искренность ждут, этого не может быть.
Б.Ш: Мне не нравится обращение, которое я получила на улице. Вы делаете меня знаменитым, я не хочу, чтобы они смотрели на меня как на знаменитость. Потому что я хочу быть актером, а не феноменом или примером для подражания. Я хочу продолжить свою карьеру, учась и увеличивая свою профессию.

Вы бросили историю и кричали: «Почему вы кричите «жестокая, жестокая девушка», когда видите меня?» Я кричу на публику, когда вижу вас?
Б.Ш: Да, я до сих пор всегда изображала хороших персонажей. Впервые такой персонаж вошла в мою жизнь. Внешние реакции превратились в насилие. Я слышала от людей оскорбления, даже пощечины за то, что я изображаю воображаемого персонажа. В тот день, когда я добавила эту историю, у меня были ужасные вещи, и я, наконец, «взорвалась».

Что случилось?
Б.Ш: В магазин вошла женщина. Она был под таким влиянием, что схватила меня за руку и сказала: «Вы, охотник за деньгами». Кассир подумал, что я воровала. Мне очень жаль. Эти вещи продолжаются в течение долгого времени. Я больше не выдержу этого психологического давления. Я просто ответила ей из сладкого места и сказала условия в рейтинговой системе.

«Из сладкого места?»
Б.Ш: Я хотела кричать: ”любите меня, не относитесь ко мне плохо». Это было три видео подряд, я хотела сказать:” я не Джерен, я Бахар, выйдите из телевизионной жизни, вернитесь к реальной жизни», но, конечно, мои предложения были вырезаны совершенно по-другому, и именно так они выгравированы в сознании людей. Мне очень жаль.

Как вы думаете, почему это произошло?
Б.Ш: Никто не хочет никого любить или поздравлять. Люди ждут, что мы поймаем чью-то ошибку, критикуем, кормим несчастьем и т.д

Вы сожалели об этом?
Б.Ш: Я бы этого не сделала, если бы знала, что тебя потянет не в те места. Мне жаль, что я оскорбила, и теперь мне жаль, что я не выражаю себя.

Сериал рассказывает историю семьи из Антиохии. Вы приехали в Стамбул из Анкары. Как вы описываете этот город?
Б.Ш: Милость и доблесть Стамбула прекрасны. Даже если это разбудит транспортную дорожку, поверьте мне, когда я уеду в отпуск на два дня, давайте сбежим в Стамбул, я хочу вернуться. Я скучаю по воздуху, по запаху. И я живу со всех сторон Стамбула, я покупаю мед в каждой отрасли.
С.К: Стамбул для меня означает ответственность, динамизм и душевное спокойствие.

Как вы думаете, насколько жесток Стамбул?
Б.Ш: Стамбул жесток, жесток, даже жесток, кто приезжает! Потому что он слишком переполнен, слишком велик и слишком сложен. Есть все и все. Я из Анкары, я приехала в Стамбул в возрасте 12 лет. Когда мы начали жить в Стамбуле, я всегда говорила маме: «это место очень многолюдно. А если однажды я тебя не найду?» Я боялась заблудиться.
С.К: Я не думаю, что Стамбул — это преступление, дело целиком в людях.

Какую самую большую жестокость вы видели в Стамбуле?
С.К: Народное неведение. Люди привыкли быть равнодушными к такой ситуации, когда делают что-то не так. Когда приходит реакция, они становятся оборонительными и становятся агрессивными, как будто они не сделали ничего плохого. Вы идете по улице, мужчина смотрит на вас грязно. Когда вы поворачиваете голову и смотрите и говорите «Что случилось», он может противостоять вам «На что вы смотрите». Это невежество влечет за собой всю жестокость.

Трудно ли жить как женщина в Стамбуле?
С.К: Речь идет не только о битве за жизнь, но и не только о женщине, но и о борьбе за жизнь человека в наши дни.

Что вы делаете против этой ситуации?
С.К: Общество воспитывает нас с определенными закономерностями. Мы учимся самоцензуре до наступления цензуры. Такое принятие. Я пытаюсь убрать самоцензуру общества в своей жизни. Мир, в котором женщина не боится возвращаться домой поздно, может решить, что надеть пять раз, не задумываясь, о ней заботятся с любовью, но не глазами, осуждающими людей.

На главной оси серии есть любовь. Как вы рассказываете о любви?
С.К: Любовь — это нация эмоций, которая может привести к тому, что логика погаснет, внезапно достигнет дна или достигнет вершины.
Б.Ш: Любовь означает жить и чувствовать больше с каждым разом. Ему нужно столько воды, сколько я пью, что-то такое же прекрасное, как и дыхание, которое я делаю. Когда я живу в любви, я полностью прозрачна. Знаешь, когда говорят” Не ставь любовь в центр жизни», я как раз ставлю ее в центр своей жизни. И мне нравится его боль. Это такая прекрасная боль, что, если я живу, я говорю: “я страдаю от любви до глубины души”.

Вы немного кокетливый?
Б.Ш: Я не очень кокетливая. Особенно, когда я в отношениях, я могу жить полностью привязанной к кому-то или даже одержимой. Даже после того, как я уйду, я буду любить его внутри себя, пока оно не закончится, и я никого не увижу (смеется).

Вы влюблены?
Б.Ш: Я так и думала. А потом я сказала, что, наверное, однажды влюбилась. Но теперь я понимаю, что динамика всех отношений, каждого человека сильно отличается друг от друга. Каждый раз, когда вы думаете, что он тот человек и время, в которое вы влюбляетесь больше всего, но когда вы заканчиваете или начинаете испытывать новые чувства к кому-то новому, вы начинаете думать, что у каждой эмоции есть что-то большее.

Есть ли кто-нибудь в вашей жизни?
С.К: Да, я счастлива.
Б.Ш: Пока говорить нечего.

Джерен, персонаж, которая использует любовь, чтобы получить что-то. Будете ли вы принимать такие решения в жизни?
Б.Ш: Я никогда не могу быть в чем-то, где я не искренна.
С.К: Видимой деревне не нужен проводник, этого никогда не случится.

У вас была сцена поцелуя в сериале. Очень обсуждалось. Что вы думаете о том, чтобы такая сцена может опередить всё?
С. К: Я полностью подавлена, где снимаются какие-то сцены, но не говорят, что я буду сниматься в ней, если я думаю, что это служит истории, и режиссер не выиграет, я актриса.
Б.Ш: Я выросла подавленной в семье, поэтому до сих пор я думала, что никогда не буду целоваться.

Была ли у вас сцена поцелуев в первый раз?
Б.Ш: Да. Наш режиссер, Джевдет Коралл, как отец. «Учитель, не смотрите…»- я сказала.

Это было так сложно?
Б.Ш: Когда я вернулась домой, я много плакала, мне было очень стыдно. В конце концов, у тебя 50 человек. Но потом я посмотрела, мир не сдвинулся с места. Это очень нормальная вещь. Они просто делают это ненормальным.

Мы привыкли к любви, которая началась во время съемок сериала. Как насчет вас, ребята? Есть ли у вас чувства к партнеру в то время?
Б.Ш: Эти вещи немного преувеличены.

Вы сказали «подавленное детство». Какая у вас была семья?
Б.Ш: У меня была семья ‘Hot Hot’. Я из Анкары. Есть старший брат. А моя мама-костюмер. Мой отец не нуждался в работе, потому что у моего деда было хорошее финансовое положение, и он заботился о нас. Он воспитал меня как мальчика. У меня были только машины и пушки.

Теперь ваш отец не злится на эти сцены?
Б.Ш: Мы с папой друзья. Когда пришла сцена поцелуев, я позвонила и спросила: “Дедушка, мы бросили тебя за борт, будем ли мы плавать”.

Мы наблюдаем сильный конфликт между двумя братьями и сестрами. Вы противоположны как черно-белые. Как вы рассказываете о своих персонажах?
Б.Ш: Я играю девушку с острым темным глазом. Были времена, когда я не хотела играть слишком много. Например, были сцены, где я наливала суп Недиму. Там я очень боялся причинить боль своему другу-актеру Беркеру (Гювен). Я была под влиянием. Иногда я даже говорила Джевдету Ходже: «Если я этого не сделаю, моя совесть меня не поднимает». Но, конечно, мы должны придерживаться сценария. Однажды Беркер сказал мне: «Возможно, Джерен последует за этим, и она почувствует раскаяние за то, что сделала». С этого момента я поняла характер Джерена. Но это не значит, что я права.
С.К: Джемре — женщина, которая гонится за тем, во что она верит, и не теряет человечности, борясь со всеми трудностями. Я бы не стала так прощать такую сестру, как Джемре.

Итак, насколько похожи эти персонажи на вас?
Б.Ш: У меня тоже есть амбиции, но не настолько, чтобы навредить кому-либо. И если это причинит вред, это случится с самим собой. Я всегда молюсь Аллаху, чтобы у меня не было амбиций, чтобы заставить кого-то плакать. Я никогда не была таким бесстрашным и неспособным мучить кого-то, как персонаж Джерен, которого я изображаю. Даже когда кто-то причиняет мне боль, я не отвечаю взаимностью, я сам себя обижаю.
С.К: Джемре-сильная, женская модель, которую я хочу видеть в мире. Тот, кто не раздавит себя, не защитит свое право и не будет кормить чужое право. Я иду до конца того, во что верю.

Помимо персонажей, как вы описываете свои отношения друг с другом?
Б.Ш: Может быть, это из-за Анкары, но впервые между мной и кем-то такой странный поток любви. Я всегда злилась на неё, , но я знаю, что она не зла на меня. Сера для меня тяжелая, спокойная, зрелая девушка. Надеюсь, это не будет той дружбой, которая закончится, когда сериал закончится.
С.К: Я ровесница Бахар, но чувствую себя как младший брат, которую я должна постоянно защищать и заботиться о ней.

Госпожа Бахар, Рейнмен, ваш бывший парень, который оставил свой след этим летом своей песней. Была ли вам написана песня ‘Ela yazıl?
Б.Ш: Это не имеет никакого отношения ко мне. Мои глаза зеленые, и он для меня — Юсуф.

Это была единственная настоящая любовь?
— Не знаю!

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)