Метин Акдюльгер: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 14.01.2020     0
 

Метин Акдюльгер: биография, личная жизнь


Имя: Метин Акдюльгер/Metin Akdülger
Год рождения: 10 апреля 1988 год
Место рождения: Бурса, Турция
Знак зодиака: Овен
Рост: 182 см.
Семейное положение: не женат

Биография

Метин Акдюлгер родился 10 апреля 1988 года в Бурсе. Он является выпускником факультета международных отношений Университета Коч. В университетские годы он учился актерскому мастерству в Йылдыз Кентере. Параллельно он увлекался футболом и играл в театре.

В 2012 году он дебютировал в сериале «Прилив». Сериал оказался рейтинговым и принес актеру популярность. Хотя, ходят слухи, ему предлагали роль Селима в сериале «Великолепный век». Он отказался, а потом пожалел.

Далее следовали незначительные роли в сериалах.

В 2015 году он долго не раздумывая согласился осуществить в жизнь персонажа сериала «Великолепный век: Империя Кесем» Султана Мурата.

В 2019 году сыграл в сериале «Дар» для интернет-платформы Netflix. Сериал понравился зрителям и интернет-портал заказал второй сезон. Со всем списком его фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Награды

  • 2018 — 2-я выдающаяся театральная премия «Акмен» — «Многообещающий актер года».

Личная жизнь

Увлекается плаванием, боксом, лыжами и кайтсерфингом. Имеет профессиональную подготовку по обращению с оружием и боевой техникой. Он свободно говорит по-английски.

В 2018 году у актера завязались отношения с актрисой Джансу Дере. Но пара рассталась.

Недавно, стало известно, что Метин в отношениях с актрисой Дилан Чичек. Отношения начались на съемочной площадке фильма «The Ruse», летом 2019 года.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Дар» (2019 год) — сыграл роль Озана
  • Фильм «The Ruse» (2020 год)
  • Фильм «Моя любимая ткань» (2018 год)
  • Сериал «Личность» (2018 год) — сыграл роль Атеша Арбая
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» — сыграл роль Султана Мурата
  • Сериал «Мамы и матери» (2015 год) — сыграл роль Тахсина
  • Сериал «Прилив» (2012-2013 год) — сыграл роль Оркуна.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector