Бестемсу Оздемир: биография, личная жизнь | 2021

Бестемсу Оздемир: биография, личная жизнь

Имя: Бестемсу Оздемир/Bestemsu Ozdemir
Дата рождения: 20 апреля 1992 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 1,74 см
Знак зодиака: овен
Семейное положение: не замужем

Биография

Бестемсу Оздемир родилась 20 апреля 1992 года в Стамбуле, Турция. Она закончила обучение в Стамбульском техническом университете на факультете дизайна одежды. Актриса начала заниматься модельным бизнесом еще в школьные годы. Родители Оздемира разошлись, когда ей было два года, три года она жила с бабушкой и дедушкой в Анкаре.

С самого детства Бестемсу была энергичным и неусидчивым ребенком. Любимым занятием девочки была игра в футбол. Еще забавный факт: Бестменсу получила от друзей кличку: «одни брови» из-за необычной внешности.

Карьера

Оздемир работала моделью в агенстве Мави, но вскоре бросила моделирование. После встречи с менеджером Джемом Татлытугом она изучила актерское мастерство и получила свой первый актерский опыт в 2009 году в сериале “Сакарья-Фырат”. Проект был не рейтинговым и особой известности актрисе не принес. В 2014 году актриса снялась в сериале “Грязные деньги, лживая любовь” в роли Нилюфер. Проект был рейтинговым и Бестемсу начали замечать режиссеры. Далее в карьере актрисы были еще такие крупные проекты, как: “Мамы и матери”, “Внутри”, “Мерьем”.

В 2021 году актриса вошла в каст сериала “Наша тайна” в роли Индже Кая.

Cadr

Личная жизнь

Оздемир очень яркая и интересная личность. Журналисты часто публикуют факты из личной жизни актрисы. Также часто выходят слухи, что она встречается с очередной турецкой звездой, но потом это оказывается слухом. Известно, что Бестемсу встречалась 2,5 года с актером Али Эрсан Дуру. В 2017 году актриса встречалась с Джаном Яманом, но их отношения не продолжились долго. Ходили слухи, что после сериала “Грязные деньги, лживая любовь” у актрисы завязались отношения с Энгином Акюреком. Позже сама актриса сказала, что это всего лишь слухи и они с Энгином лишь друзья.

Какое-то время актриса встречалась с актером Йигитом Киразджи, но пара через какое-то время рассталась. Сейчас же по сообщениям тур.СМИ, Бестемсу стала встречаться с бизнесменом Онджю Сонмезом. Пара была замечена на прогулке по Стамбулу. Опять таки актриса не подтвердила эти отношения. Возможно это снова слухи и они лишь друзья.

Актриса очень любит животных и часто помогает приютам. Любит путешествовать и читать книги.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Наша тайна” (2021 год) – сыграла роль Инджи Кая
  • Фильм “Папа, ты где, я потерялся ” (2018 год) – сыграла роль Фули
  • Сериал “Рыбка эгейского моря” (2018 год) – сыграла роль Зейнеп
  • Сериал “Мерьем” (2017 год) – сыграла роль Белиз
  • Сериал “Внутри” (2016 год)
  • Сериал “Мамы и Матери” (2015 год) – сыграла роль Севги Тинар
  • Сериал “Грязные деньги, лживая любовь” (2014 год) – сыграла роль Нилюфер
  • Сериал “Сакарья-Фырат” (2009 год) – сыграла роль Мелике

Добавить комментарий

Adblock
detector