Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 25.08.2019     0
 

Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı: биография, личная жизнь


Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı — талантливый турецкий актер. Мы предлагаем ознакомиться с его биографией.

Дата рождения: 26 сентября 1991 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 1,77 см

Биография

Ягыз Кан Коньяли родился 26 сентября 1991 года в Стамбуле. Его родители были обычными работниками, никак не касающиеся профессии актерства. Отец работал в школьной столовой. Он участвовал в регулярных матчах из-за того, что его дом был близок к стадиону. В 14, 15 лет я вступил в любительские театральные коллективы и начал зарабатывать себе на жизнь.

Окончив частную среднюю школу Эврим, он окончил театральное отделение Государственной консерватории Университета Мимар Синан.

Ягыз начал свою актерскую карьеру с сериала «Первая любовь» и получил внимание и оценку зрителей и критиков. Далее последовали роли в других сериалах «Бесценное время», «Имя счастье» и другие.

В 2019 году ему предложили роль в сериале «Любовь заставит плакать» и он согласился.

Кино — это как бессмертие, и даже после твоей смерти кто-то и будет смотреть на тебя!

Cadr

Личная жизнь

Семейное положение: не женат. Актер с 2015 года встречается с Мисс Турция 2015 Аслы Мелисой Узун. Он редко, но добавляет совместные фотография в своем блоге инстаграм.

Cadr

Он очень любит петь и проводит практический все свое свободное время в студии.

Фильмография

  • Сериал «Любовь заставит плакать» (2019 год)
  • Сериал «Наша история» (2017 год) — сыграл роль Рахмет Элибол
  • Сериал «Огонь» (2016 год) — сыграл роль Аязе Яилмаза
  • Фильм «Команда: за любовь к району» (2015) — сыгра роль Тургая
  • Сериал «Имя счастье» (2015 год) — сыграл роль Зеке
  • Фильм «Тлеющие угли» (2013 год)
  • Сериал «Бесценное время» (2010 год) — сыграл роль Айдан
  • Сериал «Первая любовь» (2006 год) — сыграл роль Альпа

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)