Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı: биография, личная жизнь

Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı: биография, личная жизнь

Ягыз Джан Коньялы/Yağız Can Konyalı – талантливый турецкий актер. Мы предлагаем ознакомиться с его биографией.

Дата рождения: 26 сентября 1991 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 1,77 см

Биография

Ягыз Кан Коньяли родился 26 сентября 1991 года в Стамбуле. Его родители были обычными работниками, никак не касающиеся профессии актерства. Отец работал в школьной столовой. Он участвовал в регулярных матчах из-за того, что его дом был близок к стадиону. В 14, 15 лет я вступил в любительские театральные коллективы и начал зарабатывать себе на жизнь.

Окончив частную среднюю школу Эврим, он окончил театральное отделение Государственной консерватории Университета Мимар Синан.

Ягыз начал свою актерскую карьеру с сериала “Первая любовь” и получил внимание и оценку зрителей и критиков. Далее последовали роли в других сериалах “Бесценное время”, “Имя счастье” и другие.

В 2019 году ему предложили роль в сериале “Любовь заставит плакать” и он согласился.

Кино – это как бессмертие, и даже после твоей смерти кто-то и будет смотреть на тебя!

Cadr

Личная жизнь

Семейное положение: не женат. Актер с 2015 года встречается с Мисс Турция 2015 Аслы Мелисой Узун. Он редко, но добавляет совместные фотография в своем блоге инстаграм.

Cadr

Он очень любит петь и проводит практический все свое свободное время в студии.

Фильмография

  • Сериал “Любовь заставит плакать” (2019 год)
  • Сериал “Наша история” (2017 год) – сыграл роль Рахмет Элибол
  • Сериал “Огонь” (2016 год) – сыграл роль Аязе Яилмаза
  • Фильм “Команда: за любовь к району” (2015) – сыгра роль Тургая
  • Сериал “Имя счастье” (2015 год) – сыграл роль Зеке
  • Фильм “Тлеющие угли” (2013 год)
  • Сериал “Бесценное время” (2010 год) – сыграл роль Айдан
  • Сериал “Первая любовь” (2006 год) – сыграл роль Альпа

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector