Танер Олмез/Taner Ölmez: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 22.08.2019     0
 

Танер Олмез/Taner Ölmez: биография, личная жизнь


Танер Олмез/Taner Ölmez — новое лицо в турецком кинематографе. Он молодой талантливый турецкий актер. Мы предлагаем вам ознакомиться с биографией и информацией о его личной жизни.

Дата рождения: 9 августа 1986
Место рождения: Тунджели, Турция
Знак зодиака: лев
Рост: 1, 75 см
Семейное положение: не женат

Биография

Он родился в Тунджели в августе 1986 года и переехал в Стамбул со своей семьей, когда ему было 6 лет. Все члены его семьи занимаются музыкой, поэтому не трудно догадаться, что в жизни актера тоже присутствует музыка.

В школе он отличался от других учеников благодаря своим многочисленным талантам. Очень хорошая память, красивый голос, знание большого количества стихов — это не все его таланты. Из-за того, что он ходил на кружок вокала, ему посчастливилось попасть на оперный спектакль. Там он увидел потрясающую игру актеров. Именно это послужило ему в выборе профессии.

Чуть позже, он организовал в своей школе театр. Многие ученики с удовольствием согласились поиграть в этом театре.

Cadr

Карьера

Когда он был еще подростком, начал зарабатывать на свои карманные сам. Первая его работа была — это выступления в местном кафе. Именно там его и замечает театральный режиссер и зовет играть в театр. Наш юный актер соглашается.

После того, как окончил школу, он поступил в университет, но все равно продолжал играть в театре, сниматься в рекламах и в разных проектах.

Первый раз он появился на экранах благодаря сериалу «Закрытый рынок». Роль была не особо заметная для зрителей.

Самая его заметная роль в кино — это сериал «Империя Кесем». Здесь он сыграл роль Османа. Его персонаж был очень дорог зрителям и этим и запомнился сам актер. Он просто потрясающий передал чувства Османа.

В 2019 году ему предложили роль в ремейке американского сериала «Хороший доктор». Турецкая версия называется «Чудо доктор».

Cadr

Актер снялся для обложки журнала Episode. Благодаря сериалу «Чудо доктор», он стал очень популярным.

Cadr

Личная жизнь

Недавно, актер был замечен в торговом центре с актрисой Эдже Чешмиоглу. Он сразу признался, что Эдже является его девушкой.

Cadr

Танер с удовольствием посвящает себя работе и читает книги. В свободное от работы путешествует. Также, он является солистом музыкальной группы «Barabar» и играет на гитаре в группе Serkan Keskin. Он часто выкладывает видео у себя в инстаграм, где поет со своей группой и играет на инструментах.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Закрытый рынок» (2009 год) — сыграл роль Гиябеттина
  • Сериал «Потерянный город» (2012 год) — сыграл роль Садика
  • Сериал «Длинная история» (2012 год) — сыграл роль Селен
  • Сериал «Татар Рамазан» (2013 год) — сыграл роль Кобана Ахмета
  • Сериал «Прилив» (2013 год) — сыграл роль Мерта
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» (2015 год) — сыграл роль Османа
  • Сериал «Лицом к лицу» (2017 год) — сыграл роль Алеко
  • Сериал «Мечта Дудуллу» (2018 год) — сыграл роль Тайфура
  • Фильм «Мюслюм» (2018 год) — сыграл роль Ахмета
  • Сериал «Чудесный доктор» (2019) — сыграл Али

 

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Дзене. Подписывайтесь и следите за последними новостями турдизи
Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)