Усхан Чакыр: биография, личная жизнь

Усхан Чакыр: биография, личная жизнь

Имя: Услыхан Чакыр/Ushan Çakır
Год рождения: 23 мая 1984 года
Место рождения: Каршияка, Турция
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: не женат

Биография

Услыхан Чакыр родился в Каршияке, Измир, 23 мая 1984 года. Будущий актер рост в Измире. Его родители обычные работники, никак не касающиеся шоу-бизнесу. Когда окончил школу, переехал в Стамбул. Он является выпускником Государственной консерватории Стамбульского университета, в дополнение к актерскому мастерству, вокализации и сценическому дизайну.

Cadr

Карьера

Когда ему было десять лет, он уже успел сняться в эпизоде многосерийного сериала. Тогда Услыхан понял, что актерство – это то, к чему он будет стремиться.

После окончания учебы, он снялся в сериале “Сказка о Стамбуле”. Но это тоже была эпизодическая роль. В 2011 году он сыграл роль Арды в сериале “Лейла и Мекнуне”. Сериал был популярный. Актерские способности Услыхана заметили. Далее последовали другие роли с которыми вы можете ознакомиться с фильмографией (в конце статьи).

Cadr

Личная жизнь

Актер очень любит коллекционировать старинные вещи. У него большая коллекция. Благодаря этому, его дом напоминает музей. В поездках, первым делом он старается посещать музеи и разнообразные выставки.

Второе увлечение актера – это музыка. Он поет и играет на гитаре, но выступать на сцене не готов.

Актер уже давно встречается с замечательной актрисой – Дамла Сонмез. У них хорошие отношения. Живут они вместе, но делать свадьбу не спешат.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Сказка о Стамбуле” (2003 год) – сыграл в эпизоде
  • Сериал “Северный ветер” (2006 год) – сыграл Али
  • Сериал “Лейла и Меджнун” (2011 год) – сыграл Арду
  • Сериал “Султан” (2012 год)
  • Сериал “Длинная история” (2012 год) – сыграл Мустафу
  • Сериал “20 минут” (2013 год) – сыграл Озгюра
  • Сериал “Люби меня” (2013 год) – сыграл Кемаля
  • Сериал “Курт Сеит и Александра” (2014 год) – сыграл Келиля
  • Сериал “Великолепный век. Империя Кесем” (2015 год) – сыграл Хезарфена
  • Сериал “Маленькие убийства” (2017 год) – сыграл Емре
  • Сериал “Ферхат и Ширин” (2019 год) – сыграл Садика

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector