Усхан Чакыр: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 26.11.2019     0
 

Усхан Чакыр: биография, личная жизнь


Имя: Услыхан Чакыр/Ushan Çakır
Год рождения: 23 мая 1984 года
Место рождения: Каршияка, Турция
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: не женат

Биография

Услыхан Чакыр родился в Каршияке, Измир, 23 мая 1984 года. Будущий актер рост в Измире. Его родители обычные работники, никак не касающиеся шоу-бизнесу. Когда окончил школу, переехал в Стамбул. Он является выпускником Государственной консерватории Стамбульского университета, в дополнение к актерскому мастерству, вокализации и сценическому дизайну.

Cadr

Карьера

Когда ему было десять лет, он уже успел сняться в эпизоде многосерийного сериала. Тогда Услыхан понял, что актерство — это то, к чему он будет стремиться.

После окончания учебы, он снялся в сериале «Сказка о Стамбуле». Но это тоже была эпизодическая роль. В 2011 году он сыграл роль Арды в сериале «Лейла и Мекнуне». Сериал был популярный. Актерские способности Услыхана заметили. Далее последовали другие роли с которыми вы можете ознакомиться с фильмографией (в конце статьи).

Cadr

Личная жизнь

Актер очень любит коллекционировать старинные вещи. У него большая коллекция. Благодаря этому, его дом напоминает музей. В поездках, первым делом он старается посещать музеи и разнообразные выставки.

Второе увлечение актера — это музыка. Он поет и играет на гитаре, но выступать на сцене не готов.

Актер уже давно встречается с замечательной актрисой — Дамла Сонмез. У них хорошие отношения. Живут они вместе, но делать свадьбу не спешат.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Сказка о Стамбуле» (2003 год) — сыграл в эпизоде
  • Сериал «Северный ветер» (2006 год) — сыграл Али
  • Сериал «Лейла и Меджнун» (2011 год) — сыграл Арду
  • Сериал «Султан» (2012 год)
  • Сериал «Длинная история» (2012 год) — сыграл Мустафу
  • Сериал «20 минут» (2013 год) — сыграл Озгюра
  • Сериал «Люби меня» (2013 год) — сыграл Кемаля
  • Сериал «Курт Сеит и Александра» (2014 год) — сыграл Келиля
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» (2015 год) — сыграл Хезарфена
  • Сериал «Маленькие убийства» (2017 год) — сыграл Емре
  • Сериал «Ферхат и Ширин» (2019 год) — сыграл Садика


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 26.02.2020

Total:
1.Основание Осман [ATV] — 14.60 (+0.93)
4. Мой дом [TV8] — 6.69 (-0.63)
6. Меня зовут Мелек [TRT1] — 4.93 (+0.29)
11.Стужа [SHOW TV] — 3.50 (-0.23)
18. Клятва [KANAL 7] — 2.90 (-0.36)

AB:
1.Основание Осман [ATV] — 10.59 (+0.05)
3. Мой дом [TV8] — 7.69 (+0.48)
5. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.15 (+0.34)
13.Стужа [SHOW TV] — 2.44 (-0.14)
31. Клятва [KANAL 7] — 1.51 (-0.39)




Adblock
detector