Дениз Байсал: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 29.11.2019     0
 

Дениз Байсал: биография, личная жизнь


Имя: Дениз Байсал/Deniz Baysal
Год рождения: 5 апреля 1991 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Измир, Турция
Рост: 171 см
Семейное замужем: замужем

Биография

Дениз Байсал родился 5 апреля 1991 года в Измире. Она была самым младшим ребенком в семье. У нее есть две старшые сестры. Ее родители развелись, когда ей было 6 лет. Дениз осталась жить с матерью и периодический виделась с отцом. Ее мама очень сильная женщина. Она переборола рак молочной железы, который метастазировал в легкое. Сейчас все у нее хорошо.

С 10 лет она начала выступать в Измирском муниципальном театре Каршияка. Он также работал театральным детским актером в течение 10 лет.

В школе также увлекалась баскетболом, но из-за несчастного случая (перелом носа) прекратила это увлечение.

Он стал клоуном, затем играл в детские игры. Он начал действовать с поощрения и поддержки своего театрального учителя.

Когда пришло время поступать в институт, будущая актриса выбрала факультет внешней торговли Джеляля Байара.

Карьера

Сначала, Дениз начала сниматься в рекламных роликах. Благодаря им, ее заметили и предложили роль в сериале «Недопетая песня». На съемках актриса познакомилась с метрами турецкого кино Бюлент Иналем и Бергюзар Корель. В этом же году актриса получает ведущую роль в сериале «Глубокие воды».

Далее последовали другие роли, с которыми вы можете ознакомиться в фильмографии (в конце статьи).

Красивая женщина — уверенная в себе женщина. С макияжем или без, это не имеет значения. Если ты смеешься и веришь в себя, ты красивая женщина.

Cadr

На страницах сентябрьского номера популярного глянцевого издания ALL

Летом 2019 года, актриса снялась в фильме «Чудо в камере». Фильм стал очень просматриваемым в Турции.

Cadr

На обложке İzmir Magazine.

Личная жизнь

У актрисы были отношения с актером Фурканом Андычем. Они встречались два года. Поговаривают, что Дениз ушла от него из-за того, что Фуркан изменил ей.

В конце 2016 году актриса начала встречаться с Барышом Юртчу, солистом группы Kolpa. Но отношения закончились очень быстро. Через какое-то время, они возобновили отношения. В сентябре 2019 года, они сыграли свадьбу. В честь свадьбы сделали пожертвование в Фонд Тема от имени всех гостей.
Фонд Тема занимается восстановлением лесов для обитания животных, а также благоустройством и озеленением территорий в Турции.

После окончания свадьбы, актриса пожертвовала свое платье в благотворительный фонт, который занимается продажей вещей звезд, а деньги идут в поддержку детей инвалидов.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Темные воды» (2011 год) — сыграла роль Нисан
  • Сериал «Сбежавшие невесты» (2014 год) — сыграла роль Кайната
  • Сериал «По левой полосе» (2016 год) — сыграла роль Ясмин
  • Сериал «Сердце ветра» (2016 год) — сыграла роль Зейнеп
  • Сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери» (2017 год) — сыграла роль Хазан
  • Сериал «Обещание» (2018 год) — сыграла роль Дерия Думан
  • Сериал «Чудо в камере» (2019 год) — сыграла роль учительницы

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Дзене. Подписывайтесь и следите за последними новостями турдизи
Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)