Дениз Байсал: биография, личная жизнь

Дениз Байсал: биография, личная жизнь

Имя: Дениз Байсал/Deniz Baysal
Год рождения: 5 апреля 1991 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Измир, Турция
Рост: 171 см
Семейное замужем: замужем

Биография

Дениз Байсал родился 5 апреля 1991 года в Измире. Она была самым младшим ребенком в семье. У нее есть две старшые сестры. Ее родители развелись, когда ей было 6 лет. Дениз осталась жить с матерью и периодический виделась с отцом. Ее мама очень сильная женщина. Она переборола рак молочной железы, который метастазировал в легкое. Сейчас все у нее хорошо.

С 10 лет она начала выступать в Измирском муниципальном театре Каршияка. Он также работал театральным детским актером в течение 10 лет.

В школе также увлекалась баскетболом, но из-за несчастного случая (перелом носа) прекратила это увлечение.

Он стал клоуном, затем играл в детские игры. Он начал действовать с поощрения и поддержки своего театрального учителя.

Когда пришло время поступать в институт, будущая актриса выбрала факультет внешней торговли Джеляля Байара.

Карьера

Сначала, Дениз начала сниматься в рекламных роликах. Благодаря им, ее заметили и предложили роль в сериале “Недопетая песня”. На съемках актриса познакомилась с метрами турецкого кино Бюлент Иналем и Бергюзар Корель. В этом же году актриса получает ведущую роль в сериале «Глубокие воды».

Далее последовали другие роли, с которыми вы можете ознакомиться в фильмографии (в конце статьи).

Красивая женщина – уверенная в себе женщина. С макияжем или без, это не имеет значения. Если ты смеешься и веришь в себя, ты красивая женщина.

Cadr
На страницах сентябрьского номера популярного глянцевого издания ALL

Летом 2019 года, актриса снялась в фильме “Чудо в камере”. Фильм стал очень просматриваемым в Турции.

Cadr
На обложке İzmir Magazine.

Личная жизнь

У актрисы были отношения с актером Фурканом Андычем. Они встречались два года. Поговаривают, что Дениз ушла от него из-за того, что Фуркан изменил ей.

В конце 2016 году актриса начала встречаться с Барышом Юртчу, солистом группы Kolpa. Но отношения закончились очень быстро. Через какое-то время, они возобновили отношения. В сентябре 2019 года, они сыграли свадьбу. В честь свадьбы сделали пожертвование в Фонд Тема от имени всех гостей.
Фонд Тема занимается восстановлением лесов для обитания животных, а также благоустройством и озеленением территорий в Турции.

После окончания свадьбы, актриса пожертвовала свое платье в благотворительный фонт, который занимается продажей вещей звезд, а деньги идут в поддержку детей инвалидов.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Темные воды” (2011 год) – сыграла роль Нисан
  • Сериал “Сбежавшие невесты” (2014 год) – сыграла роль Кайната
  • Сериал “По левой полосе” (2016 год) – сыграла роль Ясмин
  • Сериал “Сердце ветра” (2016 год) – сыграла роль Зейнеп
  • Сериал “Госпожа Фазилет и ее дочери” (2017 год) – сыграла роль Хазан
  • Сериал “Обещание” (2018 год) – сыграла роль Дерия Думан
  • Сериал “Чудо в камере” (2019 год) – сыграла роль учительницы
  • Сериал “Горничные” (2020 год) – сыграла роль Элы Сонмез

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector