Су Бурджу Язгы Джошкун: биография, личная жизнь

Имя: Су Бурджу Язгы Джошкун/Su Burcu Yazgı Coşkun
Дата рождения: 15 апреля 2004
Место рождения: Стамбул
Знак зодиака: овен
Семейное положение: не замужем

Биография

Су Бурджу родилась в Стамбуле в 2004 году. С юных лет начала сниматься в сериалах. На данный момент она продолжает свое среднее образование. Учится в Pera Fine Arts.

В первый раз она появилась на экранах в сериале «Даббе: История Джинна» в 2012 году и сыграла небольшую детскую роль. Далее у нее было много ролей, но все они были не большими.

Запоминающими сериалами в ее небольшой карьере можно назвать «Ворон», «Женщина» и «Красная комната». В сериале «Красная комната» она сыграла очень запоминающую роль и показала свою профессиональность в актерском мастерстве. В социальной сети Твиттер было много постов от зрителей сериала. Все восхищались ее игрой.

В 2021 году она получила одну из главных ролей в сериале «Мои братья». Сериал начал выходить на телеканале ATV. Благодаря этому сериалу звездочка Су «зажглась». К ней пришла популярность. Каждая серия сериала набирала и набирает очень хорошие рейтинги. Онур Сейит Яран и Су Бурджу, были признаны достойными награды «Лучшая пара», «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» на церемонии вручения премии университета Халич.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно мало. Также нет никакой информации о ее семье. Она часто публикует свои фотографии на своей личной странице инстаграм. Ведет активный образ жизни, занимается спортом. Много учится и снимается в сериалах.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Мои братья» (2021 год) — сыграла роль Асие.
  • Сериал «Красная комната» (2020 год) — сыграла роль Гюлер.
  • Сериал «Ворон» (2019 год) — сыграла роль Наз.
  • Сериал «Женщина» (2017-2020 год) — сыграла роль Бахар.
  • Сериал «Наша история» (2017 — 2019 год) — сыграла роль Джейлан.
  • Сериал «Снова любовь» (2015-2016 год) — сыграла роль Элиф.
  • Сериал «Даббе: история Джинна» (2012 год)

 

5/5 - (3 голоса)

1 комментарий

Adblock
detector