Су Бурджу Язгы Джошкун: биография, личная жизнь | 2021

Су Бурджу Язгы Джошкун: биография, личная жизнь

Имя: Су Бурджу Язгы Джошкун/Su Burcu Yazgı Coşkun
Дата рождения: 15 апреля 2004
Место рождения: Стамбул
Знак зодиака: овен
Семейное положение: не замужем

Биография

Су Бурджу родилась в Стамбуле в 2004 году. С юных лет начала сниматься в сериалах. На данный момент она продолжает свое среднее образование. Учится в Pera Fine Arts.

В первый раз она появилась на экранах в сериале “Даббе: История Джинна” в 2012 году и сыграла небольшую детскую роль. Далее у нее было много ролей, но все они были не большими.

Запоминающими сериалами в ее небольшой карьере можно назвать “Ворон”, “Женщина” и “Красная комната”. В сериале “Красная комната” она сыграла очень запоминающую роль и показала свою профессиональность в актерском мастерстве. В социальной сети Твиттер было много постов от зрителей сериала. Все восхищались ее игрой.

В 2021 году она получила одну из главных ролей в сериале “Мои братья”. Сериал начал выходить на телеканале ATV.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно мало. Также нет никакой информации о ее семье. Она часто публикует свои фотографии на своей личной странице инстаграм. Ведет активный образ жизни, занимается спортом. Много учится и снимается в сериалах.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Мои братья” (2021 год) – сыграла роль Асие.
  • Сериал “Красная комната” (2020 год) – сыграла роль Гюлер.
  • Сериал “Ворон” (2019 год) – сыграла роль Наз.
  • Сериал “Женщина” (2017-2020 год) – сыграла роль Бахар.
  • Сериал “Наша история” (2017 – 2019 год) – сыграла роль Джейлан.
  • Сериал “Снова любовь” (2015-2016 год) – сыграла роль Элиф.
  • Сериал “Даббе: история Джинна” (2012 год)

 

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector