Олгун Токер: биография, личная жизнь

Имя: Олгун Токер/Olgun Toker
Год рождения: 12 марта 1986 год
Место рождения: Мерсин, Турция
Знак зодиака: рыбы
Рост: 1,80
Семейное положение: не женат

Биография

Ольгун Токер родился 12 марта 1986 года в Мерсине, Турция. Ее отец — капитан корабля, а мать — домохозяйка. Его детские годы прошли на кораблях.

Он сдал экзамены на факультете архивов Университета Мармара и поселился в Стамбуле. Однако в университете он бывал всего несколько раз, он выступал в театре. Он получил образование в театральном отделении Центра искусств Мюйдат Гезен по рекомендации актера Мустафы Устюндага, с которым он познакомился во время мероприятия в школе. Его мечта — не актерское мастерство, а быть художником комиксов или футболистом.

Его дебют в кинематографе состоялся благодаря фильму «Освобождение последнего пункта». Зрители выделяют такие его проекты, как «Песня жизни» и «Круг».

В 2020 году он вошел в каст сериала «АРыза» и исполнил одну из главных ролей. Потом была роль в сериале «Последнее лето», где он исполнил брата главного героя. В 2022 году он снялся в сериале «Ребенок-тайна матери». Сначала сериал набирал низкие рейтинги, но потом, начиная с 3 серии рейтинги начали подниматься.

Cadr

Личная жизнь

О его личной жизни известно мало. Он любит заниматься спортом, особенно боксом. Часто путешествует и читает книги. Не женат.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Ребенок-тайна матери» (2022 год) — сыграл роль Чинара.
  • Сериал «Последнее лето» (2021 год) — сыграл роль Гекхана.
  • Сериал «Арыза» (2020 год) — сыграла Бурака.
  • Сериал «История одной семьи» (2019 год) — сыграл Махура.
  • Сериал «Дно» (2018 год) — сыграл Исмаила.
  • Сериал «Круг» (2017 год) — сыграл Джумали.
  • Сериал «Песня жизни» (2016 год) — сыграл Махира Дуру.
  • Сериал «Милые обманщицы» (2015 год) — сыграл Гювена.
  • Сериал «Дело чести» (2014 год) — сыграл Сейхана.
5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector