Олгун Токер: биография, личная жизнь

Олгун Токер: биография, личная жизнь

Имя: Олгун Токер/Olgun Toker
Год рождения: 12 марта 1986 год
Место рождения: Мерсин, Турция
Знак зодиака: рыбы
Рост: 1,80
Семейное положение: не женат

Биография

Ольгун Токер родился 12 марта 1986 года в Мерсине, Турция. Ее отец – капитан корабля, а мать – домохозяйка. Его детские годы прошли на кораблях.

Он сдал экзамены на факультете архивов Университета Мармара и поселился в Стамбуле. Однако в университете он бывал всего несколько раз, он выступал в театре. Он получил образование в театральном отделении Центра искусств Мюйдат Гезен по рекомендации актера Мустафы Устюндага, с которым он познакомился во время мероприятия в школе. Его мечта – не актерское мастерство, а быть художником комиксов или футболистом.

Его дебют в кинематографе состоялся благодаря фильму “Освобождение последнего пункта”. Зрители выделяют такие его проекты, как “Песня жизни” и “Круг”.

В 2020 году он вошел в каст сериала “АРыза”.

Cadr

Личная жизнь

О его личной жизни известно мало. Он любит заниматься спортом, особенно боксом. Часто путешествует и читает книги. Не женат.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Арыза” (2020 год) – сыграла Бурака.
  • Сериал “История одной семьи” (2019 год) – сыграл Махура.
  • Сериал “Дно” (2018 год) – сыграл Исмаила.
  • Сериал “Круг” (2017 год) – сыграл Джумали.
  • Сериал “Песня жизни” (2016 год) – сыграл Махира Дуру.
  • Сериал “Милые обманщицы” (2015 год) – сыграл Гювена.
  • Сериал “Дело чести” (2014 год) – сыграл Сейхана.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector