Джансу Дере: биография, личная жизнь

Джансу Дере: биография, личная жизнь

Имя: Джансу Дере/Cansu Dere
Дата рождения: 14 октября 1980 год
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 180
Семейное положение: не замужем

Биография

Джансу Дере родилась в 1980 году в Анкаре. Ее семья была иммигрантами из Греции. Она завершила начальное и среднее образование в Измире. Окончил среднюю школу Измира Весди Генюля. Получил степень бакалавра в области археологии в Стамбульском университете.

В 2000 году она участвовала в конкурсе красоты и выиграла 3 место. Далее она отказалась от своей профессии и стала увлекаться моделированием. Участвовала в показе мод, как модель, организованных такими важными дизайнерами одежды, как Хакан Йылдырым, Юмит Юнал и Ченгиз Абазоглу.

Cadr

Карьера

После моделирования она вошла в сектор телевидения и кино, как ведущая программы «Музыка и дети» на канале D в 2000-х годах.

Далее, она начала сниматься в сериалах и фильмах. Известность к ней пришла после того, как она сыграла в сериале “Эзель”.

С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи. В 2019 году она начала сниматься в сериале “Ферхат и Ширин” вместе с популярным актером Толгой Сарыташ.

Cadr

Награды

  • 2019 – получила награду за сериал «Мама», как самый продаваемый сериал 2018 года

Личная жизнь

О ее личной жизни известно мало. Недавно стало известно, что она встречалась шесть лет с турецким актером Джемом Йылмазом. Их отношения закончились скандалом.

Как сейчас известно, актриса встречается с мужчиной, который работает менеджером модного агентства. Его имя неизвестно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Ферхат и Ширин” (2019 год) – сыграла роль Бану
  • Фильм “Личность” (2018 год) – сыграла роль Невры Эльмас
  • Фильм “Мама” (2016 год) – сыграла роль Зейнеп Гунес
  • Сериал “Великолепный век” (2011 год) – сыграла роль Фирузе
  • Сериал “Горькая любовь” (2009 год) – сыграла роль Ой Йылмаз
  • Сериал “Эзель” (2009 год) – сыграла роль Эйсан Атай
  • Фильм “Сумерки” (2003 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector