Джансу Дере: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 10.11.2019     0
 

Джансу Дере: биография, личная жизнь


Имя: Джансу Дере/Cansu Dere
Дата рождения: 14 октября 1980 год
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 180
Семейное положение: не замужем

Биография

Джансу Дере родилась в 1980 году в Анкаре. Ее семья была иммигрантами из Греции. Она завершила начальное и среднее образование в Измире. Окончил среднюю школу Измира Весди Генюля. Получил степень бакалавра в области археологии в Стамбульском университете.

В 2000 году она участвовала в конкурсе красоты и выиграла 3 место. Далее она отказалась от своей профессии и стала увлекаться моделированием. Участвовала в показе мод, как модель, организованных такими важными дизайнерами одежды, как Хакан Йылдырым, Юмит Юнал и Ченгиз Абазоглу.

Cadr

Карьера

После моделирования она вошла в сектор телевидения и кино, как ведущая программы «Музыка и дети» на канале D в 2000-х годах.

Далее, она начала сниматься в сериалах и фильмах. Известность к ней пришла после того, как она сыграла в сериале «Эзель».

С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи. В 2019 году она начала сниматься в сериале «Ферхат и Ширин» вместе с популярным актером Толгой Сарыташ.

Cadr

Личная жизнь

О ее личной жизни известно мало. Недавно стало известно, что она встречалась шесть лет с турецким актером Джемом Йылмазом. Их отношения закончились скандалом.

Как сейчас известно, актриса встречается с мужчиной, который работает менеджером модного агентства. Его имя неизвестно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Ферхат и Ширин» (2019 год) — сыграла роль Бану
  • Фильм «Личность» (2018 год) — сыграла роль Невры Эльмас
  • Фильм «Мама» (2016 год) — сыграла роль Зейнеп Гунес
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль Фирузе
  • Сериал «Горькая любовь» (2009 год) — сыграла роль Ой Йылмаз
  • Сериал «Эзель» (2009 год) — сыграла роль Эйсан Атай
  • Фильм «Сумерки» (2003 год)

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Дзене. Подписывайтесь и следите за последними новостями турдизи
Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)