Джансу Дере: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 10.11.2019     0
 

Джансу Дере: биография, личная жизнь


Имя: Джансу Дере/Cansu Dere
Дата рождения: 14 октября 1980 год
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 180
Семейное положение: не замужем

Биография

Джансу Дере родилась в 1980 году в Анкаре. Ее семья была иммигрантами из Греции. Она завершила начальное и среднее образование в Измире. Окончил среднюю школу Измира Весди Генюля. Получил степень бакалавра в области археологии в Стамбульском университете.

В 2000 году она участвовала в конкурсе красоты и выиграла 3 место. Далее она отказалась от своей профессии и стала увлекаться моделированием. Участвовала в показе мод, как модель, организованных такими важными дизайнерами одежды, как Хакан Йылдырым, Юмит Юнал и Ченгиз Абазоглу.

Cadr

Карьера

После моделирования она вошла в сектор телевидения и кино, как ведущая программы «Музыка и дети» на канале D в 2000-х годах.

Далее, она начала сниматься в сериалах и фильмах. Известность к ней пришла после того, как она сыграла в сериале «Эзель».

С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи. В 2019 году она начала сниматься в сериале «Ферхат и Ширин» вместе с популярным актером Толгой Сарыташ.

Cadr

Награды

  • 2019 — получила награду за сериал «Мама», как самый продаваемый сериал 2018 года

Личная жизнь

О ее личной жизни известно мало. Недавно стало известно, что она встречалась шесть лет с турецким актером Джемом Йылмазом. Их отношения закончились скандалом.

Как сейчас известно, актриса встречается с мужчиной, который работает менеджером модного агентства. Его имя неизвестно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Ферхат и Ширин» (2019 год) — сыграла роль Бану
  • Фильм «Личность» (2018 год) — сыграла роль Невры Эльмас
  • Фильм «Мама» (2016 год) — сыграла роль Зейнеп Гунес
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль Фирузе
  • Сериал «Горькая любовь» (2009 год) — сыграла роль Ой Йылмаз
  • Сериал «Эзель» (2009 год) — сыграла роль Эйсан Атай
  • Фильм «Сумерки» (2003 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 17.01.2020

ТОТАЛ:
1. Переулки (538 серия) — 9.32%(+0.41%)
2. Ветреный (28 серия) — 8.57%(-0.73)
7. Вавилон (1 серия) — 5.32%
15. Абдульхамид право на престол (104 серия) — 3.93%(+0.18%)

AB:
1. Вавилон — 8.38%
3. Переулки — 5.48% (+0.36%)
8. Абдульхамид право на престол — 5.34%(+0.51%)
7. Ветреный — 3.75% (-1.21%)




Adblock
detector