Джансу Дере: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 10.11.2019     0
 

Джансу Дере: биография, личная жизнь


Имя: Джансу Дере/Cansu Dere
Дата рождения: 14 октября 1980 год
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 180
Семейное положение: не замужем

Биография

Джансу Дере родилась в 1980 году в Анкаре. Ее семья была иммигрантами из Греции. Она завершила начальное и среднее образование в Измире. Окончил среднюю школу Измира Весди Генюля. Получил степень бакалавра в области археологии в Стамбульском университете.

В 2000 году она участвовала в конкурсе красоты и выиграла 3 место. Далее она отказалась от своей профессии и стала увлекаться моделированием. Участвовала в показе мод, как модель, организованных такими важными дизайнерами одежды, как Хакан Йылдырым, Юмит Юнал и Ченгиз Абазоглу.

Cadr

Карьера

После моделирования она вошла в сектор телевидения и кино, как ведущая программы «Музыка и дети» на канале D в 2000-х годах.

Далее, она начала сниматься в сериалах и фильмах. Известность к ней пришла после того, как она сыграла в сериале «Эзель».

С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи. В 2019 году она начала сниматься в сериале «Ферхат и Ширин» вместе с популярным актером Толгой Сарыташ.

Cadr

Награды

  • 2019 — получила награду за сериал «Мама», как самый продаваемый сериал 2018 года

Личная жизнь

О ее личной жизни известно мало. Недавно стало известно, что она встречалась шесть лет с турецким актером Джемом Йылмазом. Их отношения закончились скандалом.

Как сейчас известно, актриса встречается с мужчиной, который работает менеджером модного агентства. Его имя неизвестно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Ферхат и Ширин» (2019 год) — сыграла роль Бану
  • Фильм «Личность» (2018 год) — сыграла роль Невры Эльмас
  • Фильм «Мама» (2016 год) — сыграла роль Зейнеп Гунес
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль Фирузе
  • Сериал «Горькая любовь» (2009 год) — сыграла роль Ой Йылмаз
  • Сериал «Эзель» (2009 год) — сыграла роль Эйсан Атай
  • Фильм «Сумерки» (2003 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 27. 03.2020

Total:
2.Ветреный [ATV] — 8.03 (-0.95)
4. Survivor [TV8] — 7.40 (+1.79)
15. Вавилон [STAR TV] — 4.32 (-0.61)
13. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 4.56 (+0.24)
25. Клятва [KANAL 7] — 2.95 (-0.03)

AB:
2. Вавилон [STAR TV] — 7.83 (-1.80)
3. Survivor [TV8] — 6.96 (+1.20)
5. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 5.63 (-0.20)
8. Ветреный [ATV] — 4.05 (-0.46)
59. Клятва [KANAL 7] — 0.99 (-0.15)




Adblock
detector