Арас Айдин: биография, личная жизнь, фильмография

Имя: Арас Айдин/Aras Aydın
Дата рождения: 2 июля 1989 год
Место рождения: Турция, Эскишехир
Знак зодиака: рак
Рост: 1, 84
Семейное положение: не женат

Биография

Арас Айдын появился на свет 2 июля 1989 года в Эскишехире. Окончил театральное отделение Государственной консерватории Стамбульского университета.

Впервые дебютировал в сериале в 2010 году. Картина называлась «Ogretmen Kemal». Далее, его пригласили на роль Эмре в сериале «Вишневый сезон».

Но известность актеру принесла роль Фарука в сериале «Слово чести». Сериал понравился зрителям своим интересным сюжетом, атмосферой и актерским составом. Но проект поставили в среду 7 сериалом и он не смог набрать рейтинг. Сериал закрыли на 4 серии.

Cadr

Личная жизнь

Арас любит путешествовать и вкусно поесть. Любит музыку и умеет играть на различных инструментах. О его личной жизни известно мало, но известно, что он в отношениях с Идил Сойсалан.

Фильмография

  • Сериал «Наша тайна» (2021 год) — сыграл роль Альпа.
  • Сериал «Слово чести» (2020) — сыграл роль Фарука
  • Сериал «Сокровенное»(2019) — сыграл роль Омера
  • Сериал «Вишневый сезон» (2014) — сырал роль Эмре
  • Сериал «Ogretmen Kemal» (2010) — сыграл роль Мерта
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector