Ипек Филиз Язиджи: биография, личная жизнь

Имя: Ипек Филиз Языджи/Ipek Filiz Yazici
Дата рождения: 19 апреля 2001 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 163 см
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: желтые
Образование: среднее
Агентство: Unit Talent Management
Семейное положение: не замужем

Биография

Ипек Филиз Языджи родилась 19 апреля 2001 год в Стамбуле. Она начала свою актерскую карьеру с роли в турецком сериале «Семейные тайны» (Babam ve Ailesi) в 2016 году. Она принимала участие в различных телевизионных рекламных роликах, таких как Lc Waikiki и Cokokrem.

Свою первую главную роль в своей карьере она сыграла в роли «Света» в сериале «Aşk 101», который транслировался на Netflix. В то время как планировалось дать жизнь персонажу Гекче Каратан в сериале «Йени Хаят», первый показ сериала, который был отложен из-за всемирной пандемии коронавируса и мер, принятых в Турции, состоялся 29 сентября 2020.

В фильмографии актрисы достаточно много интересных и заметных проектов, например: «Новая жизнь», «Любовь 101», «Не отпускай мою руку» и другие. Также в 2022 году на Netflix вышел фильм «НЛО» с Ипек в главных ролях. Фильм на протяжении нескольких дней был в топе интернет платформы. В 2022 актриса получила свою третью главную роль в новом сериале «Огонь внутри».

Личная жизнь

Она очень яркая и интересная личность. Читает книги, много путешествует. На данный момент находится в отношениях с певцом Уфук Бейдемир.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Огонь внутри» (2022 год)
  • Фильм «НЛО» (2022 год) — сыграла роль Дениз
  • Сериал «Новая жизнь» (2020 год) — сыграла роль Гокче.
  • Сериал «Любовь 101» (2020-2021 год) — сыграла роль Идже.
  • Сериал «Не отпускай мою руку» (2018-2019 год) — сыграла роль Джейды.
  • Сериал «Без протокола» (2017 год) — сыграла роль Тугбы.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector