Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь

Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь

Мерт Языджыоглу — турецкий актер, известный по рейтинговым проектам. Мы предлагаем вам ознакомиться известной нам информацией об актере.

Дата рождения: 10 мая 1993 года
Место рождения: Денизли, Турция
Знак зодиака: Телец
Рост: 177 см
Семейное положение: не женат

Биография

Мерт родился 10 мая 1993 году в Денизли. Он не является в семье единственным ребенком, у него есть старший брат.

Закончив начальное, среднее и старшее школьное образование в Стамбуле, после получения высшего школьного образования он поступил на факультет делового администрирования Стамбульского университета Айдын. Чтобы улучшить себя в актерском мастерстве, он взял уроки актерского мастерства на учебном семинаре Three Mota.

Он так и не получил свое высшее образование. Ушел со второго курса, так как было сложно совмещать актерскую карьеру и учебу.

Cadr

Карьера

Первый раз появился на экранах благодаря предложенному ему роли в сериале «Народ моего деда». Далее последовали другие роли. Наиболее известная его роль в сериале «Литр слез». Полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться чуть ниже.

Летом 2019 году он получил роль в сериале, которая будет показана в интернет портале Netflix. В 2022 году актер подписал контракт с Disney Plus!

Cadr

Личная жизнь

Актер встречается с актрисой Афрой Сарачоглу с 2018 года. Недавно вышла информация, что они очень сильно поссорились. Но потом, актер опроверг эту информацию и сказал, что у них все хорошо.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Народ моего деда» (2011 год)
  • Сериал «Потерянный город» (2012 год) — сыграл роль Билинмиора
  • Сериал «Черный цветок» (2013 год) — сыграл роль Барана
  • Сериал «Надежда не умирает» (2016 год) — сыграл роль Фырата
  • Сериал «Завоеватель» (2018 год) — сыграл роль Коркута
  • Сериал «Один литр слез» (2018 год) — сыграл роль Махира
  • Сериал «Хорошая игра» (2018 год) — сыграл роль Дженк
  • Сериал «Любовь 101» (2019)
  • Сериал «Грех одной матери» (2022 год) — сыграл роль Юсуфа.
4.8/5 - (13 голосов)

Добавить комментарий

Adblock
detector