Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 10.08.2019     0
 

Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь


Мерт Языджыоглу — турецкий актер, известный по рейтинговым проектам. Мы предлагаем вам ознакомиться известной нам информацией об актере.

Дата рождения: 10 мая 1993 года
Место рождения: Денизли, Турция
Знак зодиака: Телец
Рост: 177 см
Семейное положение: не женат

Биография

Мерт родился 10 мая 1993 году в Денизли. Он не является в семье единственным ребенком, у него есть старший брат.

Закончив начальное, среднее и старшее школьное образование в Стамбуле, после получения высшего школьного образования он поступил на факультет делового администрирования Стамбульского университета Айдын. Чтобы улучшить себя в актерском мастерстве, он взял уроки актерского мастерства на учебном семинаре Three Mota.

Он так и не получил свое высшее образование. Ушел со второго курса, так как было сложно совмещать актерскую карьеру и учебу.

Cadr

Карьера

Первый раз появился на экранах благодаря предложенному ему роли в сериале «Народ моего деда». Далее последовали другие роли. Наиболее известная его роль в сериале «Литр слез». Полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться чуть ниже.

Летом 2019 году он получил роль в сериале, которая будет показана в интернет портале Netflix.

Cadr

Личная жизнь

Актер встречается с актрисой Афрой Сарачоглу с 2018 года. Недавно вышла информация, что они очень сильно поссорились. Но потом, актер опроверг эту информацию и сказал, что у них все хорошо.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Народ моего деда» (2011 год)
  • Сериал «Потерянный город» (2012 год) — сыграл роль Билинмиора
  • Сериал «Черный цветок» (2013 год) — сыграл роль Барана
  • Сериал «Надежда не умирает» (2016 год) — сыграл роль Фырата
  • Сериал «Завоеватель» (2018 год) — сыграл роль Коркута
  • Сериал «Один литр слез» (2018 год) — сыграл роль Махира
  • Сериал «Хорошая игра» (2018 год) — сыграл роль Дженк
  • Сериал «Любовь 101» (2019)

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 11.12.2019

Total:
1. Основание Осман [ATV] — 14.46⬆(+1.15)
6. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.65⬆(+0.19)
9. Любовь напоказ [KANAL D] — 4.79⬇(-0.21)
19. Клятва [KANAL 7] — 3,41⬇(-0,25)

AB:
1. Основание Осман [ATV] — 14.02⬆(+1.21)
5. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.22⬇(-0.70)
6. Любовь напоказ [KANAL D] — 3.61⬇(-0.65)
23. Клятву [KANAL 7] — 2,02⬇(-0,05)