Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь

Мерт Языджыоглу/Mert Yazicioglu: биография, личная жизнь

Мерт Языджыоглу – турецкий актер, известный по рейтинговым проектам. Мы предлагаем вам ознакомиться известной нам информацией об актере.

Дата рождения: 10 мая 1993 года
Место рождения: Денизли, Турция
Знак зодиака: Телец
Рост: 177 см
Семейное положение: не женат

Биография

Мерт родился 10 мая 1993 году в Денизли. Он не является в семье единственным ребенком, у него есть старший брат.

Закончив начальное, среднее и старшее школьное образование в Стамбуле, после получения высшего школьного образования он поступил на факультет делового администрирования Стамбульского университета Айдын. Чтобы улучшить себя в актерском мастерстве, он взял уроки актерского мастерства на учебном семинаре Three Mota.

Он так и не получил свое высшее образование. Ушел со второго курса, так как было сложно совмещать актерскую карьеру и учебу.

Cadr

Карьера

Первый раз появился на экранах благодаря предложенному ему роли в сериале “Народ моего деда”. Далее последовали другие роли. Наиболее известная его роль в сериале “Литр слез”. Полным списком его фильмографии вы можете ознакомиться чуть ниже.

Летом 2019 году он получил роль в сериале, которая будет показана в интернет портале Netflix.

Cadr

Личная жизнь

Актер встречается с актрисой Афрой Сарачоглу с 2018 года. Недавно вышла информация, что они очень сильно поссорились. Но потом, актер опроверг эту информацию и сказал, что у них все хорошо.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Народ моего деда” (2011 год)
  • Сериал “Потерянный город” (2012 год) – сыграл роль Билинмиора
  • Сериал “Черный цветок” (2013 год) – сыграл роль Барана
  • Сериал “Надежда не умирает” (2016 год) – сыграл роль Фырата
  • Сериал “Завоеватель” (2018 год) – сыграл роль Коркута
  • Сериал “Один литр слез” (2018 год) – сыграл роль Махира
  • Сериал “Хорошая игра” (2018 год) – сыграл роль Дженк
  • Сериал “Любовь 101” (2019)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий




Adblock
detector