Эйлюль Су Сапан: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 06.09.2019     0
 

Эйлюль Су Сапан: биография, личная жизнь


Имя: Эйлюль Су Сапан/Eylul Su Sapan
Дата рождения: 9 сентября 1993 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Дева
Рост: 172
Цвет глаз: коричневый
Семейное положение: не замужем
Цвет глаз: коричневый

Биография

Красивая и талантливая актриса Эйлюль Су Сапан, родилась в сердце Турции, в Стамбуле, 9 сентября 1993 года. Когда еще была маленькая, она всегда любила выступать на школьной сцене. Закончила школу и училась актерскому мастерству в Художественном центре Мюждат Гезен. Закончив актерское образование, она впервые появилась перед камерой в сериале «Плохая семерка». Это был 2012 год.

Далее последовали другие роли, но они были не сильно заметными для зрителя. В 2019 году она сыграла в сериале «Повсюду ты», отрицательного персонажа, Аляру. Роль заметная и интересная.

Cadr

В одном из интервью, актриса сказала:

«— Я, правда, чувствую себя плохо во время сцен ругани с персонажем Селин, потому что я не хочу, чтобы женщина давала такое трудное бремя другой женщине, как эта. После таких сцен мы с Айбуке обнимаемся.»

Личная жизнь

В 2017 году вышли слухи, что актриса встречается с Рызой Коджаоглу. Журналисты их заметили, когда они прогуливались вместе, и в руках актрисы был букет мимоз. В данное время они не встречаются и нет подтверждающей информации, что они вообще встречались.

Она очень любит в летнее время лежать на траве, пить кофе и читать книгу. В ее социальных сетях мало фотографий показывающий ее личную жизнь. Большинство фотографий из съемочных площадок.

Инстаграм: eylulsusapan

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Повсюду ты» (2019 год) — сыграла роль Аляры
  • Сериал «Команда жениха» (2017 год) — сыграла роль Ирем
  • Сериал «Сладкая месть» (2016 год) — сыграла роль Дуйгу
  • Сериал «Пять братьев» (2015 год) — сыграла роль Назлы
  • Сериал «Плохая семерка» (2012 год) — сыграла роль Мелис

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)