Эйлюль Су Сапан: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 06.09.2019     0
 

Эйлюль Су Сапан: биография, личная жизнь


Имя: Эйлюль Су Сапан/Eylul Su Sapan
Дата рождения: 9 сентября 1993 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Дева
Рост: 172
Цвет глаз: коричневый
Семейное положение: не замужем
Цвет глаз: коричневый

Биография

Красивая и талантливая актриса Эйлюль Су Сапан, родилась в сердце Турции, в Стамбуле, 9 сентября 1993 года. Когда еще была маленькая, она всегда любила выступать на школьной сцене. Закончила школу и училась актерскому мастерству в Художественном центре Мюждат Гезен. Закончив актерское образование, она впервые появилась перед камерой в сериале «Плохая семерка». Это был 2012 год.

Далее последовали другие роли, но они были не сильно заметными для зрителя. В 2019 году она сыграла в сериале «Повсюду ты», отрицательного персонажа, Аляру. Роль заметная и интересная.

Cadr

В одном из интервью, актриса сказала:

«— Я, правда, чувствую себя плохо во время сцен ругани с персонажем Селин, потому что я не хочу, чтобы женщина давала такое трудное бремя другой женщине, как эта. После таких сцен мы с Айбуке обнимаемся.»

Личная жизнь

В 2017 году вышли слухи, что актриса встречается с Рызой Коджаоглу. Журналисты их заметили, когда они прогуливались вместе, и в руках актрисы был букет мимоз. В данное время они не встречаются и нет подтверждающей информации, что они вообще встречались.

Она очень любит в летнее время лежать на траве, пить кофе и читать книгу. В ее социальных сетях мало фотографий показывающий ее личную жизнь. Большинство фотографий из съемочных площадок.

Инстаграм: eylulsusapan

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Повсюду ты» (2019 год) — сыграла роль Аляры
  • Сериал «Команда жениха» (2017 год) — сыграла роль Ирем
  • Сериал «Сладкая месть» (2016 год) — сыграла роль Дуйгу
  • Сериал «Пять братьев» (2015 год) — сыграла роль Назлы
  • Сериал «Плохая семерка» (2012 год) — сыграла роль Мелис


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Adblock
detector