Пынар Дениз/Pinar Deniz: биография, личная жизнь

Пынар Дениз/Pinar Deniz: биография, личная жизнь

Пынар Дениз – является популярной турецкой актрисой. В данной статье, вы сможете ознакомиться с ее биографией и информацией личной жизни.

Дата рождения: 4 ноября 1993 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 168 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Будущая актриса родилась 4 ноября 1993 году. Когда получила паспорт, обнаружила, что стала младше на один год. Работники паспортного стола ошиблись и прописали ее год рождения – 1992 год. В ее семье, кроме нее, было много детей. Она выросла в многодетной семье.

Она окончила Стамбульский университет, факультет связей с общественностью и рекламы. Пынар, которая с детства мечтала стать актрисой, также училась актерскому мастерству.

Cadr

Карьера

Пынар очень талантливая и яркая личность, благодаря этим качествам ее быстро заметили и предложили роль. Она получила свою первую роль в картине “Белая ложь”. Сыграла роль Азры. Далее последовали другие роли.

Наиболее заметная ее роль в сериале “Ты моя родина”. Сыграла Йылдыз. С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2019 году она получила роль в сериале для интернет портала Netflix “Любовь 101”. Сыграла она там одну из главных ролей, учительницу.

Cadr

Личная жизнь

Долгое время актриса встречалась с известным актером Кааном Тургутом. Но их любовь не продлилась долго, в 2017 году они расстались.

Cadr

Сейчас актриса находится в отношениях с актером Йигит Киразджи. В одном из интервью актриса призналась, что очень счастлива с ним и что каждый раз с радостью возвращается домой, ведь там ее ждет любимый человек. Пару часто видят папарацци в торговых центрах и кафе. Они всегда приветливы и всегда отвечают на вопросы журналистов.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Белая ложь” 2015 год – сыграла роль Азры
  • Сериал “Ты моя Родина” 2016 год – сыграла роль Йылдыз
  • Фильм “Мой брат-2” 2017 год – сыграла роль Дидем
  • Сериал “Сумасшедший ветер” 2018 год – сыграла роль Гекче
  • Сериал “Любовь 101” 2019 год – сыграла роль учительницы Бурджу
  • Сериал “Красная комната” (2021 год) – приглашенная звезда.
  • Фильм “Моя любовь трагедия” (2021 год)
  • Сериал “Приговор” (2021 год) – сыграла роль Джейлин.
3.7/5 - (8 голосов)

Добавить комментарий

Adblock
detector