Пынар Дениз/Pinar Deniz: биография, личная жизнь

Дата рождения: 4 ноября 1993 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 168 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Будущая актриса родилась 4 ноября 1993 году. Когда получила паспорт, обнаружила, что стала младше на один год. Работники паспортного стола ошиблись и прописали ее год рождения — 1992 год. В ее семье, кроме нее, было много детей. Она выросла в многодетной семье.

Она окончила Стамбульский университет, факультет связей с общественностью и рекламы. Пынар, которая с детства мечтала стать актрисой, также училась актерскому мастерству.

Карьера

Пынар очень талантливая и яркая личность, благодаря этим качествам ее быстро заметили и предложили роль. Она получила свою первую роль в картине «Белая ложь». Сыграла роль Азры. Далее последовали другие роли.

Наиболее заметная ее роль в сериале «Ты моя родина». Сыграла Йылдыз. С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2019 году она получила роль в сериале для интернет портала Netflix «Любовь 101». Сыграла она там одну из главных ролей, учительницу.

В 2021 году она получила главную роль в сериале «Приговор». Сериал стал прорывом 2021 года с очень хорошим сценарием и актерским составом. Осенью 2022 года сериал вернулся на экраны со вторым сезоном, и до сих пор сюжет держит зрителей просто прикованными к телевизору. Благодаря этому сериалу успех актрисы значительно увеличился.

В октябре 2022 года Пынар росила «розовый мяч» во время матча «Анадолу Эфес» против ALBA Berlin! Это акция призванная привлечь внимание к ранней диагностике рака груди.

Cadr

Личная жизнь

Долгое время актриса встречалась с известным актером Кааном Тургутом. Но их любовь не продлилась долго, в 2017 году они расстались.

Потом актриса находилась в отношениях с актером Йигит Киразджи. В одном из интервью актриса призналась, что очень счастлива с ним и что каждый раз с радостью возвращается домой, ведь там ее ждет любимый человек. Но весной 2022 года пара рассталась.

Cadr

Сейчас актриса в отношениях с актером Кааном Йылдырымом. Они часто появляются вместе на разных презентациях.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Белая ложь» 2015 год — сыграла роль Азры
  • Сериал «Ты моя Родина» 2016 год — сыграла роль Йылдыз
  • Фильм «Мой брат-2» 2017 год — сыграла роль Дидем
  • Сериал «Сумасшедший ветер» 2018 год — сыграла роль Гекче
  • Сериал «Любовь 101» 2019 год — сыграла роль учительницы Бурджу
  • Сериал «Красная комната» (2021 год) — приглашенная звезда.
  • Фильм «Моя любовь трагедия» (2021 год)
  • Сериал «Приговор» (2021 год) — сыграла роль Джейлин.
  • Фильм «Апокалипсис любви» (2022 год) — сыграла роль Бану.
4.1/5 - (11 голосов)

Добавить комментарий

Adblock
detector