Фуркан Андыч: биография, личная жизнь |

Фуркан Андыч: биография, личная жизнь

Фуркан Андыч/Furkan Andic – он является талантливым турецким актером. В статье, вы сможете ознакомиться со всей информацией связанным с ним.

Дата рождения: 4 апреля 1990
Рост: 1,9 м
Семейное положение: не женат

Биография и карьера

Фуркан Андыч родился 4 апреля 1990 года в больнице Ускюдар Зейнеп Камил в Стамбуле. Он учился в начальной и средней школе в Аташехире. После окончания средней школы в 2007 году он уехал в Украину. Он изучал подготовительное и языковое образование в Киевском политехническом университете в Украине в течение первого года. На втором курсе, в 2009 году, он изучал экономику. Потом обратно вернулся в Стамбул.

Он начал свою университетскую жизнь на факультете радио и телевизионного программирования Стамбульского университета Билги. После этого он перешел на факультет визуальных коммуникаций и дизайна Университета Едитепе в 2011-2012 учебном году в 1-м семестре. Он играл в баскетбол около 11 лет.

Cadr

Фуркан Андыч начал свою актерскую карьеру, играя во многих рекламных роликах. Он принимал участие в рекламных роликах Eti Bi Dolu в 2007 году, Vatan Computer в 2008 году и Turkcell и Marmara Forum AVM в 2011 году. В 2011 году он начал появляться на телевидении, сыграв персонажа Мерт в «Дневнике колледжа». Далее сыграл в еще нескольких сериалах, но популярность к нему пришла благодаря сериалу “Сладкая месть”. Он там сыграл главную роль. Дальше последовало еще несколько рейтинговых проектов.

В 2019 году он начал сниматься в сериале “Повсюду ты”. Сыграл главную роль – Демер.

Cadr

«Мечтать в моем понимании – это долгий путь в исследовании себя.»

Личная жизнь

Он очень любит путешествовать и отдыхать на природе. На его странице в инстаграм можно увидеть много красивых фотографий с его путешествий. Его мечтой до актерства было – стать баскетболистом. Он хорошо разговаривает на русском языке.

Cadr

Фуркан встречался с актрисой Дениз Байсал. Но они расстались. В 2018 году стало известно, что актер начал встречаться с известной актрисой Дилан Чичек. Но эти отношения тоже не продлились долго. Они расстались.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Сладкая месть” 2016 – сыграл роль Синана
  • Сериал “Мерьям” 2017 – сыграл роль Саваса Саргуна
  • Сериал “Команда жениха” 2017 -сыграл роль Омера
  • Сериал “Дети сестер” 2019 – сыграл роль Волкана Демира
  • Сериал “Повсюду ты” 2019 – сыграл роль Демира
  • Сериал “Любовь на крыше” 2020 – сыграл Атеша.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Расписание выхода серий сериалов

Действующие сериалы




0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector