Фейяз Думан: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 21.03.2020     0
 

Фейяз Думан: биография, личная жизнь


Имя: Фейяз Думан/Feyyaz Duman
Дата рождения: 1 января 1982 год
Место рождения: Мардин, Турция
Рост: 175 см.
Знак зодиака: Козерок
Семейное положение: женат

Биография

Фейяз Думан родился 1 января 1982 года в Мартине, Турция. Получил образование в отделении народного танца Государственной консерватории Стамбульского технического университета. В 1999 году получил свою первую роль в короткометражном фильме. Далее сыграл в еще нескольких проектах.

В 2007 году улетел в Нью-Йорк. Там он пробыл 5 лет, получил актерское образование и вернулся в Турцию.

Намного запоминающая его роль была в сериале «Женщина». Сразу после завершения проекта, актера пригласили на съемки сериала «Плотина». Там он сыграл одну из главных ролей — Назыма.

Cadr

Награды

  • 2014 год — «Лучшая мужская роль» на кинофестивале «Золотой апельсин» за роль в фильме «Песня моей мамы».
  • 014 — Сараево кинофестиваль — «Лучшая мужская роль» — «Песня моей мамы»
  • 2015 — Бельгия Международного кинофестиваль — «Лучший актер» — «Песня моей мамы»
  • 2015 — Duhok кинофестиваль — Премия за лучшую мужскую роль

Личная жизнь

5 августа 2019 года состоялась свадьба актера с Зозан Шимшек.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Плотина» (2020 год) — сыграл роль Назыма.
  • Фильм «Между руинами» (2018 год) — сыграл роль Лал.
  • Фильм «Гадкий утенок» (2017 год) — сыграл роль Незира.
  • Фильм «Будь всегда со мной» (2017) — сыграл роль Адыла.
  • Сериал «Женщина» (2017 год) — сыграл роль Арифа.
  • Фильм «Песня моей мамы» (2014 год) — сыграл роль Али.
  • Фильм «Боран» (1999 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector