Бурак Дениз: биография, личная жизнь

Имя: Бурак Дениз/Burak Deniz
Дата рождения: 17 февраля 1991 год
Место рождения: Измит, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 1,78
Семейное положение: не женат

Биография

Бурак Дениз родился 17 февраля 1991 года. Его родители развелись, когда он был еще маленьким. Бурак был воспитан в Измите матерью после развода родителей. В школе он проявлял себя только с хорошей стороны. Он любил смотреть фильмы и мечтал стать актером, поэтому после окончания школы он переехал в Стамбул, поступил в университет, чтобы изучать историю искусств, и начал ходить на прослушивания.

Его первая роль была в 2011 году в сериале под названием «Дневник колледжа/College Diary». Сериал «Милые обманщицы/Tatli Kucuk Yalancila» сделал его популярным. Это была турецкая версия «Pretty Little Liars».

В 2016 году актер сыграл роль в сериале «Любовь не понимает слов». Изначально сериал набирал большие рейтинги, но под конец рейтинги упали и пришлось завершить проект. Из-за смены сценаристов, сериал имеет скомканный финал.

В 2020 актер снялся в сериале «Незаконченный круг любви» для интернет-портала Blu TV.

Cadr

Личная жизнь

Что касается его личной жизни, он любит держать это в секрете. Мы знаем, что он очень патриотичен и любит свою страну, особенно Стамбул. Очень любит животных.

До недавнего времени он был в трехлетних отношениях с актрисой Бусрой Девели, но по разным данным они расстались. На данный момент актер встречается с моделью Дидем Сойдан.

9 мая 2020 года вышла новость, что актер в состояние алкогольного опьянение, сбил мотоциклиста. Его лишили прав на 6 месяцев. С мотоциклистом все хорошо. Бурак вышел из машины и извинился перед ним.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Марашавец» (2020 год)
  • Сериал «Незаконченный круг любви» (2020 год) — сыграл роль Озана.
  • Фильм «Между» (2018 год) — сыграл роль Озана.
  • Сериал «Наша история» (2017 год) — сыграл роль Барыша Актана.
  • Сериал «Любовь не понимает слов» (2016 год) — сыграл роль Мурата Сарсилмаз.
  • Сериал «Королева ночи» (2016 год) — сыграл роль Мерта.
  • Сериал «Милые обманщицы» (2015 год) — сыграл роль Топрака.
  • Сериал «Прилив» (2013 год) — сыграл роль Араша.
  • Сериал «Султан» (2012 год) — сыграл роль Тарыка.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector