Озге Гюрель: биография, личная жизнь

Озге Гюрель: биография, личная жизнь

Имя: Озге Гюрель/Özge Gürel
Дата рождения: 5 февраля 1987 года
Место рождение: Стамбул, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 170 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Озге Гюрель родилась 5 февраля 1987 года в Стамбуле, Турция. Она изучала бизнес и окончила факультет международной торговли Бейкентского университета (экономический факультет). Озге имеет двух сестер.

Когда она училась в университете, она увлекалась актерским мастерством и кинематографией, а затем брала уроки актерского мастерства. 

Карьера

Будущая звезда окончила среднюю школу и университет, поэтому получила блестящее образование. Однако девушка решила попробовать себя в актерском мастерстве, профессии, которая так долго привлекала ее! Озге отправилась на кастинг нового проекта (она узнала об этом от друзей). Неожиданно начинающая актриса с внешностью модели (ее рост 170 см и вес 53 кг) получила первую роль в фильме «Где моя дочь?».

Позже Озге призналась, что это было для нее большим сюрпризом – она ​​не ожидала, что ее выберут из сотен претендентов. В то время очаровательная молодая девушка не имела никакого опыта актерского мастерства. Дебют в сериале прошел успешно. Все начали говорить о новой восходящей звезде турецкого кино.

Озге Гюрель полюбил атмосферу сцены и начал посещать различные курсы актерского искусства; она постоянно говорила и общалась с более опытными актерами. Вскоре несколько режиссеров предложили роли в своих сериалах.

В 2012 году Озге получила роль в «Huzur Sokagi» – она сыграла там Мелиссу. Фильм рассказывал о соседях, у которых были разные характеры и мировоззрения, но, тем не менее, у всех были дружеские отношения.

С 2013 по 2015 годы уже но популярная актриса снималась в турецкой драме «Прилив» («Med Cezir»). В этом фильме рассказывалось об отношениях представителей молодого поколения – любви, дружбе, предательстве.

В 2014 году актриса снялась в исторической драме «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl»), сыграв любимую женщину мужчины во власти. Актриса появилась только в последнем сезоне драмы. К тому времени сериал уже транслировался в 50 странах мира, поэтому актриса стала известной за рубежом

В 2014 году она приняла участие в двух проектах – сериях «Афра» и «Наш подчиненный». Однако там она не сыграла главных ролей.

В 2015 году она получила главную роль в молодежном сериале «Вишневый сезон» («Кираз Мевсим»). Актриса сыграла там веселую девушку Ойкю, которая была влюблена в двух парней (модель и популярный актер Серкан Чайоглу сыграл одного из этих парней). Фильм был назван лучшим сериалом года, а актеры стали звездами канала FOX. Сериал был продан во многие страны.

В 2019 она стала новым рекламным лицом известного бренда нижнего белья Penti.

С полным списком фильмографии актрисы, вы можете ознакомиться в конце статьи. В 2020 году актрисе предложили главную роль в сериале “Мистер ошибка”. Она согласилась. Главным героем в мужской роли будет Джан Яман. Это второй проект, в котором они будут играть главные роли. Это первый сериал, кастинги которого шли через интернет, из-за эпидемии коронавируса.

Cadr

Личная жизнь

Озге Гюрель с удовольствием делится с публикой планами относительно ее будущей работы, но никогда не раскрывает секретов своей личной жизни. Когда любопытные журналисты и папарацци задают ей вопросы о ее любви и романтике, о самой сокровенной, молодая женщина всегда отвечает, что она вовлечена в ее быстро развивающуюся карьеру.

Однако турецкие СМИ узнали, что до того, как актриса начала свою карьеру, она была влюблена в парня по имени Озгюр Орун. В главной роли в «Вишневом сезоне» актриса начала встречаться с Серканом Чайоглу. В течение двух лет пара встречалась тайно, но в 2016 году молодые люди расстались. Позже оба поняли, что не могут жить без друг друга. Серкан был первым, кто предложил Озге Гюрелю попытаться возобновить свои отношения.

Весной 2017 года мировые журналисты получили официальное подтверждение: пара счастлива вместе и живет как муж и жена. Между тем, они никому ничего не рассказывали о своих свадебных планах.

Сейчас они очень часто выкладывают свои совместные фотография в социальных сетях.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Мистер ошибка” (2020 год)
  • Фильм “Моя мама” (2019 год) – сыграла роль Назлы.
  • Фильм “Волк” (2018 год) – сыграла роль Гекче Демир.
  • Сериал “Великолепная двойка” (2018 год) – сыграла роль Нилуфер.
  • Сериал “Первый поцелуй” (2017 год) – сыграла роль Бахар.
  • Сериал “Полнолуние” (2017 год) – сыграла роль Назлы.
  • Сериал “Вишневый сезон” (“2014 год) – сыграла роль Ойкю.
  • Сериал “Прилив” (“2013 год) – сыграла роль Эды.
  • Сериал “Великолепный век” (2011 год) – сыграла роль Рана хатун.
  • Фильм “Где мая дочь” (2010 год) – сыграла Зейнеп.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector