Юсуф Чим: биография, личная жизнь

Юсуф Чим: биография, личная жизнь

Имя: Yusuf Çim/Юсуф Чим
Дата рождения: 26 сентября 1991 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 1,88 см
Семейное положение: не женат

Биография

Юсуф Чим родился 26 сентября 1991 года в Стамбуле и был младшим ребенком в семье из 3-х детей из Гиресун Алукра. У него есть старшая сестра и брат. Его отец — фармацевт. Он учился в начальной школе Cbal и средней школе Ryazyec Salh Zek. Он окончил Анатолийское профессионально-техническое училище Бейоглу по специальности компьютерное программирование. Он продолжает свое образование на факультете радио и телевидения Стамбульского университета Арель.

В школьные годы он играл в футбол за команду Istanbul Büyükşehr Beledyespor Paf в течение 2 лет. Позже его перевели в пилотную команду спортивного клуба Fath Hlal и он завершил футбольную карьеру 2,5 года спустя, из-за травмы.

Юсуф Чим работал моделью с 2009 по 2012 год. С 2009 года он работал фотомоделью для многих брендов, таких как Meda Markt, Et, Avea, Blast, İpragaz, Castrol и для съемок каталогов журналов FHM. В 2010 году он играл с Avea и Gs Moble в 2011 году в рекламе журнала Acton Magazne. Далее он снялся в нескольких клипах.

Когда он работал моделью, он появлялся на многих модных показах. Например, на подиуме
таких модных показов, как Fashon Week, Günsel Ülkü, Forever Young и таких известных брендов,
как Damat, Kğl, Tween, Ralp Lauren, Hatemoğlu, Polo, Mango, Marks & Spencer.

Еще он певец. В 2013 году он начал заниматься музыкой EP Album «Olsun B
Kere». На данный момент он дал 3 концерта в Германии и 1 концерт в Джозеф Кросс.

Первый раз он появился на экранах в 2014 году в сериале «Сельская красавица». Сразу после этого проекта он снялся в успешном сериале «Запах клубники». Кстати, многие начали смотреть турецкие сериалы именно после просмотра этого проекта. Далее, Юсуфу не везло с проектами.

В 2020 году он вернулся на экраны в роли главного героя в проекте «Скорпион».

Cadr

Личная жизнь

Юсуф Чим принимал участие в проектах социальной ответственности помимо собственных альбомных проектов. Художник, приехавший вместе с детьми с синдромом Дауна, вместе с Ассоциацией синдромов Дауна «Не забывай нас в этом году!» Реализовал концептуальный проект.

Юсуф Чим, рекламное лицо бренда Loft в 2016 году, ранее принимал участие в каталожных съемках этого же бренда.

Во время съемок сериала «Запах клубники» у него начались отношения с актрисой Демет Оздемир. Демет переехала к нему, но прожили они вместе недолго. Причиной их расставания была измена со стороны Юсуфа.

В начале 2020 года актер ушел на военную службу на пару месяцев. Он состоит в отношениях Озге Озкаплан.

Cadr

Награды:

  • 2014 — 20-я премия MGD Golden Lens Awards — Лучший прорывной артист

Альбомы:

  • 2013 — Olsun B Kere

Фильмография

  • Сериал «Мечты и жизни» (2022 год) — сыграл роль Серджена.
  • Сериал «Мевлена» (2021 год)
  • Сериал «Скорпион» (2020 год) — сыграл роль Араса.
  • Сериал «И в печали и в радости» (2020 год)
  • Сериал «Возмутительный класс. Возвращение»
  • Сериал «Богатство» (2018 год) — сыграл роль Каана.
  • Сериал «Буря внутри меня» (2017 год) — сыграл роль Эмре.
  • Сериал «Сельская госпожа» (2016 год) — сыграла роль Ферита.
  • Сериал «Запах клубники» (2014 год) — сыграл роль Бурака.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector