Мелиса Шенолсун: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 24.01.2020     0
 

Мелиса Шенолсун: биография, личная жизнь


Имя: Мелиса Шенолсун/Melisa Senolsun
Год рождения: 24 сентября 1996 год
Место рождения: Измир, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 170 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Мелиса Шенолсун (род. 24 сентября 1996 года, Измир) турецкая актриса. Семья Мелисы иммигрировала из Салоников — города в Греции. Около семи лет девушка занималась гимнастикой и танцевала хип-хоп. Также увлекалась волейболом и игрой на пианино. У нее есть брат Эфеджан Шенолсун, который тоже является актером.

Окончила анатолийскую среднюю школу им. Измира Гелишима. Далее, окончила Государственную консерваторию Стамбульского университета. Работала в Государственном театре им. Угура Мумку Борнова.

Она начал свою карьеру в 2015 году с турецкой драмы «Милые обманщицы». Далее ей предложили роль в сериале «Любовь напрокат». Сериал был рейтинговым и продаваемым во многих странах.

В 2018 году она снялась в сериале «Затаив дыхание». Исполнила в сериале главную роль, но проект был не рейтинговым. На 10 серии закрылся.

В 2019 году она снялась в сериале «Дар». Сериал вышел не на турецком телеканале, а на интернет платформе «Netflix».

В январе 2020 году актриса снялась для Elle.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы слышно мало. Известно, что Мелиса встречалась с актером Озаном Долунаем. В 2019 году появилась информация, что пара рассталась.

21 ноября 2019 года появилась информация, что Мелиса и Керем Бюрсин в отношениях. Но потом, они опровергли это.

Cadr

Фильмография

  • Фильм «Портрет красоты» (2020 год)
  • Сериал «Дар» (2019 год) — сыграла роль Джансу
  • Сериал «Затаив дыхание» (2018 год) — сыграла роль Рюйя Киран
  • Сериал «Мой отец» (2017 год) — сыграла роль Фериде
  • Сериал «Любовь напрокат» (2015 год) — сыграла роль Суде
  • Сериал «Милые обманщицы» (2015 год) — сыграла роль Ханде


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector