Мелиса Шенолсун: биография, личная жизнь

Мелиса Шенолсун: биография, личная жизнь

Имя: Мелиса Шенолсун/Melisa Senolsun
Год рождения: 24 сентября 1996 год
Место рождения: Измир, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 170 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Мелиса Шенолсун (род. 24 сентября 1996 года, Измир) турецкая актриса. Семья Мелисы иммигрировала из Салоников — города в Греции. Около семи лет девушка занималась гимнастикой и танцевала хип-хоп. Также увлекалась волейболом и игрой на пианино. У нее есть брат Эфеджан Шенолсун, который тоже является актером.

Окончила анатолийскую среднюю школу им. Измира Гелишима. Далее, окончила Государственную консерваторию Стамбульского университета. Работала в Государственном театре им. Угура Мумку Борнова.

Она начал свою карьеру в 2015 году с турецкой драмы “Милые обманщицы”. Далее ей предложили роль в сериале “Любовь напрокат”. Сериал был рейтинговым и продаваемым во многих странах.

В 2018 году она снялась в сериале “Затаив дыхание”. Исполнила в сериале главную роль, но проект был не рейтинговым. На 10 серии закрылся.

В 2019 году она снялась в сериале “Дар”. Сериал вышел не на турецком телеканале, а на интернет платформе “Netflix”.

В январе 2020 году актриса снялась для Elle.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы слышно мало. Известно, что Мелиса встречалась с актером Озаном Долунаем. В 2019 году появилась информация, что пара рассталась.

21 ноября 2019 года появилась информация, что Мелиса и Керем Бюрсин в отношениях. Но потом, они опровергли это.

Cadr

Фильмография

  • Фильм “Портрет красоты” (2020 год)
  • Сериал “Дар” (2019 год) – сыграла роль Джансу
  • Сериал “Затаив дыхание” (2018 год) – сыграла роль Рюйя Киран
  • Сериал “Мой отец” (2017 год) – сыграла роль Фериде
  • Сериал “Любовь напрокат” (2015 год) – сыграла роль Суде
  • Сериал “Милые обманщицы” (2015 год) – сыграла роль Ханде

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector