Ураз Каигилароглу: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 12.12.2019     0
 

Ураз Каигилароглу: биография, личная жизнь


Имя: Ураз Каигилароглу/Uraz Kaygilaroglu
Дата рождения: 30 июня 1987 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: рак
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Он родился 30 июня 1987 года в Кадыкёе, Стамбул. Когда ему было 4 года — потерял отца. Его растила и воспитывала мама. Окончил рекламный факультет Стамбульского университета Билги.

В 2008 году он дебютировал в сериале «Es-Es». Далее последовала роль в сериале «Путь дракона». Был ведущим викторины «Full Time», который выходил на TRT 1. Снимался в рекламе Vodafone, Yapı Kredi, Pınar Labne и Mogaz. В 2012 году он принял участие в программе «Камуфляж» в качестве ведущего. Представил викторину на канале Д. С полным списком его фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

В данное время актер снимается в сериале «Дочь посла».

Cadr

Личная жизнь

Ураз женился на Мелис Ишитен в 2014 году. 5 декабря 2016 года у них родилась дочь. Назвали ее Адой. В июле 2019 года они развелись. Пара осталась в дружеских отношениях.

Актер очень любит играть в Нарды, путешествовать и есть вкусную еду.

Cadr

В январе 2020 года вышла новость, что актер встречается с блогершей Мехтап Алгюль. В начале февраля, блогерша опровергла эти слухи.

Фильмография

  • Сериал «Дочь посла» (2019 год) — сыграл роль Гедиза
  • Сериал «Рыбка Эгейского моря» (2018 год) — сыграл роль Дениз Чинал
  • Сериал «Мы невинны» (2018 год) — сыграл роль Мерта
  • Сериал «С кем ты танцуешь» (2017 год) — сыграл роль Селима
  • Сериал «Клавишные герои» (2017 год) — сыграл роль Волки
  • Сериал «Путь дракона» (2010 год)
  • Сериал «Es-Es» (2008 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector