Турецкий сериал «Земли беззакония»: содержание серий | 2022

Турецкий сериал «Земли беззакония»: содержание серий

Любите исторические турецкие сериалы? Тогда вам стоит посмотреть сериал под названием «Земли беззакония». Премьера сериала состоялась 29 сентября 2021 года на телеканале FOX. В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий сериала. Одна серия выходит раз в неделю. Следить за выходом серий вы можете у нас на сайте в рубрике «Расписание серий сериалов».

1 серия

1939-й год, Зонгулдак. Давут, работающий вместе со своим отцом и младшим братом на одной из городских угольных шахт, ведёт скромную жизнь со своей матерью и 6-летней сестрёнкой. Его сестренка рассказывает ему и матери, что хочет красную ленту на волосы. Давут говорит ей, что уже заказал такую ленту для нее.

Отец Давута и сам Давут отправляются в дождливую ночь на очередную смену на шахту. Смена проходит не спокойно. Отец Давута обнаруживает, что шахту начала заливать вода и просит одного из работников сообщить об этом охране. Тот так и делает. Также Давут проверяет потолок и сообщает охране, что есть риск того, что потолок рухнет. Охрана-Муртаза, проверив все сам лично, приходит сообщать об этом владельцу шахты господину Малику. Но Малик распоряжается продолжать работу. Тем временем, работники на шахте начинают пробираться на верх. Муртаза закрывает дверь и не выпускает их. В итоге, в следствии этого погибает 9 человек. Среди них был и отец Давута. Ответственным за погибших является владелец шахты г-н Малик.

Г-н Малик, который проживает обеспеченную жизнь со своими дочерьми Гюльфем, Бехидже и Фикрийе, с легкостью избегает наказания. Но Давут, решив, что он сам передаст его в руки правосудия, переходит к действию!

Давут решает обратиться к жандармам, чтобы наступила справедливость. По дороге он встречает Гюльфем и у них возникает конфликт.

Пока Давут рассказывает жандармам о случившемся, адвокат Малика придумывает план, как обезопасить его от Давуда. Он предлагает Малику дать всем 150 турецких лир, чтобы те защищали его и были против Давута. Но Малик не готов расставаться своими деньгами. Он распоряжается ему выставить семью Давута из дома.

Командир советует Давуту отказаться от этого дела, так как он все равно проиграет. Давут не собирается отказываться. Тем временем, пока Давут в городе, его семью выгоняют на улицу. Они ночуют на улице. По возвращению в деревню, Давут обнаруживает свою мать и сестру Элиф в старой хижине. Элиф сильно простужается. Друзья Давита открывают двери их дома и обратно заносят вещи. Врач сообщает Давуту и ее матери, что у Элиф туберкулез и советует отвести девочку в больницу. Командир жандармерии — лейтенант Сезан приезжает в дом Малика.

Врач сообщает Давуту, что есть маленькие шансы довести Элиф живой до больницы. Он предлагает Давуту попросить автомобиль у Малика. Давут, несмотря на свою гордость и справедливость, приходит к Малику и падает на колени. Он просит его со слезами на глазах спасти его сестру. Но Малик прямо на глазах у дочерей, дает ему пощечину и выгоняет.

Давуд решает везти сестру на осле. Но несмотря на старания брата и матери, Элиф умирает. Ночью Давуд приходит в дом Марику, чтобы отомстить ему.

Cadr

2 серия

Выстрелив в г-на Малика, Давут желает пойти в жандармерию и сдаться, но его братья Джеляль и Ейюп выступят против. Они усыпляют Давута и прячут его в пещере! Но эта пещера — одно из мест, где скрывается бандит Чолак, которого ранее нанял г-н Малик для того, чтобы убить Давута! Давут считает, что Малик умер. Тем временем Явуз радуется, что Малика больше нет. Но его радость оказывается не долгой. Ему сообщают, что Малик жив. После этой новости Явуз решает убить Малика.

Для того, чтобы Давут сдался жандармам, Гюльфем идет к Фатме. Но там она узнает о том, что из-за ее отца умерла маленькая Элиф. Ее мнение об отце начинает кардинально меняться. Гюльфем, заплаканная, уезжает от Фатмы. Давут сбегает из рук Чолака и сдается капитану жандармерии Сезаи. Несмотря на то, что Давут говорит о том, что стрелял он, его мать Фатма еще до него пришла к жандармам с его ружьем и сдалась, сказав о том, что это она стреляла в г-на Малика. Тем временем, у Явуза бандиты требуют деньги за выполненное дело. Он открывает сейф Малика и отдает его деньги.

Сезаи спрашивает у свидетельницы произошедшего, Гюльфем, о том, стрелял ли Давут в ее отца. Гюльфем опровергнет это предположение. Явуз говорит Малику, что мафия под прицелом заставила его открыть сейф и отдать его деньги. Он советует Малику, чтобы тот не подавал жалобу на Давуда и заставил его убить за это мафию. Малик соглашается. Муртаза подслушивает их и идет к мафиози и обо всем рассказывает.

Давуд отказывается от предложения Малика. Малик снова обманывает дочерей и говорит, что он отпустил просто так Давуда. Гюльфем понимает, что здесь что-то не так. К тому же Фекрие говорит ей, что тоже не верит отцу и советует ей уехать в город.

Гюльфем приходит к Давуду и говорит, чтобы тот не соглашался ни на одно предложение ее отца. Потом она сообщает сестре, что готова с ней поехать в Стамбул. Малик не разрешает им уезжать. Тогда девочки решают сбежать и попадаются в руки бандитов.

Cadr

3 серия

Гюльфем потребует объяснений от своего отца, который ради ее спасения из рук Чолака не сообщил жандармерии о ее похищении. Г-ну Малику становится легче после смерти Чолака, поскольку Чолаку было известно об одной грязной тайне Малика, которая может в корне изменить его жизнь. Явуз узнает о том, что Малика хочет поженить Гюльфен и Али Гелика. Для того, чтобы Али Гелик отказался от этой затеи, он создает план с Асуде.

Гюльфем не желает выходить замуж за Али Гелика, поэтому она появляется перед ним и заявляет об этом ему прямо в лицо. Для Али, которого еще никогда в жизни не отвергала ни одна женщина, это станет принципиальным вопросом гордости! Давут займет руководящую должность на шахте и захочет отстоять права работников, но он снова обнаружит напротив себя г-на Малика. К тому же, последний намерен выселить работников вместе с их семьями из домов и поставить на их место других работников!

Гюльфем принимает решение действовать вместе с Давутом, чтоб помочь ему. Но трудности, которые появятся на ее пути, заставят ее встретиться с настоящей неизвестной ей стороной жизни.

4 серия

За работу на Касапоглу, укравшего государственное оружие, Давут приговорен к смертной казни путем повешения! Но в последний момент совершенно неожиданный человек спасет его от виселицы.

Вдовы умерших шахтеров соглашаются работать на шахте. Теперь же Гюльфем сдержит данное своему отцу слово и вынуждено выйдет замуж за Али-Гелика.

Пока в ночь помолвки Дамут размышляет над тем, как же воспрепятствовать этому союзу, он узнает о том, что Касапоглу устроил Али-Гелику ловушку и собирается убить его на обратном пути с церемонии помолвки, расстреляв его машину. Но Касапоглу не знает о том, что в машине находится Гюльфем..

5 серия

Увидев свою дочь Гюльфем с Давутом, г-н Малик выгоняет его с работы на шахте! После ссоры с Касапоглу Давут попадает в серьезный тупик. Теперь он не сможет продавать уголь г-на Малика и раздавать деньги работникам.

Джеляль обвиняет своего брата в том, что он повел себя безответственно и не сдержал своего обещания перед ними. Джеляль идет к Касапоглу, чтобы предложить продолжать дело с углем, но последний не даст ему четкого ответа. Поэтому Джеляль принимает крайние меры и стучит в дверь Али.

В это время Касапоглу похищает Гюльфем и приводит ее в особняк! Он обманывает Давута, говоря о том, что он похитил Гюльфем для него. Никто не выступает против никяха Давута и Гюльфем, но Али-Гелик не оставит это им просто так!

6 серия

Обеспокоенная состоянием своего отца, перенёсшего сердечный приступ, Гюльфем возвращается в особняк. Но г-н Малик написал прощальное письмо дочерям и уехал. Гюльфем находит его на могиле матери и спасает его. Она должна оставаться в особняке и отвлекать Али-Гелика, пока ее отец не выздоровеет.

Хотя эта ситуация не радует Давута, он вынужден смириться с этим ради Гюльфем. Однако он также скрывает от Гюльфем, что работает на правительство. В погоне за оружиями он пробирается в дом Али ночью и находит сундук с винтовками.

Г-н Малик решает привезти мать Али, которая находится в Боле, чтобы спасти свою дочь и себя от издевательств Али. Тем временем Гюльфем, обеспокоенная преследованием Али, находит спасение в деревенском доме Зарифе. Теперь она надеется лишь на то, что Али ее там не найдет…

7 серия

Гюльфем беспомощна перед угрозами Али Гелика. Хотя ее сердце и разрывается, она расстаётся с Давудом и впадает в большую печаль. Давуд, который похоронил в своем сердце боль этой разлуки, теперь настроен решительно. Сначала он доставит утерянные винтовки турецкой армии, а затем ценой своей жизни будет защищать права своих товарищей-шахтеров.

Пока все это происходит, Малик внедряет в действие игру, которую он запланировал, чтобы спасти Гюльфем от Али Гелика. Он приводит к нему его мать, Сание, женщину, полную тайн. Между двумя сторонами вот-вот разразится великая буря.

Давуд, который воплощает свои решения в жизнь одно за другим, постоянно пересекается с Гюльфем. Несмотря на то, что двое влюбленных в разлуке, пламя их любви не гаснет… Несмотря на врагов, которые встают между ними, и жестокие уловки судьбы, они не могут отказаться друг от друга. И они не сдадутся…

8 серия

Малик Пашазаде сдался жандармам! Гюльфем бежит к Давуту, чтобы рассказать, что случилось, но падает в обморок при виде картины, которую она обнаружит. Али-Гелик, с другой стороны, пытается выместить гнев за произошедшее в районе шахтеров, пытая Джелаля и маму Фатьму!

Но прежде Гюльфем предстанет перед Али-Геликом и выразит всю свою ненависть к нему… «Ты — сын, которого не любит даже родная мать!» Эту фразу и полученную пощечину невозможно будет стереть из сознания Али-Гелика. Этим она разбила его вдребезги. Он будет остывать после случившегося со своей матерью в Болу. Таким образом, правда, лежащая в основе его жестокого характера, его болезненного детства, выходит на поверхность.

Гюльфем, взявшая на себя ответственность за шахту в отсутствие г-на Малика, не приветствуется шахтерами, которые продолжают работать в очень тяжелых условиях. Но Давут рядом с ней. Он не оставит ее одну, он будет держать ее за руку, чтобы она не упала на пути трудностей, которые она испытывает. Двое влюбленных будут сражаться плечом к плечу против Али-Гелика, который узнает, что шахта «Пашазаде» переживает тяжелые времена и попытается вероломно присвоить ее себе.

9 серия

Появившись в последний момент, Давут портит план Малика Пашазаде и Али-Гелика. Г-н Малик суетливо покидает место событий. В скором времени все покидают городской клуб, а в нем остаются лишь двое возлюбленных.

Гюльфем рассказывает Давуту всю правду. Отныне для них не осталось больше никаких преград, чтобы проживать свою любовь. Но пока мы что-то планируем, судьба смеется над нами в ответ.

В эту ночь г-н Малик куда-то исчезает. Отец Гюльфем словно провалился сквозь землю! Объединившись, Давут и Гюльфем будут пытаться его найти по всему Зонгулдаку.

А в это время Али-Гелик для того, чтобы вместе с французами прибрать к своим рукам шахту, продолжает играть в свои дьявольские игры.

В то время, как Давут и Гюльфем рука об руку пытаются преодолеть все эти трудности, с ними приключится нечто такое, что вновь перевернет все с ног на голову. Но как говорится: «Любовь способна преодолеть любые трудности».

10 серия

Муртаза пытается запутать особняк Пашазаде своими рассказами об убийстве г-на Малика. Но, конечно, Гюльфем не настолько наивна, чтобы ему верить. Хоть она и засомневалась в Давуте из-за смерти отца, но ее сердце никогда в это не верило.

Сразу после смерти г-на Рафета нападение на ферму Касапоглу настолько усилит огонь мести Давута, что однажды ночью он предстанет перед Али-Геликом в клубе. Он полон решимости убить его. Но появляется таинственная женщина по имени Бахар Арас и мешает Давуту. У этой таинственной женщины есть только одна цель. Она тоже в погоне за шахтой Пашазаде.

Явуз также пытается захватить шахту и горнодобывающий район, используя хрупкое и печальное состояние Бехидже. Тем временем Давута похищают неизвестные и забирают его на свою же могилу. Затем Явуз убеждает Бехидже выйти замуж.

Шахта Пашазаде вот-вот выскользнет из рук Гюльфем и Давута. Все окончательно запутывается. Двое влюбленных находятся в отчаянном состоянии. Но поцелуй, полный любви, достаточно силен, чтобы противостоять всем этим невзгодам.

11 серия

Взрыв в шахте сотрясает весь Зонгулдак. Район шахтеров сравняется с землей! Солдаты, шахтеры и все, у кого в сердце есть доля совести, пытаются спасти Давута и Гюльфем, оказавшихся под завалами.

Явуз, который пытается реализовать свои темные амбиции, тайно женившись на Бехидже, делает все возможное, чтобы Гюльфем и Давут не покинули шахту живыми. Али-Гелик и Бахар Арас, разработавшие коварные планы по захвату шахты, сильно поврежденной взрывом, немедленно пытаются воспользоваться этой возможностью.

Тем временем, Касапоглу узнает большой секрет, который скрывают Явуз и Асуде о смерти г-на Малика. Явуз и Асуде загнаны в угол. Касапоглу отправляется в дом Гюльфем, чтобы рассказать все это.

Состояние Давута и Гюльфем под завалами становится все более критическим! Горняки и солдаты, которые изо всех сил стараются их спасти, не теряют надежды… В месте, где есть надежда, расцветают чудеса! А любовь — величайшее из чудес!

12 серия

Гюльфем пришлось принять предложение Бахар о сотрудничестве. Однако, узнав о том, что за этим сотрудничеством стоит Али-Гелик, ее мир рушится. Касапоглу, который пытается выжить в больнице, по-прежнему представляет большую опасность для Явуза и Асуде. Они продолжают строить коварные планы по избавлению от него.

Гёксель и Давут находят таинственного человека, который пытался убить Касапоглу, совершил набег на его поместье и убил Малика. Бехидже, узнав, что Явуз тайно встречается с Асуде, сходит с ума и устраивает скандал. У нее есть план: она должна поймать Асуде и Явуза на горячем.

Гёксель все сильнее оказывает давление на Давута с каждым моментом. Совершенно необходимо, чтобы он встретился с Бахар Арас и раскрыл секреты этой женщины. В районе шахтеров снова начались работы. Чтобы предотвратить это, Гюльфем садится за стол с Али-Геликом.

Касапоглу приходит в сознание, ужасные истины вот-вот раскроются! Тем временем Али-Гелик встречается с загадочным человеком, чтобы заключить сделку. Пока в Зонгулдаке разыгрывается буря, сможет ли любовь Давута и Гюльфем противостоять этим сильным ветрам?

13 серия

Явуз стоит лицом к лицу со смертью! Это только вопрос времени, когда Давут нажмет на курок. Хотя лейтенант Сезаи пытается отговорить Давута, последний полон решимости. Гюльфем, Бехидже и Фикрие в неописуемом страхе пытаются узнать судьбу Давута и Явуза!

По получению одной новости три сестры попадают в полицейский участок. Но здесь Гюльфем ждет еще большее потрясение! Она встречает Давута, который крушит все вокруг. Сомнения, которые давно росли внутри него, начинают подтверждаться. Гюльфем просит Давута отчитаться. Не успеет огонь этой перепалки погаснуть, как вмешается Али-Гелик и намекнет на близость Давута и Бахар. Но Гюльфем не поверит, пока не увидит своими глазами!

Пока все это происходит, мама Фатма находит дома фотографию с французскими надписями. Согласно записке, Джелаль ушел из дома. Аналогичная записка доходит и до Гюльфем. В ней сообщается о том, что Фикрие сбежала с Джелялем и больше не вернется в особняк! Все в ужасе!

Французы не оставляют в покое ни шахтерский район, ни шахту Пашазаде. Ситуация с каждым моментом становится все более и более серьезной. И, к сожалению, из-за «вопроса Родины» страна потеряет еще одного своего ребенка…

14 серия

Они забрали жизнь лейтенанта Сезаи…Зонгулдак встал на ноги… все мобилизуются, чтобы провести шехидов в последний путь.  Для лейтенанта Сезаи устроят пышные похороны, достойные героического сына Родины. Давут, чего бы ему это не стоило, найдет того, кто так поступил с лейтенантом Сезаи, которого он считал своим братом, и отомстит за него!

А пока, конечно, враг не будет сидеть сложа руки… Зная об этом, Давут очень боится навредить и Гюльфем. Хотя сначала он попытается оттолкнуть ее от себя, позже он возьмет ее под свое крыло, чтоб защитить. Тем временем Бахар принимает неожиданного гостя из Франции. Джелаль и Фикрие решили пожениться, но во всей этой неразберихе они не знают, что делать.

После того, как Асуде забрала деньги и сбежала, Явуз, превратившийся в рыбу, вытащенную из воды, ищет способы вернуться в особняк. Али-Гелик, который на каждом шагу думает только о своих интересах, имеет в голове тысячи хитрых планов. Он строит планы, о которых никто не может подумать, чтобы стать ближе к Гюльфем. И вот однажды ночью в дверь особняка Пашазаде неожиданно стучат… Внезапно перед Гюльфем появляется совершенно неожиданный человек…

15 серия

Давут отомстил за лейтенанта Сезаи и отправил мсье Флобера и его сотрудников за решетку. Внезапное появление тети Мехвеш осчастливит Гюльфем, Фикрие и Бехидже. Однако у Мехвеш есть тайны и совсем другие планы…

Джелаль и Фикрие решили пожениться, но во всей этой суматохе это задача не из простых. Тем не менее, Караманы отправляются просить руки девушки у Пашазаде, но все пойдет не по плану. Тем временем французы начинают масштабное расследование, поэтому Бахар приглашают в Стамбул… В отсутствие Бахар Давут начинает заботиться о маленькой Ипек.

Гюльфем протягивает руку помощи Давуту, оказавшемуся в безвыходном положении, когда маленькая девочка внезапно заболевает. Вместе они должны отвезти Ипек в Анкару на некоторые анализы. В этом долгом путешествии они выложили на стол все свои секреты, обиды и любовь! Конец этого путешествия ведет не только в Анкару, но и к любви и счастью!

16 серия

Иногда самое длинная дорога — это расстояние между двумя людьми. Путешествие в Анкару из-за болезни Ипек исцеляет израненную любовь Давута и Гюльфем… Потому что каждая дорога, не пройденная с любовью, остается незаконченной… Несмотря на ужасные игры Али Гелика, бедствия, скандалы, землетрясения и бури, они, наконец, решают пожениться. И эта красная лента, окрашенная болью, повязана между двумя золотыми кольцами… Есть те, кто радуется этой новости, и есть те, кто печалиться…

Али Гелик, Мехвеш и Явуз строят ужасные планы, чтобы разлучить двух влюбленных. Но победителем в этой войне станут Давут и Гюльфем. Фикрие становится все труднее успевать за жизнью в шахтерском районе. Но Фикрие мужественно все переносит… Потому что, если цель — быть счастливой, страдание неизбежно. И правда имеет такое свойство: рано, или поздно она всплывает наружу… Бехидже, которая сделала очень неправильный выбор, выйдя замуж за Явуза, узнает все секреты своего мужа и устроит ему заслуженное наказание!

Приятного просмотра!

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector