Таха Баран Озбек: биография, личная жизнь

Таха Баран Озбек: биография, личная жизнь

Имя: Таха Баран Озбек/Taha Baran Ozbek
Дата рождения: 1 января 1998 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: козерок
Рост: 180
Семейное положение: не женат

Биография

Таха Баран Озбек родился в 1998 году. Успешный актер, который учился на факультете кино и телевидения Стамбульского культурного университета, ранее принимал участие во многих различных постановках.

Впервые Таха появился на экранах в сериале «Дно». В 2018 году. Его роль была не главной, но достаточно заметной. Далее были еще несколько ролей в сериалах.

В 2020 году актер вернулся на экраны с новой ролью в сериале «Скорпион». Роль ему досталась в очередной раз не главная.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера на данный момент ничего не известно.

Фильмография

  • Сериал «До последнего вздоха» (2022 год) — сыграл роль Берка.
  • Сериал «Скорпион» (2020 год) — сыграл роль Шахина.
  • Сериал «Красная комната» (2020 год) — сыграл роль Недждета.
  • Сериал «Азизе» (2019 год)
  • Сериал «Один лит слез» (2018 год)
  • Сериал «Дно» (2018 год)
  • Сериал «Наша история» (2017 год)
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector