Таха Баран Озбек: биография, личная жизнь

Таха Баран Озбек: биография, личная жизнь

Имя: Таха Баран Озбек/Taha Baran Ozbek
Дата рождения: 1 января 1998 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: козерок
Рост: 180
Семейное положение: не женат

Биография

Таха Баран Озбек родился в 1998 году. Успешный актер, который учился на факультете кино и телевидения Стамбульского культурного университета, ранее принимал участие во многих различных постановках.

Впервые Таха появился на экранах в сериале “Дно”. В 2018 году. Его роль была не главной, но достаточно заметной. Далее были еще несколько ролей в сериалах.

В 2020 году актер вернулся на экраны с новой ролью в сериале “Скорпион”. Роль ему досталась в очередной раз не главная.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера на данный момент ничего не известно.

Фильмография

  • Сериал “Скорпион” (2020 год) – сыграл роль Шахина.
  • Сериал “Красная комната” (2020 год) – сыграл роль Недждета.
  • Сериал “Азизе” (2019 год)
  • Сериал “Один лит слез” (2018 год)
  • Сериал “Дно” (2018 год)
  • Сериал “Наша история” (2017 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий




Adblock
detector