Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 30.01.2020     0
 

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь


Имя: Биран Дамла Йылмаз/Biran Damla Yilmaz
Год рождения: 28 июня 1997 год
Место рождения: Гебзе, Турция
Знак зодиака: Рак
Рост: 164 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Биран Дамла Йылмаз — является талантливой турецкой актерисой. Она родилась 28 июня 1997 года в курортном городе Турции, Гёбзе. Она большую часть своей жизни провела в Пендике. Получила свое образование в консерватории. Семья актрисы связана с шоу-бизнесом. Поэтому, Дамле было от кого учиться актерском мастерству. В семье она не единственный ребенок. У нее есть еще младшая сестра.

Она начала свою актерскую деятельность в 14 лет. В 2011 году она впервые появилась на экранах в сериале «Великолепный век». В 2015 году снялась в сериале «Обиженные цветы». В 2019 году сыграла главную роль в сериале «Сокровенное». Сериал был показан в летнем сезоне, ближе к осени проект закрыли из-за низких рейтингов.

В 2020 году актриса вошла в каст сериале «Плотина».

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы ничего не известно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Плотина» (2020 год)
  • Сериал «Сокровенное» (2019 год) — сыграла роль Джейлан.
  • Сериал «Белая ложь» (2015 год)
  • Сериал «Обиженные цветы» (2015 год) — сыграла роль Эйлюль.
  • Сериал «Запрет» (2014 год) — сыграла роль Эсмы.
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль наложницы.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 24.02.2020

Total:
1. Чукур [SHOW TV] — 9.04 (+0.53)
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.74 (-0.86)
4. Запретный плод [FOX TV] — 7.45 (+0.76)
8. Survivor [TV8] — 5.04 (-2.29)
14. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 4.20 (+0.15)
20. Клятва [KANAL 7] — 2.82 (+0.12)
39. Вуслат [TRT1] — 1.39 (-0.08)

AB:
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.08 (-1.69)
3. Запретный плод [FOX TV] — 7.74 (+1.03)
4. Чукур [SHOW TV] — 7.43 (+0.72)
7. Survivor [TV8] — 4.17 (-2.65)
13. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 2.58 (+0.53)
34. Клятва [KANAL 7] — 1.18 (-0.51)
25. Вуслат [TRT1] — 1.57 (+0.02)




Adblock
detector