Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 30.01.2020     0
 

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь


Имя: Биран Дамла Йылмаз/Biran Damla Yilmaz
Год рождения: 28 июня 1997 год
Место рождения: Гебзе, Турция
Знак зодиака: Рак
Рост: 164 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Биран Дамла Йылмаз — является талантливой турецкой актерисой. Она родилась 28 июня 1997 года в курортном городе Турции, Гёбзе. Она большую часть своей жизни провела в Пендике. Получила свое образование в консерватории. Семья актрисы связана с шоу-бизнесом. Поэтому, Дамле было от кого учиться актерском мастерству. В семье она не единственный ребенок. У нее есть еще младшая сестра.

Она начала свою актерскую деятельность в 14 лет. В 2011 году она впервые появилась на экранах в сериале «Великолепный век». В 2015 году снялась в сериале «Обиженные цветы». В 2019 году сыграла главную роль в сериале «Сокровенное». Сериал был показан в летнем сезоне, ближе к осени проект закрыли из-за низких рейтингов.

В 2020 году актриса вошла в каст сериале «Плотина».

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы ничего не известно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Плотина» (2020 год)
  • Сериал «Сокровенное» (2019 год) — сыграла роль Джейлан.
  • Сериал «Белая ложь» (2015 год)
  • Сериал «Обиженные цветы» (2015 год) — сыграла роль Эйлюль.
  • Сериал «Запрет» (2014 год) — сыграла роль Эсмы.
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль наложницы.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector