Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь

Биран Дамла Йылмаз: биография, личная жизнь

Имя: Биран Дамла Йылмаз/Biran Damla Yilmaz
Год рождения: 28 июня 1997 год
Место рождения: Гебзе, Турция
Знак зодиака: Рак
Рост: 164 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Биран Дамла Йылмаз – является талантливой турецкой актерисой. Она родилась 28 июня 1997 года в курортном городе Турции, Гёбзе. Она большую часть своей жизни провела в Пендике. Получила свое образование в консерватории. Семья актрисы связана с шоу-бизнесом. Поэтому, Дамле было от кого учиться актерском мастерству. В семье она не единственный ребенок. У нее есть еще младшая сестра.

Она начала свою актерскую деятельность в 14 лет. В 2011 году она впервые появилась на экранах в сериале “Великолепный век”. В 2015 году снялась в сериале “Обиженные цветы”. В 2019 году сыграла главную роль в сериале “Сокровенное”. Сериал был показан в летнем сезоне, ближе к осени проект закрыли из-за низких рейтингов.

В 2020 году актриса вошла в каст сериале “Плотина”.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы ничего не известно.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Плотина” (2020 год)
  • Сериал “Сокровенное” (2019 год) – сыграла роль Джейлан.
  • Сериал “Белая ложь” (2015 год)
  • Сериал “Обиженные цветы” (2015 год) – сыграла роль Эйлюль.
  • Сериал “Запрет” (2014 год) – сыграла роль Эсмы.
  • Сериал “Великолепный век” (2011 год) – сыграла роль наложницы.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector