Сериал «Горячая голова»: были ли у Суле какие-то скрытые планы?

Персонаж Суле, одной из ярких участниц группы «Плюс 1», в сериале «Горячая голова» был не чем иным, как загадкой. До самого конца мы не могли понять, на чьей она стороне. Иногда нам казалось, что Мурат сразил ее, хотя много раз нам также казалось, что под ее простой и чистой аурой скрываются какие-то скрытые мотивы. Мурат шел к своей матери, когда впервые увидел Суле. Мурат был так одурманен ею, что на мгновение забыл, куда идет. Он забыл чувствовать это счастье и позитив, и именно поэтому он стоял и смотрел на нее, как будто не мог понять, что это был не сон. Суле была похожа на порыв свежего деревенского воздуха, каким-то образом проникшего в мрачные бетонные джунгли. Мурат хотел остановить время и выразить свою любовь к ней самым решительным образом, но вместо этого просто выпалил, что автобусная остановка не обслуживается. Суле ничего не ответила, и Мурат неловко покинул сцену.

В следующий раз, когда Мурат пошел на ту же остановку, он нашел письмо, оставленное Суле. В письме она написала, что знала, что на заброшенной остановке автобусов нет, поэтому ей нравилось там сидеть. Суле называла себя «девушкой, которая ждет автобус, который никогда не приедет». Мурат снова неожиданно встретил Суле, когда тот входил в шестую зону. Мурат сильно нервничал, так как сделал поддельное удостоверение личности, и боялся, что, если его поймают, АЕИ узнает о его иммунитете к вирусу и начнет обращаться с ним, как с лабораторной крысой. Мурат как раз собирался подойти к последней проверке безопасности, когда он стал слишком параноиком и решил не продолжать. Охранники подозрительно увидели, как он уходит, но прежде чем они успели что-либо сделать, Суле появилась из ниоткуда, притянула его к себе и поцеловала. Она взяла его за руки и заставила пройти через будку охраны. Суле сказала Мурату, что знала его раньше. Мюрат думал, что она узнала бы его, потому что он оставил ей письмо, но это было не так. Она была частью повстанческой организации «Плюс 1», и до них дошли слухи о человеке, невосприимчивом к вирусу. Они не верили, что это правда, пока не узнали о Мурате и не поняли, что он существует на самом деле.

«Плюс один» считал, что через Мурата они смогут найти лекарство от вируса и вылечить своих близких, которые оказались в карантинных зонах. Мурат начал паниковать и под влиянием момента решил, что не хочет быть связанным с Plus 1. Мурат боялся, что его выследит АЕИ. Он хотел как можно скорее избавиться от всего, что происходило в его мозгу.

Суле не понимала, зачем кому-то хотеть отдать такой чудесный подарок, но Мурат был совершенно непреклонен в том, что хочет вернуть свой мозг в нормальное состояние. Суле обнаружил, что Мурат действительно не сочувствует, так как он просто заботился о своем удобстве. Она просила его бороться за большее дело и помогать угнетенным, но все, что его заботило, это не обращение с ним как с объектом эксперимента. Когда Мурат встретилХалук в пятом эпизоде ​​«Горячего черепа» через одного из знакомых Суле по имени Виктор начал испытывать изменения в своем мировоззрении. Мурат начал верить, что быть невосприимчивым к вирусу и иметь возможность помогать людям не так уж и плохо. Суле был единственным, кто был ответственен за этот переход. Увлечение Мурата ею также сыграло значительную роль в схеме вещей.

Cadr

Ближе к концу серии, «Горячая голова», когда АЕИ узнает о личности Мурата, Суле начинает вести себя очень подозрительно. Когда Ариф был ранен и лечился в доме Озгура, Суле позвонил неизвестный. Она не сказала Мурату, кто ей звонит, и они неловко ушли оттуда. Когда Мурат летел на водном самолете, пытаясь сбежать из Стамбула, он заметил то, что потрясло его неописуемым образом. Суле звонили с неизвестного номера. Когда Мурат взял трубку, он сразу же узнал голос и понял, что это был Фазиль, глава АЕИ, на другом конце провода. Мгновение Мурат ничего не мог понять. Он увидел, что было около 20 пропущенных звонков с одного и того же номера, и ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что Суле связывалась с главой AEI. «Горячая голова» оставил нас на клиффхэнгере, и мы не узнали, в каком качестве Суле была связана с Фазилем. Вполне возможно, что Суле шпионил в пользу AEI и сливал всю информацию о Мурате. То, как она появилась из ниоткуда на автобусной остановке, вероятно, не было совпадением. Возможно, Фазиль с самого начала положил глаз на Мурата и, увидев в нем неминуемую угрозу, попросил бы Суле оставаться рядом с ним и понять, на что он способен.

Теперь, если мы верим в теорию о том, что Суле на самом деле была на стороне AEI и предала Plus 1, то возникает вопрос, почему она перестала брать трубку Фазиля. Мы предполагаем, что ее совесть могла встать между ней и ее обязанностями, и, возможно, она решила бы разорвать все связи с АЕИ. Может быть, она действительно влюбилась бы в Мурата в процессе и в последний момент принял решение угробить Фазиля. Суле пробилась на вершину группы Plus-1, и она была одним из важных членов, на которого смотрел весь клан. Если бы Суле была на самом деле на стороне AEI, то я считаю, что больше, чем Мурат, разочаровались бы в ней участники Plus-1. Люди видели ее стойкость во время марша Коджаэли, и они знали, как она боролась за их дело, но все это ничего бы не стоило, если бы они узнали, что она строила заговор за их спинами. Вероятно, во втором сезоне «Горячего черепа» (хотя он еще не анонсирован) мы узнаем больше об истинных намерениях Суле и о том, что заставило ее работать на АЕИ и предать доверие стольких людей.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector