Серхан Онат: биография, личная жизнь | 2022

Серхан Онат: биография, личная жизнь

Имя: Серхан Онат/Serhan Onat
Дата рождения: 27 мая 1994 год
Место рождения: Измит, Турция
Рост: 1,83
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: не женат

Биография

Серхан Онат родился 27 мая 1994 года в Измите и был вторым ребенком Эрдина и Нурала Оната. Получив здесь начальное и среднее образование, актер провел последние годы школьной жизни в Стамбуле, изучая танцы и театр, и в 2012 году поступил в театральный факультет Государственной консерватории университета Анадолу. Он мечтал стать актером мюзиклов, где бы обязательно требовались знания танцев, но из-за травмы колена, он выбрал просто актерство.

Он страстно увлекается морем и лыжами, также является капитаном парусного судна в качестве хобби.

Cadr

Карьера

Актер, участвовавший во многих театральных постановках во время учебы в университете, впервые предстал перед публикой в ​​2014 году в сериале «Великолепный век», в котором сыграл роль Шехзаде Мурада.

В 2015 Серхан сыграл в сериале «Королева Мая» роль Боры. Сериал не был настолько рейтинговым проектом и персонаж Бора особо не запомнился зрителям. Актер решил долго не отдыхать и уже в 2016 году снялся в сериале «Бодрумская сказка». В 2018 году он сыграл роль Берка в сериале «Мерьем». Именно эта роль ему и принесла успех и популярность.

В 2019 году актер сыграл роль в очень успешном фильме «Чудо в камере №7», где главную роль сыграл Арас Булут. Кстати многие задаются вопросом — а не брат ли Серхан Арасу Булуту, уж больно они похожи? Нет он не брат Арасу. Сначала фильм вышел в кинотеатрах, а потом и на Netflix, так же стал одним из кандидатов на Оскар.

В 2019 году он также сыграл в одном из рейтинговых сериалов «Основание осман». Далее в 2021 году сыграл в сериале жанра фантастика «Нападающий».

Личная жизнь

У Серхана страсть к морю и лыжам. Вот что он сказал об этом в одном из своих интервью.

«Страсть к морю унаследовал от отца. Мы с юных лет ходили под парусом или ловили рыбу. Я обожаю скорость. Мне нравится звук, который прерывается, как только я ухожу от земли, и легкая тряска. Я не могу представить себе жизнь без моря. В свободное время либо на море, либо в горы, зимой катаюсь на лыжах. Я стараюсь путешествовать столько, сколько могу.

К сожалению нет никакой информации о том, с кем он в отношениях. В интервью он старается не рассказывать об этом.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Нападающий» (2021 год) — сыграл роль Ягыза.
  • Сериал «Основание Осман» (2019 год) — сыграл роль Альбарса.
  • Фильм «Чудо в камере №7» (2019 год) — сыграл роль Мейданджи.
  • Сериал «Мерьем» (2017-2018 год) — сыграл роль Берка.
  • Сериал «Бодрумская сказка» (2016-2017 год) — сыграл роль Узая.
  • Сериал «Королева Мая» (2015 год) — сыграл роль Боры.
  • Сериал «Великолепный век» (2011-2014 год) — сыграл роль шехзаде Мурата.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector