Эльчин Сангу: биография, личная жизнь, фильмы

Эльчин Сангу: биография, личная жизнь, фильмы

Эльчин Сангу (Elçin Sangu) родилась 13 августа 1985 года. Она единственный ребенок в этнической черкесской семьи из Измира на западном побережье Турции. Окончила Оперный департамент Университета Мерсина и начала актерские уроки в театре Сане Тоцу. В 2011 году она была представлена ​​как Джейл в серии драмы Kanal D Öyle Bir Geçer Zaman ki, где она также пела и играла на фортепиано.  В период с 2012 по 2013 год она сыграла главную роль Нехира в Ашке Каче Беден Гиер . С 2013 по 2014 год она снялась в роли Эды в “Истории одной любви”, которая является адаптацией южнокорейского телесериала “Я извиняюсь, я тебя люблю”. В 2014 году она изображала Гюзиде в историческом драматическом сериале « Курт Сеит и Александра», снятом в России, Турции и на Украине . После, еще одна ведущая роль. В 2015 году TV сериал “Любовь моя Алабора”. В 2016 году она стала лицом продуктов ухода Sunsilk и Бойнера .

Популярный романтический комедийный сериал “Любовь напрокат” транслировался на Star TV до его финала в январе 2017 года. Этот сериал был очень рейтинговым.

Личная жизнь

Сангу имеет давние отношения с Юнусом Оздикеном, который устроился на работу в частную фирму за пределами мира искусств и развлечений.

Cadr

Интересные факты

  • Цвет глаз – Коричневый
  • Естественный цвет волос – Красная медь
  • вес – 59
  • высота – 1,68 м или 168 см

Как утверждают источники, она обожает красивую одежду и следит за модными тенденциями, часто ездит по всей Европе на показы. Имеет свою страничку в Instagram, но Вконтакте ее нет. Также, Эльчин не раз сознавалась, что очень увлеклась медициной и профессия медика ей тоже по душе. А еще она любит животных и у нее есть очаровательный питомец.

Cadr

Эльчин Сангу и Барыш Ардуч встречаются

У телезрителей свое мнения, насчет семейного счастья Эльчин Сангу. Множество поклонников пускают слухи о ее отношениях с партнером по картине “Любовь напрокат” Барышом Ардучи. Хотя у Барыша есть своя девушка (Гюпсе Озай), поклонники требуют разорвать эти нелепые (по их мнению) союзы и объединить сердца Барыша и Эльчин. Возлюбленным актеров даже присылали угрожающие записки. Но сердцу не прикажешь. Одно дело играть романтическую пару в сериале, а другое – любить по-настоящему в обычной жизни.

Cadr

Фильмы (фильмография)

  • Сериал “И в радости и в печали” (2020 год)
  • Сериал “Столкновение” (2018 год)
  • Фильм “Kis meselesi” (2018 год)
  • Сериал “Безжизненные” (2018 год)
  • Фильм “Время счастья” (2017 год)
  • Сериал “Любовь напрокат” (2015-1016 гг)
  • Сериал “Любовь моя, Алабора” (2015 год)
  • Сериал “Курс Сеит и Александра” (2014 год)
  • Сериал “История одной любви” (2013 год)
  • Сериал “Бесценное время” (2010-2013 гг.)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector