Мерве Чагыран: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 02.09.2019     0
 

Мерве Чагыран: биография, личная жизнь


Имя: Мерве Чагыран/Merve Çağıran
Дата рождения: 2 января 1992 года
Место рождения: Былыкесир, Турция
Знак зодиака: Козерок
Рост: 172
Семейное положение: не замужем

Биография

Мерве Чагыран — является популярной актрисой турецкого кинематографа. Она родилась 2 января 1992 года в турецком городе Былыкесир. Она с детства тянулась к выступлениям на сцене. Заметив это, родители сделали все, что бы у их девочки исполнилась мечта. Они дали ей хорошее образование и поддерживали во всех началах. Уже с юного возраста Мерве стала сниматься для журналов и в различных роликах.

Когда она еще была маленькая, ее семья переехала в Измир. Она получила начальное и среднее образование в Измире. Она получила актерское образование. В 2011 году переехала в Стамбул к своей маме. Ее родители живут отдельно.

В 2015 году ей предложили роль в известном многим проекте «Милые маленькие обманщики». Следующая роль была в рейтинговом летнем ромкоме «Любовь не понимает слов». В этом же году, она сыграла роль в фильме «Вместо нас двоих». Роль была не большая, но заметная. Полной фильмографией, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2018 году она стала обладательнице «Золотой бабочки» от Pantene

Cadr

В 2019 году она вошла в каст сериала «Ребенок». В 7 серии сериала прозвучала песня в ее исполнение. Зрители высоко оценили ее прекрасный голос.

«Я стесняюсь, но открываюсь быстро.»

Личная жизнь

В данный момент она ни с кем не встречается. У нее были отношения с Али Бурак Джейланом, но они расстались. В начале 2019 года были слухи, что у нее отношения с Рызой Коджоглу. Эти слухи не подтвердились.

Актриса очень любит животных. В ее личном блоге инстаграм много фотографий ее кошки и собаки. Она очень любит музыку. Даже пробовала сочинять собственные композиции. Пишет стихи и песни. Не планирует стать певицей, но планирует поделиться своими композициями в социальных сетях.

Cadr

 Фильмография

  • Сериал «Милые обманщицы» (2015 год) — сыграла роль Янсет
  • Сериал «Любовь не понимает слов» (2016 год) — сыграла роль Ипек
  • Фильм «Вместо нас двоих» (2016 год) — сыграла роль Севиль
  • Сериал «Фи Чи Пи» (2017 год) — сыграла роль Серен
  • Сериал «Столкновение» (2018 год) — сыграла роль Мерал Аксу
  • Сериал «Ребенок» (2019 год) — сыграла роль Акче


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 26.02.2020

Total:
1.Основание Осман [ATV] — 14.60 (+0.93)
4. Мой дом [TV8] — 6.69 (-0.63)
6. Меня зовут Мелек [TRT1] — 4.93 (+0.29)
11.Стужа [SHOW TV] — 3.50 (-0.23)
18. Клятва [KANAL 7] — 2.90 (-0.36)

AB:
1.Основание Осман [ATV] — 10.59 (+0.05)
3. Мой дом [TV8] — 7.69 (+0.48)
5. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.15 (+0.34)
13.Стужа [SHOW TV] — 2.44 (-0.14)
31. Клятва [KANAL 7] — 1.51 (-0.39)




Adblock
detector