Мерве Чагыран: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 02.09.2019     0
 

Мерве Чагыран: биография, личная жизнь


Имя: Мерве Чагыран/Merve Çağıran
Дата рождения: 2 января 1992 года
Место рождения: Былыкесир, Турция
Знак зодиака: Козерок
Рост: 172
Семейное положение: не замужем

Биография

Мерве Чагыран — является популярной актрисой турецкого кинематографа. Она родилась 2 января 1992 года в турецком городе Былыкесир. Она с детства тянулась к выступлениям на сцене. Заметив это, родители сделали все, что бы у их девочки исполнилась мечта. Они дали ей хорошее образование и поддерживали во всех началах. Уже с юного возраста Мерве стала сниматься для журналов и в различных роликах.

Когда она еще была маленькая, ее семья переехала в Измир. Она получила начальное и среднее образование в Измире. Она получила актерское образование. В 2011 году переехала в Стамбул к своей маме. Ее родители живут отдельно.

В 2015 году ей предложили роль в известном многим проекте «Милые маленькие обманщики». Следующая роль была в рейтинговом летнем ромкоме «Любовь не понимает слов». В этом же году, она сыграла роль в фильме «Вместо нас двоих». Роль была не большая, но заметная. Полной фильмографией, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2018 году она стала обладательнице «Золотой бабочки» от Pantene

Cadr

В 2019 году она вошла в каст сериала «Ребенок». В 7 серии сериала прозвучала песня в ее исполнение. Зрители высоко оценили ее прекрасный голос.

«Я стесняюсь, но открываюсь быстро.»

Личная жизнь

В данный момент она ни с кем не встречается. У нее были отношения с Али Бурак Джейланом, но они расстались. В начале 2019 года были слухи, что у нее отношения с Рызой Коджоглу. Эти слухи не подтвердились.

Актриса очень любит животных. В ее личном блоге инстаграм много фотографий ее кошки и собаки. Она очень любит музыку. Даже пробовала сочинять собственные композиции. Пишет стихи и песни. Не планирует стать певицей, но планирует поделиться своими композициями в социальных сетях.

Cadr

 Фильмография

  • Сериал «Милые обманщицы» (2015 год) — сыграла роль Янсет
  • Сериал «Любовь не понимает слов» (2016 год) — сыграла роль Ипек
  • Фильм «Вместо нас двоих» (2016 год) — сыграла роль Севиль
  • Сериал «Фи Чи Пи» (2017 год) — сыграла роль Серен
  • Сериал «Столкновение» (2018 год) — сыграла роль Мерал Аксу
  • Сериал «Ребенок» (2019 год) — сыграла роль Акче

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)