Мехмет Али Нуроглу: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 10.11.2019     0
 

Мехмет Али Нуроглу: биография, личная жизнь


Имя: Мехмет Али Нуроглу/Mehmet ali nuroglu
Дата рождения: 7 сентября 1979 года
Место рождения: Шанлыурфа, Турция
Знак зодиака: дева
Рост: 175 см
Семейное положение: женат

Биография

Мехмет Али Нуроглу родился 7 сентября 1979 года Шанлыурфале. Из-за военного статуса отца его детские и юношеские годы были проведены в таких провинциях, как Патнос, Кипр, Стамбул, Текирдаг и Анкара. Он в семье не единственный ребенок, у него есть сестра.

В школьные годы он ходил в театральные кружки. После трехлетнего обучения на философском факультете Ближневосточного технического университета он решил стать театральным игроком и посещать театральный факультет Государственной консерватории Университета Хасеттепе.

Cadr

Карьера

Свою телевизионную актерскую карьеру он начал в 2003 году с незначительной роли в сериале «Yuvadan Bir Kuş Uçtu an», который транслировался на TRT во время его университетских лет.

Он сыграл в спектакле « Сальвадор Дали Подчинение греет мое сердце». С полным списком его фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера известно мало. 28 октября 2011 года, актер связал себя узами брака с преподавательницей йоги Чичек Гюльсен.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Голубка» (2019 год) — сыграл роль Кенана.
  • Сериал «Ты расскажи Черное море» (2018 год) — сыграл роль Ведата Сайяр.
  • Сериал «Сон» (2016 год)
  • Сериал «Сельская красавица» (2013 год) — сыграл роль Каана Ёнтар.
  • Сериал «Татар Рамазан» (2013 год)
  • Фильм «Зимняя спячка» (2014 год)- сыграл роль учителя Тимура.
  • Фильм «Безгрешные» (2013 год) — сыграл роль Ферита.
  • Сериал «Пропасть» (2012 год) — сыграл роль Адема.
  • Фильм «Наше великое отчаяние» (2018 год) — сыграл роль Бора.
  • Сериал «Цена жизни» (2009 год) — сыграл роль Эрдема.
  • Фильм «Бесконечный» (2008 год) — сыграл роль Рензи.

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Дзене. Подписывайтесь и следите за последними новостями турдизи
Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)