Мехмет Али Нуроглу: биография, личная жизнь

Мехмет Али Нуроглу: биография, личная жизнь

Имя: Мехмет Али Нуроглу/Mehmet ali nuroglu
Дата рождения: 7 сентября 1979 года
Место рождения: Шанлыурфа, Турция
Знак зодиака: дева
Рост: 175 см
Семейное положение: женат

Биография

Мехмет Али Нуроглу родился 7 сентября 1979 года Шанлыурфале. Из-за военного статуса отца его детские и юношеские годы были проведены в таких провинциях, как Патнос, Кипр, Стамбул, Текирдаг и Анкара. Он в семье не единственный ребенок, у него есть сестра.

В школьные годы он ходил в театральные кружки. После трехлетнего обучения на философском факультете Ближневосточного технического университета он решил стать театральным игроком и посещать театральный факультет Государственной консерватории Университета Хасеттепе.

Cadr

Карьера

Свою телевизионную актерскую карьеру он начал в 2003 году с незначительной роли в сериале «Yuvadan Bir Kuş Uçtu an», который транслировался на TRT во время его университетских лет.

Он сыграл в спектакле « Сальвадор Дали Подчинение греет мое сердце». С полным списком его фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актера известно мало. 28 октября 2011 года, актер связал себя узами брака с преподавательницей йоги Чичек Гюльсен.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Голубка” (2019 год) – сыграл роль Кенана.
  • Сериал “Ты расскажи Черное море” (2018 год) – сыграл роль Ведата Сайяр.
  • Сериал “Сон” (2016 год)
  • Сериал “Сельская красавица” (2013 год) – сыграл роль Каана Ёнтар.
  • Сериал “Татар Рамазан” (2013 год)
  • Фильм “Зимняя спячка” (2014 год)- сыграл роль учителя Тимура.
  • Фильм “Безгрешные” (2013 год) – сыграл роль Ферита.
  • Сериал “Пропасть” (2012 год) – сыграл роль Адема.
  • Фильм “Наше великое отчаяние” (2018 год) – сыграл роль Бора.
  • Сериал “Цена жизни” (2009 год) – сыграл роль Эрдема.
  • Фильм “Бесконечный” (2008 год) – сыграл роль Рензи.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector