Исмаил Хаджиоглу: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 26.09.2019     0
 

Исмаил Хаджиоглу: биография, личная жизнь


Имя: Исмаил Хаджиоглу/Ismail Hacioglu
Дата рождения: 30 ноября 1985 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 186 см
Цвет глаз: Карие
Семейное положение: женат

Биография

Исмаил Хаджиоглу — является одним из лучших турецких актеров. Он родился 30 ноября 1985 году в столице Турции, Стамбуле. Его отец — Меммет Хаджиоглу, является бывшим игроком «Фенербахче». Также, у актера есть младшая сестра, которую зовут Карделен.

Когда Исмаилу было всего лишь 12 лет, он уже начал сам зарабатывать деньги с дубляжа.

Он изучал театр в Художественном центре Мюджат Гезен. Там он принимал участие в театральных постановках в течение двух сезонов.

Во время учебы в Художественном центре Мюджат Гезен, он начал сниматься в рекламных роликах. В 2002 году его пригласили на роль Османа в сериал «Столкновение». За эту роль он получил награду «Молодой актер». Далее последовали другие роли с которыми вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2019 году он начал сниматься в сериале «Ребенок». Сериал получил небольшие рейтинги, но все равно нашел своего зрителя.

Cadr

Награды:

2003 — 40-й кинофестиваль в Анталии — «Многообещающий молодой актер»
2003 — 15-й кинофестиваль в Анкаре — «Многообещающий новый актер»
2003 — 25-я премия Siyad Turkish Cinema Awards — «Многообещающая артист года»
2004 — 11. Награды AwardsASOD «Лучший актер» — «Многообещающий актер»
2009 — 20-й Кинофестиваль в Анкаре — «Лучший актер второго плана»
2011 — 16. Награды Садри Алишык — «Лучший актер года»

Cadr

Личная жизнь

Актер женился на актрисе Вильдан Атасевер в 2010 году. Они развелись 21 января 2015 года.

Я могу сказать только хорошее о Вильдан. Годы проведенные с ней рядом, были замечательными.

5 февраля 2016 года Хаджиоглу женился на Дуйгу Кая. У них есть дочка Йемин. Исмаил очень поддерживал жену во время беременности.

Cadr

Назвать девочку Йемин — предложила Дуйгу. Ей всегда нравилось это имя.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Столкновение» (2002 год) — сыграл роль Османа
  • Сериал «Сказка в Стамбуле» (2003 год) — сыграл роль Озана
  • Сериал «Честь» (2007 год) — сыграл роль Мурата
  • Сериал «Шакал» (2010 год) — сыграл роль Акина
  • Сериал «Мерьям» (2013 год) — сыграл роль Мурата
  • Сериал «Осада Эль-Кута» (2018 год) — сыграл роль Ускюплю
  • Сериал «Ребенок» (2019 год) — сыграл роль Хасана
  • Фильм «Невероятная любовь» (2019 год)

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)