Исмаил Хаджиоглу: биография, личная жизнь

Исмаил Хаджиоглу: биография, личная жизнь

Имя: Исмаил Хаджиоглу/Ismail Hacioglu
Дата рождения: 30 ноября 1985 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 186 см
Цвет глаз: Карие
Семейное положение: женат

Биография

Исмаил Хаджиоглу – является одним из лучших турецких актеров. Он родился 30 ноября 1985 году в столице Турции, Стамбуле. Его отец – Меммет Хаджиоглу, является бывшим игроком “Фенербахче”. Также, у актера есть младшая сестра, которую зовут Карделен.

Когда Исмаилу было всего лишь 12 лет, он уже начал сам зарабатывать деньги с дубляжа.

Он изучал театр в Художественном центре Мюджат Гезен. Там он принимал участие в театральных постановках в течение двух сезонов.

Во время учебы в Художественном центре Мюджат Гезен, он начал сниматься в рекламных роликах. В 2002 году его пригласили на роль Османа в сериал “Столкновение”. За эту роль он получил награду “Молодой актер”. Далее последовали другие роли с которыми вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2019 году он начал сниматься в сериале “Ребенок”. Сериал получил небольшие рейтинги, но все равно нашел своего зрителя.

Cadr

Награды:

2003 – 40-й кинофестиваль в Анталии – “Многообещающий молодой актер”
2003 – 15-й кинофестиваль в Анкаре – “Многообещающий новый актер”
2003 – 25-я премия Siyad Turkish Cinema Awards – “Многообещающая артист года”
2004 – 11. Награды AwardsASOD «Лучший актер» – “Многообещающий актер”
2009 – 20-й Кинофестиваль в Анкаре – “Лучший актер второго плана”
2011 – 16. Награды Садри Алишык – “Лучший актер года”

Cadr

Личная жизнь

Актер женился на актрисе Вильдан Атасевер в 2010 году. Они развелись 21 января 2015 года.

Я могу сказать только хорошее о Вильдан. Годы проведенные с ней рядом, были замечательными.

5 февраля 2016 года Хаджиоглу женился на Дуйгу Кая. У них есть дочка Йемин. Исмаил очень поддерживал жену во время беременности.

Cadr

Назвать девочку Йемин – предложила Дуйгу. Ей всегда нравилось это имя.

Cadr

8 июля 2020 года вышла новость, что пара приняла решение развестись. Измаил и его жена подтвердили эти новости. Уже в конце этого месяца вышли новости, что актер начал встречаться с партнершей по проекту “Ребенок”, Мерве Чагыран. В августе актер подтвердил свои отношения с Мерве, фотографией в социальных сетях. После этого актеру посыпались негативные сообщения в социальных сетях. После он высказался, что причиной развода не была Мерве.

Фильмография

  • Сериал “Столкновение” (2002 год) – сыграл роль Османа
  • Сериал “Сказка в Стамбуле” (2003 год) – сыграл роль Озана
  • Сериал “Честь” (2007 год) – сыграл роль Мурата
  • Сериал “Шакал” (2010 год) – сыграл роль Акина
  • Сериал “Мерьям” (2013 год) – сыграл роль Мурата
  • Сериал “Осада Эль-Кута” (2018 год) – сыграл роль Ускюплю
  • Сериал “Ребенок” (2019 год) – сыграл роль Хасана
  • Фильм “Невероятная любовь” (2019 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector