Кыванч Татлытуг: биография, личная жизнь, фильмы | turkishseries.ru
 27.11.2018     0
 

Кыванч Татлытуг: биография, личная жизнь, фильмы


Кыванч Татлытуг (Kivanc Tatlitug) — родился 27 октября 1983 года) является турецким актером, моделью и бывшим баскетболистом. Он является одним из самых высокооплачиваемых актеров в Турции и завоевал множество наград, в том числе три награды Golden Butterfly Awards и награду Eşilçam Cinema Award. Он выиграл конкурс лучших моделей Турции и лучшей модели мира в 2002 году. Он зарекомендовал себя как ведущий актер Турции с ролями в нескольких очень успешных телесериалах, все из которых получили признание критиков и международное признание. В дополнение к этим, Кыванч также привлек похвалу от международных директоров, таких как Джеймс Кэмерон.

Семья

Во время интервью он заявил, что его отец из города Приштина. Актер сказал, что он родился и вырос в Адане и что его семья уже более ста лет занимается хлебопеком в городе. Он учился в частной школе Енисе Чаг, где он преуспел в баскетболе. Из-за болезни отца, семья переехала в Стамбул, чтобы его отец мог получить надлежащее лечение. В Стамбуле он стал профессиональным баскетболистом U18 в клубах Beşiktaş, Fenerbahçe, Ülkerspor, Fiskobirlik, «Güney Sanayi», «Dukobva Kulübü», «Devlet Su İşleri» и «Tarsus Amerikan Kulübü» . Из-за вывихнутой ноги он оставил баскетбол. Актер окончил Стамбульский университет Культуры в 2013 году. 19 февраля 2016 года он женился на Башак Дизер в посольстве Турции в Париже.

Кеванч был в отношениях с французской женщиной по имени Флоренс Юджин, но они закончили свои отношения.  Он также встречался с Дира Фиратом, Мелтем Кумбулом, Азрой Акин. Актер начал свои отношения с Дизер в 2013 году. Пара очень счастлива вместе, и когда его спросили о планах для детей, Татлитуг сказал, что это произойдет, если захочет Бог.

Cadr

Кыванч Татлытуг

Последние новости

Кыванч Татлытуг и его супруга Башак Дизер отправились из Бодрума на Греческие острова, где проведут 4-5 дней. Как известно Башак недавно потеряла отца и Кыванч делает все возможное, чтобы поднять ей настроение.

Кыванч Татлытуг предстал перед судом. Актёр обвиняется за неуплату налогов и выдаче фальшивых чеков. Прокуратура подала иск против Кыванча Татлытуг с просьбой о лишении свободы на срок до 5-ти лет. Кыванч и его адвокат утверждают, что его ежемесячный доход составляет 30 тыс.тл. Также актер обвиняет в этом своего консультанта, который вёл все его финансовые дела. Когда, по словам Татлытуг, всё его мошенничество вышло наружу, он сбежал и теперь актёр не знает где он находится. На данный момент прокуратура по жалобе Кыванча разыскивает этого человека.

Итогом суда по делу за не уплату налогов стало то, что Кыванч Татлытуг заплатил 900 тыс.тл. А вот суд за выдачу фальшивых чеков отложен на февраль месяц 2020 года.

Персональные данные

  • Прозвища: Турецкий Брэд Питт
  • День рождения: 27 октября 1983 г.
  • Место рождения: Адана, Турция
  • Текущее место жительства: Турция
  • Образование: Университет Стамбула Kultur
  • Профессия: Актер, Модель
  • Национальность: Турецкая
  • Этническая принадлежность / Раса: Кавказская, Средневосточная
  • Религия: Ислам
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Супруга / жена: Basak Dizer
  • Дети: Нет
  • Чистая стоимость: 1 млн. Долл. США

измерения

  • Высота: 6 ‘1½ «(1,87 м)
  • Вес: 73 кг
  • Размер ножек: 11 США
  • Размер платья: N / A
  • Размер обуви: 11 США
  • Размер груди: N / A
  • Бицепс: N / A
  • Телосложение: Атлетическое
  • Цвет волос: коричневый
  • Цвет глаз: коричневый
  • Trivia / Факты, которые вы, вероятно, не знали
  • Его отец является албанцем из города Приштина.

Cadr

Факты, которые вы, вероятно, не знали

  • Он стал самым молодым послом доброй воли в ЮНИСЕФ в 2011 году.
  • Он известен как турецкий Брэд Питт.
  • Его имя переводится в Pride на английском языке.
  • Он переехал в Стамбул для лечения своего отца.
  • Он не единственный в семье. У родителей, кроме него, еще 4 детей.

Фильмы (Фильмография)

  1. «Столкновение» (2018 г., сериал)
  2. «Давай, сынок» (2018)
  3. «Отважный и красавица» (сериал, 2016-2017)
  4. «Курт Сейт и Александра» (сериал, 2014)
  5. «Сон бабочки» (2013)
  6. «Кузей Гюней» (сериал, 2011-2013)
  7. «Эзель» (сериал, 2009-2011)
  8. «Запретная любовь»(сериал, 2008-2010)
  9. «Менекше и Халиль» (сериал, 2007-2008)
  10. «Американцы на Черном море 2» (2007)
  11. «Серебро» (сериал, 2005-2007)

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)