Исмаил Демирджи/İsmail Demirci: биография, личная жизнь

Имя: Исмаил Демирджи/İsmail Demirci
Дата рождения: 13 ноября 1984 года
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: скорпион
Рост: 1, 86 см
Семейное положение: женат

Биография

Исмаил Демирджи (род. 13 ноября 1984 г., Анкара) — актер кино и театра. Перед тем как получить актерское образование он отучился на программиста. В 2009 году окончил театральный факультет Государственной консерватории университета Анадолу.

Дебют актера состоялось в 2012 году в сериале «Долина волков». В 2013 году актер снялся уже в комедийном сериале «Я его очень любила». В 2014 году последовала роль в сериале «Реакция». Далее, он сыграл много ролей в популярных сериалах. С фильмографией вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2019 году актер вошел в каст сериала «Северная звезда». Он сыграл главную роль.

Cadr

Личная жизнь

Актер в одном из интервью признался, что не следит за рейтингом сериалов в которых он снимается. Ему важно, чтобы люде не разочаровались в его актерском мастерстве.

В 2015 году Исмаил встретил свою любовь — Ханде Сорал. В 2017 году они поженились.

Cadr

Актер очень любит путешествовать. Часто выкладывает фотография с путешествий в инстаграм.

20 марта 2022 года Ханде и Исмаил поделились прекрасными новостями о том, что у них будет мальчик, которого они назовут — Али! Несмотря на свою беременность Ханде работала и ходила по презентациям.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Доброта» (2022 год)
  • Сериал «Лгуньи со свечами» (2021 год) — сыграл роль Энгина.
  • Сериал «Бонкис» (2021 год) — сыграл роль Серефа.
  • Сериал «Северная звезда» (2019 год) — сыграл роль Кузея
  • Сериал «Столкновение» (2019 год) — сыграл роль Галипа
  • Сериал «Завоеватель» (2018 год) — сыграл роль Шехзаде Орхана
  • Фильм «Отец отцов» (2016 год) — сыграл роль Берка
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» (2015 год) — сыграл роль Кеманкеш Кара Мустафы Паши
  • Сериал «Реакция» (2014 год)
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector