Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 19.12.2019     0
 

Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь


Имя: Хазал Филиз Кючюккёсе/Hazal Filiz Kucukkose
Дата рождения: 9 февраля 1988 год
Место рождения: Мерсин, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 172 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Хазал родилась 9 февраля 1988 года в Мерсине, Турция. У нее обычная семья. Отец работник железнодорожной станции, а мама домохозяйка. Кроме Хазал, в семье еще трое детей — два брата и ее сестра близнец.

Окончив свое среднее школьное образование в Анкаре, она начал свое обучение в Университете Кырыккале, факультет науки и литературы. Проучилась она там три года, но потом поняла, что выбрала не ту профессию и поступила на химический факультет.

Параллельно она начинает заниматься модельным бизнесом и сниматься в различных рекламных роликах.

Cadr

Карьера

Когда она училась на химическом факультете, на экзамене ей задали вопрос «Как называется 500-летний гриб и какое его строение». Тогда она спросила себя «Что она здесь делает?» и отправилась за своей мечтой.

Когда Хазал начинает сниматься активно на обложках журналов и в рекламных роликах, ее замечает режиссер, и предлагает роль в сериале «Морская звезда» (2009 год). Это был дневной сериал. Но наиболее значимой для ее карьеры была роль в сериале «Черная любовь». Там она сыграла роль Зейнеп, сестру главного героя. С полным списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Актриса для журнала для Istanbul Life декабрь 2019 год.Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь

Награды

  • 2019 год Latina Turkish Awards — «Лучшая актриса»
  • 2018 год По мнению Istanbul Moda Rehberi — «Самая шикарно одевающаяся/модная актриса года»

Личная жизнь

Главным мотиватором для актрисы является она сама. Хазал очень много уделяет время спорту. Занималась профессионально баскетболом, даже хотела пройти отбор в национальную баскетбольную команду, но получила травму. Актриса является фанаткой бешикташ.

Она не любит краситься. В повседневной жизни, актриса использует румяна и бальзам для губ.

Во время съемок сериала «Звезда моя» актриса встретила своего будущего мужа Туана Туналы. Он тоже по профессии актер. В 2014 году пара приняла решение пожениться, но брак не продолжился долго. В 2017 году они расстались. Ходили слухи, что актриса изменила мужу и он не стал ее прощать. Но Хазал позже опровергла эти слухи, сказав, что она очень хорошо воспитана, чтобы поступать так. В 2018 году Туана подал в суд на бывшую жену из-за нарушений условий брачного контракта.

В 2019 году актрису стали видеть в компании бизнесмена Альпер Гюлер. Официально они не назвали себя парой.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Стужа» (2019 год)
  • Сериал «Мехмет — завоеватель мира» — сыграл роль Мелике
  • Сериал «Сон» (2017 год) — сыграла роль Элиф
  • Сериал «Черная любовь» (2015 год) — сыграла роль Зейнеп
  • Сериал «Грешник» (2014 год) — сыграла роль Аслыхан
  • Сериал «Морская звезда» (2009 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 24.02.2020

Total:
1. Чукур [SHOW TV] — 9.04 (+0.53)
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.74 (-0.86)
4. Запретный плод [FOX TV] — 7.45 (+0.76)
8. Survivor [TV8] — 5.04 (-2.29)
14. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 4.20 (+0.15)
20. Клятва [KANAL 7] — 2.82 (+0.12)
39. Вуслат [TRT1] — 1.39 (-0.08)

AB:
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.08 (-1.69)
3. Запретный плод [FOX TV] — 7.74 (+1.03)
4. Чукур [SHOW TV] — 7.43 (+0.72)
7. Survivor [TV8] — 4.17 (-2.65)
13. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 2.58 (+0.53)
34. Клятва [KANAL 7] — 1.18 (-0.51)
25. Вуслат [TRT1] — 1.57 (+0.02)




Adblock
detector