Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь

Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь

Имя: Хазал Филиз Кючюккёсе/Hazal Filiz Kucukkose
Дата рождения: 9 февраля 1988 год
Место рождения: Мерсин, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 172 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Хазал родилась 9 февраля 1988 года в Мерсине, Турция. У нее обычная семья. Отец работник железнодорожной станции, а мама домохозяйка. Кроме Хазал, в семье еще трое детей – два брата и ее сестра близнец.

Окончив свое среднее школьное образование в Анкаре, она начал свое обучение в Университете Кырыккале, факультет науки и литературы. Проучилась она там три года, но потом поняла, что выбрала не ту профессию и поступила на химический факультет.

Параллельно она начинает заниматься модельным бизнесом и сниматься в различных рекламных роликах.

Cadr

Карьера

Когда она училась на химическом факультете, на экзамене ей задали вопрос “Как называется 500-летний гриб и какое его строение”. Тогда она спросила себя “Что она здесь делает?” и отправилась за своей мечтой.

Когда Хазал начинает сниматься активно на обложках журналов и в рекламных роликах, ее замечает режиссер, и предлагает роль в сериале “Морская звезда” (2009 год). Это был дневной сериал. Но наиболее значимой для ее карьеры была роль в сериале “Черная любовь”. Там она сыграла роль Зейнеп, сестру главного героя. С полным списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Актриса для журнала для Istanbul Life декабрь 2019 год.Хазал Филиз Кючюккёсе: биография, личная жизнь

Награды

  • 2019 год Latina Turkish Awards – «Лучшая актриса»
  • 2018 год По мнению Istanbul Moda Rehberi – “Самая шикарно одевающаяся/модная актриса года”

Личная жизнь

Главным мотиватором для актрисы является она сама. Хазал очень много уделяет время спорту. Занималась профессионально баскетболом, даже хотела пройти отбор в национальную баскетбольную команду, но получила травму. Актриса является фанаткой бешикташ.

Она не любит краситься. В повседневной жизни, актриса использует румяна и бальзам для губ.

Во время съемок сериала “Звезда моя” актриса встретила своего будущего мужа Туана Туналы. Он тоже по профессии актер. В 2014 году пара приняла решение пожениться, но брак не продолжился долго. В 2017 году они расстались. Ходили слухи, что актриса изменила мужу и он не стал ее прощать. Но Хазал позже опровергла эти слухи, сказав, что она очень хорошо воспитана, чтобы поступать так. В 2018 году Туана подал в суд на бывшую жену из-за нарушений условий брачного контракта.

В 2019 году актрису стали видеть в компании бизнесмена Альпер Гюлер. Официально они не назвали себя парой.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Стужа” (2019 год)
  • Сериал “Мехмет – завоеватель мира” – сыграл роль Мелике
  • Сериал “Сон” (2017 год) – сыграла роль Элиф
  • Сериал “Черная любовь” (2015 год) – сыграла роль Зейнеп
  • Сериал “Грешник” (2014 год) – сыграла роль Аслыхан
  • Сериал “Морская звезда” (2009 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector