Нехир Эрдоган: биография, личная жизнь

Нехир Эрдоган: биография, личная жизнь

Имя: Нехир Эрдоган/Nehir Erdoğan
Дата рождения: 16.06.1980 год
Место рождения: Малатье
Знак зодиака: близнецы
Рост: 1,74
Семейное положение: не замужем

Биография

Прекрасная актриса родилась 16 июня 1980 года в Мелатье. Во время обучения в средней школе Selma Yiğitalp, факультет иностранных языков, она познакомилась с театральной сценой.

Она получил высшее образование в Стамбуле/Университет Мармара, факультет экономики и административных наук, факультет делового администрирования, в период 1998-2002 гг.

В 2001-2003 годах она представила живые новости о культуре, искусстве, музыке и спорте в программе Telepazar, которая транслировалась в прямом эфире на TRT 1.

В 2002 году она сыграла в первые в сериале «Мой тренер». Далее последовали другие роли с которыми вы можете ознакомиться в конце статьи.

В марте 2004 года она была ведущим телешоу Pop Star.

В 2019 году она начала сниматься в новом сериале «Меня зовут Мелек».

Cadr

Личная жизнь

Она вышла замуж за Ахмета Сесигюргиле в 2014 году и развелась в 2017 году. Актриса очень любит животных. Активно ведет свой блог в социальной сети инстаграм.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Меня зовут Мелек» (2019 год) — сыграла роль Мелек
  • Сериал «Фи Чи Пи» (2017-2018) — сыграла Нилай.
  • Сериал «Реакция» (2014 год) — сыграла роль Дуйгу
  • Сериал «Сладкая Фадиме» («2007 год) — сыграла роль Федиме
  • Сериал «Иностранный жених» (2004-2007 год) — сыграла роль Анжелополос
  • Сериал «Склон покаяния» (2003 год) — сыграла роль Гюмюс
  • Сериал «Мой тренер» (2002 год) — сыграла роль Пелин
4.7/5 - (4 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector