Фильм "Один билет на завтра": основан на реальной истории?

Фильм “Один билет на завтра”: основан на реальной истории?

В то время как большинство романтических фильмов следуют типичной «задержке неизбежного» сюжета, некоторые фильмы отходят от этого стереотипного подхода и дают вам более детальное и достоверное описание отношений. «Один билет на завтра» идет по тому же пути. С интимными разговорами своих персонажей он проведет вас через довольно правдоподобную романтическую историю. Из-за этого трудно не задаться вопросом, действительно ли это основано на реальной истории или, по крайней мере, черпает вдохновение из реальной жизни.

Cadr

Фильм основан на реальной истории?

«One-Way to Tomorrow» не основан на одной реальной истории. Но тот факт, что ему не хватает романтической идеализации, которая есть в большинстве фильмов сегодня, делает его довольно реалистичным. Вместо того, чтобы смотреть на отношения в одном измерении, фильм реалистично отражает, как выглядит влюблённость. И вместе с этим, используя два сломанных символа, это также показывает, как никакие отношения не приходят с «долго и счастливо» заключением. Используя нынешнюю хронологию, фильм сначала бросает вызов идеализированным представлениям о любви, которые обычно берут свое начало из популярных романтических фильмов. И затем, с изображением прошлого своих персонажей, он показывает, что какими бы сказочными отношения ни казались, он будет проверен течением времени.

Установка фильма работает больше как инкубатор, где два персонажа, казалось бы, оказались в ловушке друг с другом. В очень предсказуемой и архетипической форме «Односторонний путь к завтрашнему дню» демонстрирует небольшой конфликт между этими двумя явлениями, за которым следуют моменты неослабного увлечения. Краткое заклинание опирается на двух персонажей, когда они напиваются и оказываются живыми в настоящий момент на этот раз. Но сразу после этого следует внезапное осознание – как и их прошлые отношения, это тоже может никогда не сработать. В результате этого осознания они прощаются, когда поезд достигает конечного пункта назначения. Хотя фильм не слишком оптимистичен, даже в его заключительные моменты он придерживается описания естественного хода отношений, а не уходит в нереально радостное вымышленное царство.

Больше всего на свете акцент фильма на диалоге делает его реальным. Это, в дополнение к ракурсам камеры, позволяет зрителю почувствовать связь между двумя персонажами. Наряду со всем этим, даже выступления двух ведущих звезд заслуживают похвалы, поскольку они добавляют целый новый слой реализма к их сложным персонажам. Не говоря уже о том, насколько похоже это на «До трилогии», возможно, что создатели фильма «Один билет на завтра» черпали свое вдохновение из классики Линклейтера.

Добавить комментарий

Adblock
detector