Барыш Ардуч: биография, личная жизнь, фильмография

Барыш Ардуч: биография, личная жизнь, фильмография

Имя: Барыш Ардуч/Baris Arduc
Дата рождения: 9 октября 1987 г.
Место рождения: Шерцинген, Швейцария
Знак зодиака: весы
Рост: 187 см
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Черный
Образование: Университет талантов Эрсиес: Ахмет Коралтурк Менеджмент
Семейное положение: не женат

Биография

Барис Ардуч родился 9 октября 1987 года в Швейцарии, в семье албанских иммигрантов, его отца Эрола Ардуча и его мать Гюлай Ардуча. У него есть два брата.

В семье у будущей звезды было достаточно денег, чтобы дать ему хорошее образование. Он пошел в начальную школу в Сакарай и Голчуке и пошел в среднюю школу в Болу. Пока он шел в среднюю школу, его семья переехала в Стамбул. После школы он начал учиться в Спортивной академии в Кайсери, но решил вернуться в Стамбул.

Он увлекается различными видами спорта, такими как плавание, футбол, гандбол, баскетбол и дайвинг. Прежде чем начать свою актерскую карьеру, он 8 лет работал спасателем в Силе, Стамбул. После этого он познакомился с актрисой театра Айлой Алгиной и взял уроки актерского мастерства в драме Экол. Он также брал уроки актерского мастерства в театре имени Садри Алисика.

Cadr

Карьера

Актер дебютировал с ролью в турецкой драме «Лихая семерка» в 2011 году. Это было большое успешное начало. В 2014 году он получил свою первую роль в кино «Только ты».

В 2015 году получил роль в сериале «Любов напрокат». Именно роль Омера принесла ему большую популярность. Его стали узнавать за рубежном. Сериал был продан во многие страны.

В 2019 году снялся в сериале «Ворон». Но проект был закрыт из-за низких рейтингов во 2 сезоне, через пару серий.

В 2020 году вошел в каст сериала «Чукур». Его фанаты были очень рады видеть его в совсем в другой для него роли — врага главных героев.

Помимо профессиональной карьеры, Барыш Ардуч также известен своей благотворительностью, помимо своей карьеры. Он участвует в широком спектре проектов социальной ответственности. Он также является послом доброй воли Общества «Жизнь без рака» в Турции (Kansersiz Yaşam Derneği). После этого он принял участие в съемке по каталогу, который был организован для благотворительного сбора в пользу Ассоциации по защите животных от беспомощности и равнодушия (HAÇİKO — Hayvanları Çaresizlik ve İlgisizlikten Koruma — Derneği). Он также поддерживает Турецкий Образование Добровольцев (TEGV — Türk Eğitim Gönüllüleri Vakfı-).

Весной 2020 года актер стал рекламным лицом маркетинговой компании GoDaddy, которая поддерживает владельцев малого бизнеса Турции, Ближнего востока и Северной Африки

Cadr

Награды

  • 2015 год — ТРСК Ципапарацци Bests Awards «Лучший актер».
  • 2015 год — 42-я премия Pantene Golden Butterfly Awards «Лучшая пара» (Дефне-Омер).
  • 2015 год — Награды ITU Management Engineering Club в социальных сетях «Самый социальный актер».
  • 2015 год — Йылдызский технический университет Звезды года Награды «Любимый актер мужского сериала».
  • 2015 год — награды «Вторая рука» — «Вдохновляющий актер года».
  • 2015 год — Молодежные награды Турции «Лучшая мужская роль».
  • 2016 год — Университет Эге, 5-я премия в области медиа «Лучшая мужская роль».
  • 2016 год — Ассоциация журналистов журнала 22-я премия «Золотая линза» — «Лучший романтический и комедийный телевизионный актер».
  • 2016 год — 43-я Пантенская премия «Золотая бабочка» — «Лучший комедийный актер», «Лучшая сериальная пара» (Дефне и Омер)
  • 2017 год — Дети 1-ая Турция «Лучшая мужская роль».
  • 2019 год — получил престижную премию Biaf.

Личная жизнь

О личной жизни Барыша известно мало. С 2014 года он состоит в отношениях с Гупсе Озай. Они живут вместо в своем загородном доме, которую купили за полтора миллиона турецких лир. В одном из интервью актер сказал, что является однолюбом и очень любит свою девушку. Журналисты часто их встречают вместе.

В июле 2020 года пара решила пожениться. У них была скромная свадьба, где присутствовали лишь свидетели. Также были слухи о том, что девушка беременна. Но потом не было никакой информации о том, что она родила.

Cadr

Он ценитель простоты и естественности. Не любит всё преувеличивать. Любит путешествовать! Особенно нравится побережье чёрного моря и восточные страны. Самая любима кухня — восточная.

Фильмография

  • Сериал «Альпарслан» (2021-2022 год) — сыграл роль Альпарслана.
  • Фильм «Клуб» (2020 год)
  • Сериал «Чукур» (2017 — 2020 год) — сыграл роль Боке.
  • Сериал «Ворон» (2019 год) — сыграл роль Кузгуна.
  • Фильм «Время счастья» (2017 год) — сыграл роль Мерта.
  • Сериал «Любовь напрокат» (2015 -2017 год) — сыграл роль Омера.
  • Фильм «Только ты» (2014 год) — сыграл роль Эмина.
  • Сериал «Плохая семерка» (2011 год) — сыграл роль Синана.
5/5 - (3 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector