Барыш Ардуч: биография, личная жизнь, фильмография

Барыш Ардуч: биография, личная жизнь, фильмография

Имя: Барыш Ардуч/Baris Arduc
Дата рождения: 9 октября 1987 г.
Место рождения: Шерцинген, Швейцария
Знак зодиака: весы
Рост: 187 см
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Черный
Образование: Университет талантов Эрсиес: Ахмет Коралтурк Менеджмент
Семейное положение: не женат

Биография

Барис Ардуч родился 9 октября 1987 года в Швейцарии, в семье албанских иммигрантов, его отца Эрола Ардуча и его мать Гюлай Ардуча. У него есть два брата.

В семье у будущей звезды было достаточно денег, чтобы дать ему хорошее образование. Он пошел в начальную школу в Сакарай и Голчуке и пошел в среднюю школу в Болу. Пока он шел в среднюю школу, его семья переехала в Стамбул. После школы он начал учиться в Спортивной академии в Кайсери, но решил вернуться в Стамбул.

Он увлекается различными видами спорта, такими как плавание, футбол, гандбол, баскетбол и дайвинг. Прежде чем начать свою актерскую карьеру, он 8 лет работал спасателем в Силе, Стамбул. После этого он познакомился с актрисой театра Айлой Алгиной и взял уроки актерского мастерства в драме Экол. Он также брал уроки актерского мастерства в театре имени Садри Алисика.

Cadr

Карьера

Актер дебютировал с ролью в турецкой драме “Лихая семерка” в 2011 году. Это было большое успешное начало. В 2014 году он получил свою первую роль в кино “Только ты”.

В 2015 году получил роль в сериале “Любов напрокат”. Именно роль Омера принесла ему большую популярность. Его стали узнавать за рубежном. Сериал был продан во многие страны.

В 2019 году снялся в сериале “Ворон”. Но проект был закрыт из-за низких рейтингов во 2 сезоне, через пару серий.

В 2020 году вошел в каст сериала “Чукур”. Его фанаты были очень рады видеть его в совсем в другой для него роли – врага главных героев.

Помимо профессиональной карьеры, Барыш Ардуч также известен своей благотворительностью, помимо своей карьеры. Он участвует в широком спектре проектов социальной ответственности. Он также является послом доброй воли Общества «Жизнь без рака» в Турции (Kansersiz Yaşam Derneği). После этого он принял участие в съемке по каталогу, который был организован для благотворительного сбора в пользу Ассоциации по защите животных от беспомощности и равнодушия (HAÇİKO – Hayvanları Çaresizlik ve İlgisizlikten Koruma – Derneği). Он также поддерживает Турецкий Образование Добровольцев (TEGV – Türk Eğitim Gönüllüleri Vakfı-).

Весной 2020 года актер стал рекламным лицом маркетинговой компании GoDaddy, которая поддерживает владельцев малого бизнеса Турции, Ближнего востока и Северной Африки

Cadr

Награды

  • 2015 год – ТРСК Ципапарацци Bests Awards “Лучший актер”.
  • 2015 год – 42-я премия Pantene Golden Butterfly Awards “Лучшая пара” (Дефне-Омер).
  • 2015 год – Награды ITU Management Engineering Club в социальных сетях “Самый социальный актер”.
  • 2015 год – Йылдызский технический университет Звезды года Награды “Любимый актер мужского сериала”.
  • 2015 год – награды “Вторая рука” – “Вдохновляющий актер года”.
  • 2015 год – Молодежные награды Турции “Лучшая мужская роль”.
  • 2016 год – Университет Эге, 5-я премия в области медиа “Лучшая мужская роль”.
  • 2016 год – Ассоциация журналистов журнала 22-я премия “Золотая линза” – “Лучший романтический и комедийный телевизионный актер”.
  • 2016 год – 43-я Пантенская премия “Золотая бабочка” – “Лучший комедийный актер”, “Лучшая сериальная пара” (Дефне и Омер)
  • 2017 год – Дети 1-ая Турция “Лучшая мужская роль”.
  • 2019 год – получил престижную премию Biaf.

Личная жизнь

О личной жизни Барыша известно мало. С 2014 года он состоит в отношениях с Гупсе Озай. Они живут вместо в своем загородном доме, которую купили за полтора миллиона турецких лир. В одном из интервью актер сказал, что является однолюбом и очень любит свою девушку. Журналисты часто их встречают вместе.

Он ценитель простоты и естественности. Не любит всё преувеличивать. Любит путешествовать! Особенно нравится побережье чёрного моря и восточные страны. Самая любима кухня – восточная.

Фильмография

  • Сериал “Чукур” (2017 – 2020 год) – сыграл роль Боке.
  • Сериал “Ворон” (2019 год) – сыграл роль Кузгуна.
  • Фильм “Время счастья” (2017 год) – сыграл роль Мерта.
  • Сериал “Любовь напрокат” (2015 -2017 год) – сыграл роль Омера.
  • Фильм “Только ты” (2014 год) – сыграл роль Эмина.
  • Сериал “Плохая семерка” (2011 год) – сыграл роль Синана.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector