Аныл Челик: биография, личная жизнь | 2021

Аныл Челик: биография, личная жизнь

Имя: Аныл Челик/Anil Çelik
Дата рождения: 1988 год
Место рождения: Анкара
Рост: 1,72
Семейное положение: не женат

Биография

Аныл Челик родился 1 января 1988 года в столице Анкаре. Получил высшее образование в Бейкентском университете, факультет актерского мастерства.

Во время учебы в университете он проявлял особый интерес к актерскому мастерству и хотел продолжить свою карьеру в этой области.

Cadr

Карьера

Как мы уже все знаем профессия актера достаточно конкурентная и даже если у актера есть талант, пробиться очень тяжело. Чтобы получить первую работу, Анылу помог отец. У него были очень хорошие связи в этой сфере. Он устроил его в театр. Заметив его талант режиссеры начали предлагать ему съемки в рекламе. Он очень много снимался в рекламах в начале своей карьеры.

В 2006 году он дебютировав в сериале “Опасные улицы”. Роль у него была незначительная, но принесла ему немало опыта. Далее он принимал участие в съемках таких сериалов, как “Селена”, “Незабываемые”, “Красная косынка”, “Ящерица”, но все эти сериалы и фильмы не принесли ему известность.

В 2015 году он снялся в сериале “Запах клубники” в роли Эрдема. Сериал был рейтинговым и его выкупили многие страны. Таким образом Анылу пришла известность не только в Турции, но и за рубежом. Далее, он снялся в еще одном рейтинговом проекте, который до сих пор бьет рейтинги продаж за границы. Это сериал “Ранняя пташка”.

В 2021 году актер появился на экранах с проектом “Игра на удачу”, где сыграл кузена главного героя. Изначально сериал набирал маленькие рейтинги, но потом все изменилось.

Личная жизнь

Актер очень любит находиться дома. У него есть собака. Он с ним проводит очень много времени.

Cadr

Недавно, актер сделал предложение своей девушке (имя которой неизвестно, видимо девушка не из мира шоу-бизнеса) и она сказала “Да”.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Игра на удачу” (2021 год) – сыграл роль кузена главного героя
  • Сериал “Ранняя пташка” (2018 год) – сыграл роль Джей Джейя
  • Сериал “Жизнь прекрасна, когда любишь” (2016 год) – сыграл роль Баккал Яшара.
  • Сериал “Запах клубники” (2015 год) – сыграл роль Эрдема.
  • Сериал “Ящерица” (2014 год) – сыграл роль Пайтака Джезми.
  • Сериал “Красная косынка (2011 год) – сыграл роль Матина.
  • Сериал “Опасные улицы” (2006 год) – сыграл роль Эге.

Добавить комментарий

Adblock
detector