Аныл Челик: биография, личная жизнь | 2022

Аныл Челик: биография, личная жизнь

Имя: Аныл Челик/Anil Çelik
Дата рождения: 1988 год
Место рождения: Анкара
Рост: 1,72
Семейное положение: не женат

Биография

Аныл Челик родился 1 января 1988 года в столице Анкаре. Получил высшее образование в Бейкентском университете, факультет актерского мастерства.

Во время учебы в университете он проявлял особый интерес к актерскому мастерству и хотел продолжить свою карьеру в этой области.

Cadr

Карьера

Как мы уже все знаем профессия актера достаточно конкурентная и даже если у актера есть талант, пробиться очень тяжело. Чтобы получить первую работу, Анылу помог отец. У него были очень хорошие связи в этой сфере. Он устроил его в театр. Заметив его талант режиссеры начали предлагать ему съемки в рекламе. Он очень много снимался в рекламах в начале своей карьеры.

В 2006 году он дебютировал в сериале «Опасные улицы». Роль у него была незначительная, но принесла ему немало опыта. Далее он принимал участие в съемках таких сериалов, как «Селена», «Незабываемые», «Красная косынка», «Ящерица», но все эти сериалы и фильмы не принесли ему известность.

В 2015 году он снялся в сериале «Запах клубники» в роли Эрдема. Сериал был рейтинговым и его выкупили многие страны. Таким образом Анылу пришла известность не только в Турции, но и за рубежом. Далее, он снялся в еще одном рейтинговом проекте, который до сих пор бьет рейтинги продаж. Это сериал «Ранняя пташка».

В 2021 году актер появился на экранах с проектом «Игра на удачу», где сыграл кузена главного героя. Изначально сериал набирал маленькие рейтинги, но потом все изменилось.

Личная жизнь

Актер очень любит находиться дома. У него есть собака. Он с ним проводит очень много времени.

Cadr

Недавно актер сделал предложение своей девушке (имя которой неизвестно, видимо девушка не из мира шоу-бизнеса) и она сказала «Да».

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Все о браке» (2021-2022 год) — сыграл роль Хизира Мулту.
  • Сериал «Игра на удачу» (2021 год) — сыграл роль кузена главного героя
  • Сериал «Ранняя пташка» (2018 год) — сыграл роль Джей Джейя
  • Сериал «Жизнь прекрасна, когда любишь» (2016 год) — сыграл роль Баккал Яшара.
  • Сериал «Запах клубники» (2015 год) — сыграл роль Эрдема.
  • Сериал «Ящерица» (2014 год) — сыграл роль Пайтака Джезми.
  • Сериал «Красная косынка (2011 год) — сыграл роль Матина.
  • Сериал «Опасные улицы» (2006 год) — сыграл роль Эге.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector