Альги Эке: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 13.02.2020     0
 

Альги Эке: биография, личная жизнь


Имя: Альги Эке/Algi Eke
Год рождения: 16 сентября 1985 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Дева
Рост: 167 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Альги Эке родилась 16 сентября 1984 года в Стамбуле. Она имеет грузинское происхождение. Ее родители развелись, когда она была ребенком. Ее мать умерла летом 2013 года.

После начальной и средней школы Альки окончила анатолийскую среднюю школу Чагалоглу. Изучала драматургию в Берлине, где она и получила университетское образование.

После окончания университета она вернулась в Стамбул и начала сниматься в различных проектах. Снялась в клипе музыкальной группы Pinhani на песню Yitirmeden.

2008 актриса встретилась с режиссером Мустафой Шевки Довган. Он предложил ей сняться в сериале «Семейный дом». Альге охотно согласилась. Благодаря этому проекту она стала узнаваемой в мире шоу-бизнеса. С полным списком ее фильмографии вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

В 2020 году актрисе предложили роль в сериале «Горничные». Проект является ремейком американского сериала «Коварные горничные».

Cadr

Награды

  • 2013 год — лучшая женская роль в фильме «Кошки были пропущены».

Личная жизнь

Актриса долгое время встречалась с актером Инаном Улаш Торуном. В 2017 году они решили зарегистрировать свои отношения. На само торжество не были приглашены работники СМИ, только самые близкие друзья и родные.

В феврале 2019 году стало известно, что пара развелась уже три месяца назад. Альги призналась, что они тихо мирно решили это дело.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Горничные» (2020 год) — сыграла роль Атие Кулакшиз
  • Фильм «Nasipse Olur» (2020) — сыграла Гюнфер Озтюрк
  • Сериал «Любовь сказка» (2018 год)
  • Сериал «Жизнь прекрасна, когда любишь» (2016 год) — сыграла Зарифе Топрак
  • Сериал «Бурчащие сердца» (2014 год) — сыграла Викдан
  • Сериал «Кошки были пропущены» (2013 год) — сыграла Киймен Сонмез
  • Сериал «Галип Дервиш» (2013 год) — сыграла Хюлью


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector