Альги Эке: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 13.02.2020     0
 

Альги Эке: биография, личная жизнь


Имя: Альги Эке/Algi Eke
Год рождения: 16 сентября 1985 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Дева
Рост: 167 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Альги Эке родилась 16 сентября 1984 года в Стамбуле. Она имеет грузинское происхождение. Ее родители развелись, когда она была ребенком. Ее мать умерла летом 2013 года.

После начальной и средней школы Альки окончила анатолийскую среднюю школу Чагалоглу. Изучала драматургию в Берлине, где она и получила университетское образование.

После окончания университета она вернулась в Стамбул и начала сниматься в различных проектах. Снялась в клипе музыкальной группы Pinhani на песню Yitirmeden.

2008 актриса встретилась с режиссером Мустафой Шевки Довган. Он предложил ей сняться в сериале «Семейный дом». Альге охотно согласилась. Благодаря этому проекту она стала узнаваемой в мире шоу-бизнеса. С полным списком ее фильмографии вы можете ознакомиться в конце этой статьи.

В 2020 году актрисе предложили роль в сериале «Горничные». Проект является ремейком американского сериала «Коварные горничные».

Cadr

Награды

  • 2013 год — лучшая женская роль в фильме «Кошки были пропущены».

Личная жизнь

Актриса долгое время встречалась с актером Инаном Улаш Торуном. В 2017 году они решили зарегистрировать свои отношения. На само торжество не были приглашены работники СМИ, только самые близкие друзья и родные.

В феврале 2019 году стало известно, что пара развелась уже три месяца назад. Альги призналась, что они тихо мирно решили это дело.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Горничные» (2020 год) — сыграла роль Атие Кулакшиз
  • Фильм «Nasipse Olur» (2020) — сыграла Гюнфер Озтюрк
  • Сериал «Любовь сказка» (2018 год)
  • Сериал «Жизнь прекрасна, когда любишь» (2016 год) — сыграла Зарифе Топрак
  • Сериал «Бурчащие сердца» (2014 год) — сыграла Викдан
  • Сериал «Кошки были пропущены» (2013 год) — сыграла Киймен Сонмез
  • Сериал «Галип Дервиш» (2013 год) — сыграла Хюлью


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 24.02.2020

Total:
1. Чукур [SHOW TV] — 9.04 (+0.53)
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.74 (-0.86)
4. Запретный плод [FOX TV] — 7.45 (+0.76)
8. Survivor [TV8] — 5.04 (-2.29)
14. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 4.20 (+0.15)
20. Клятва [KANAL 7] — 2.82 (+0.12)
39. Вуслат [TRT1] — 1.39 (-0.08)

AB:
2. Дочь посла [STAR TV] — 8.08 (-1.69)
3. Запретный плод [FOX TV] — 7.74 (+1.03)
4. Чукур [SHOW TV] — 7.43 (+0.72)
7. Survivor [TV8] — 4.17 (-2.65)
13. Жестокий Стамбул [KANAL D] — 2.58 (+0.53)
34. Клятва [KANAL 7] — 1.18 (-0.51)
25. Вуслат [TRT1] — 1.57 (+0.02)




Adblock
detector