Турецкий сериал “Последнее лето”: чем закончится? | 2021

Турецкий сериал “Последнее лето”: чем закончится?

Зимой 2021 года турецкий телеканал FOX  представил своим зрителям новый сериал под названием “Последнее лето”. С первой серии сериал очень сильно понравился зрителям. Весной 2021 года проект завершил свой первый сезон и вернулся осенью со вторым сезоном. Но к сожалению рейтинги проекта подвели и телеканалу пришлось завершить проект. В данной статье вы сможете узнать чем все закончилось.

Эмель

Она развелась с мужем и переехала с дочерью и с детьми сестры в Стамбул. С ними переехали и Эрай с Ахметом. Там они все вместе открыли ресторан и назвали его “Джанан”. Наз заново начала встречаться с Сонером и вышла за него замуж. Эмиль это не понравилось. Но она все равно смогла простить дочь. Теперь она и вся ее семья счастлива.

Cadr

Алтай

После смерти матери, Алтай очень сильно обиделся на отца. Не понимал его воспитательные действия, но позже все равно смог его простить.

Cadr

Ахмет и Эрай

Ахмет и Эрай являются лучшими друзьями Сонера и Акгюна. В конце сериала нам показывают, что прошло 3 года. Все празднуют день рождение сына Сонера и Наз. Эрак и не смог найти себе девушку.

Cadr

Сара

Сара винила Селима в убийстве своего самого близкого человека (Омера). Но Селим просто выполнял свой долг и не был на прямую виновен в его смерти. Взамен на признание Селима в убийстве, Сара обещала ему найти убийцу Джанан. Она сдержала свое обещание и нашла убийцу.

Cadr

Джихан

Джихан был влюблен в Ягмур. Он старался всеми силами привлечь ее внимание. Но так и не смог. После того как он увидел ее с Акгюном, он сдался.

Cadr

Сонер  и Наз

Их любовь выросла из ненависти. Они несмотря на препятствие своих семей смогли пожениться. Сонер бросил свою “темную жизнь” и открыл ресторан вместе с Акгюном. Ресторан они назвали “Прошлым летом”. У Сонера и Наз родился сын. Эмель смогла принять зятя.

Cadr

Селим

После смерти жены, Селим уже не жил. Для него жизнь закончилась, после последнего вздоха его жены. Он вместе с Акгюном убил убийцу Джанан. Но как потом оказалось убитый не был убийцей Джанан, но и не был “святым” человеком. В последней серии сериала Селим понял, что Сара обо всем догадалась. Поэтому он рассказал об убийстве взамен на то, что Сара найдет настоящего убийцу Джанан. Сара сдержала слово и нашла его после 3 лет.

Cadr

Акгюн и Ягмур

Селим сдался полиции и попросил Акгюна, чтобы тот был всегда рядом с его семьей. Акгюн – это единственный человек, кому он может доверить свою семью. После ареста Селима прошло 3 года. Все это время Ягмур ждала предложения от Акгюна, но тот боялся Селима. Тогда Ягмур решила сделать предложение сама.

Ягмур стала адвокатом своего отца и намерена вытащить его из тюрьмы. Селим ей доверяет, ведь он знает, что Ягмур похожа на мать.

Акгюн все эти 3 года, пока Селим находится в тюрьме, держит свое обещание. Он защищает свою семью (в последней серии он сказал Ягмур, что ее семья – это его семья). На празднование дня рождения сына Сонера, к нему приезжает Сара и отдает конверт с документами. Она хочет, чтобы Акгюн передал их Селиму. Акгюн так и делает. Как потом оказывается, в этих документах содержится имя убийцы Джанан и доказательства этого. Акгюн говорит Селиму, что он для него всегда будет прокурором. Но после того, как Селим узнал, что Ягмур сделала Акгюну предложение, он просит называть его отцом, а не прокурором.

Cadr

Cadr

Смогли ли Акгюн и Сонер отойти от “темного” мира?

Ради своих семей они отошли от “темного” мира. Совместно открыли ресторан и назвали его “Прошлым летом”.

5/5 - (1 голос)

комментарий

  • Ресторан, который открыли Акгюн и Сонер в конце сериала называется “Последнее лето” или на анг. “Last summer”.

    • Правильное перевод названия сериала с турецкого “Son yaz” – Прошлым летом. К сожалению многие группы неправильно перевели название сериала. “Last summer” с англ. переводится тоже – “Прошлым летом”.

      • Ну, не знаю, все переводчики переводят с тур.на русский son yaz- как “последнее лето”, а вот last summer- это уж точно ” последнее лето”

Adblock
detector