Турецкий сериал «Эта девушка»: содержание серий

21 сентября 2022 года состоялась премьера турецкого сериала «Эта девушка». Если вы любите интриги, хороший сюжет и красивых актеров, то этот сериал для вас! В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий сериала. Одна серия выходит раз в неделю.

1 серия

Зейнеп — обычная молодая девушка, которая живет в доме своей тети со своим умственно отсталым отцом и пожилым дедушкой. Самая большая мечта Зейнеп — заработать достаточно денег, чтобы избавиться от дома, который они считают убежищем под давлением ее зятя.

Жизнь Зейнеп кардинально меняется, прежде чем она успевает осуществить эту скромную мечту. Все начинается, когда она отправляется убираться в доме известного интернет-феномена, чтобы помочь своей тете. Действия популярного имени последнего периода Озана Мерта необратимо меняют ход жизни как Зейнеп, так и Озана. Озан очень нравится Зейнеп. Однажды она не замечает Озана и разговаривает со своей сестрой по телефону. Она рассказывает ей, что не знает, обратит ли на неё внимание Озан. Далее Зейнеп идет переодеваться в ванну и не закрывает дверь. Озан думает, что это намек и заходит в ванну. Зейнеп испугавшись, что Охан хочет её изнасиловать, убегает в одном нижнем белье в подъезд. Озан выбигает в след за ней и пытается её одеть. Весь этот момент снимают камеры дома.

Вечером Озан разговаривает с другом в клубе про легкодоступных девушках. Этот момент оказывается запечатленным на камеру телефона и выложен в интернет. После этого всего, многие отписываются от Озана. Карьера парня начинает рушится.

Ситуацию берет на себя владелица агентства Ситаре Сомер, которая вывела Озана с нуля на вершину. Ситаре должна извлечь из этого кризиса выгоду любой ценой. На долю Зейнеп выпадет воссоединиться со своими мечтами и не только, в то время, как ее собственная жизнь будет распадаться на части.

Cadr

2 серия

Когда Ситаре распространила видео в социальных сетях, на жизнь Зейнеп обрушилась огромная бомба. Жизнь молодой девушки начала меняться необратимо. Зейнеп, с другой стороны, не осознает, что находится на грани больших перемен, пытаясь справиться с тем, что с ней произошло.

Интересно, посмотрят ли видео ее отец и дедушка? Заметят ли ситуацию домочадцы и особенно ее шурин, который при каждом удобном случае жалуется на ее присутствие в доме? Несмотря на то, что события пытаются скрыть от него, Кадир со своей детской невинностью не может удержаться от участия в проблемах, которые вращаются вокруг него.

В то время как видео, распространяемое под контролем Ситаре, позволят Озану спастись из ситуации, в которую он попал, все внезапно превращается в хаос. Зейнеп переживает невероятные вещи, о которых еще несколько дней назад не могла и мечтать. Все это заставляет ее делать то, о чем она и подумать не могла еще несколько дней назад. Но вместо того, чтобы обрести порядок в своей жизни, ее жизнь усложняется с головокружительной скоростью.

3 серия

Озан будет удручён из-за того, свидетелем чего он станет в больнице, куда он подвёз Зейнеп. Ситаре в бешенстве из-за того, что в агенстве дела идут очень плохо. Для того, чтобы выйти из этой ситуации, она сделает Зейнеп предложение. При всем своём нежелании Озан вынужден действовать с ней вместе.

Ситаре делает Зейнеп предложение, которое способно решить абсолютно все проблемы девушки. Пережитые события загнали Зейнеп в беспросветный тупик. Решение, которое примет Зейнеп, изменит жизнь каждого!

4 серия

Зейнеп случайно садится в машину Хаккы. Переживая страшные моменты, она узнает о деле с деньгами. Однако избавиться от Хаккы и выйти из машины окажется непросто.

Зейнеп вернулась в район в опустошенном состоянии, а Кадир и Озан снова приехали к дому. Тот факт, что ее вместе с отцом выгнали из дома, и все, что она узнала, делает Зейнеп беспомощной перед лицом жизни. Но будет ли этого отчаяния достаточно, чтобы она приняла предложение Ситаре?

Кадир не может никого убедить, что он отдал деньги Нимет. Зейнеп знает, что ее отец никогда не солжет, но Нимет не отступает ни на шаг. Потерянные деньги делают семейную атмосферу еще более невыносимой для Зейнеп и Кадира.

Пока это происходит, Ипек и Салих, не подозревающие о семьях друг друга, начинают встречаться. В то время как их любимые люди находятся в сложных отношениях, сможет ли Салих избавиться от своих токсичных отношений с Мине и установить настоящие отношения с Ипек?

Между тем, когда Хаккы, разговаривающий с Февзи, говорит, что не отказался от Зейнеп, все становится еще сложнее. Возвращение Исмаила домой из больницы вынуждает Зейнеп пожертвовать собой ради всех. Но не так просто осуществить свое решение до конца

5 серия

Быстрые и внезапные перемены в жизни Зейнеп стали сказываться на ее окружении. Кадир и Зейнеп оказываются в центре совершенно другого приключения.

Озан, с другой стороны, ищет правду о том, кто такой Кадир, которого он находит в самый критический момент своей жизни

6 серия

Озан потрясен, когда узнает, что Кадир, которого он считал обычным пьяницей, является умственно отсталым отцом Зейнеп. Зейнеп находится в состоянии шока, обнаружив странное знакомство этих двоих. Ветер перемирия, дующий между ними под влиянием Кадира, уступает место жестокой буре с невероятным обвинением Озана в адрес Зейнеп. После бури, свидетелем которой стала и Ситаре, Зейнеп понимает, что в своей новой жизни, которая меняется, ей предстоит защищать отца от совсем других опасностей.

С другой стороны, ее жизнь начинает быстро меняться после создания новой учетной записи в социальных сетях. Это изменение очень выгодно для Ситаре, ведь оно пробуждает амбициозность и конкурентоспособность Озана. Ситаре и Озан встречаются лицом к лицу и ссора между ними, начавшаяся из-за Зейнеп, перерастает в еще больший кризис из-за семьи Озана.

В то время, как Озан оказывается в центре большого семейного кризиса из-за жесткого шага Ситаре, семью Зейнеп настигнет неожиданная катастрофа. Пока Кадир связывает всю семью своей чистой любовью, Ситаре, повысившая ставки за Зейнеп, переворачивает все чаши весов с ног на голову

7 серия

Зейнеп вот-вот войдет в свою новую жизнь у дверей дома, о котором она даже не мечтала. Однако это обойдётся ей дорого. Ситаре делает точно такое же предложение Зейнеп, которое она делала много лет назад Озану. Произошедшее, наконец, сводит Ситаре и Кадира лицом к лицу.

Знакомство с Кадиром делает так, что образ отца-тирана в сознании Ситаре разрушается и теперь у нее совсем другая цель. Сможет ли Зейнеп, сбитая с ног обещаниями о новой жизни, защитить своего отца? Или же сбудется пророчество Озана о Кадире?

Пока Зейнеп проходит испытание своим отцом, Озан расплачивается за то, что скрывал правду о Кадире от Ситаре. Правда, с которой им приходится столкнуться спустя годы, разрушительна не только для Озана, но и для других.

Однако жизнь готовит Ситаре, у которой есть план на каждого, большой сюрприз. Старый враг издалека намеревается изменить жизнь не только Ситаре, но и всех, особенно Зейнеп

8 серия

Пасынок Ситаре, Дорук, тайком проникает в жизнь Зейнеп и Озана. В то время, как Ситаре изо всех сил пытается избавиться от угрозы в виде Дорука, сотрудничество Озана и Дорука, начавшееся, когда Озан отомстил Ситаре и отписался от Зейнеп, достигает неожиданной точки.

Пока Озан вместе с Доруком находится против Ситаре, Зейнеп со всей своей преданностью находится рядом с ней. Ситаре быстро манипулирует Зейнеп против Дорука. Поэтому Зейнеп быстро покидает бдительность, как только она встречает Дорука. Озан, который не слушает предупреждений Ситаре о Доруке, без колебаний пожимает ему руку для таинственной сделки.

Кадир, с другой стороны, упрямится из-за того, что видел «человека-путешественника» после завтрака с Ситаре. Когда они снова встречают Ситаре, он наконец рассказывает ей, что видел, и Ситаре принимает одно из самых рискованных решений в своей жизни. Однако, что бы ни делала Ситаре, у Кадира есть для нее еще один сюрприз

9 серия

Ситаре сдается Доруку перед лицом всплывающих фактов. Дорук перевернет жизнь Ситаре с ног на голову с появлением новых истин. Озан, который сотрудничал с Доруком, заключил загадочную сделку и уже планирует бросить вызов Ситаре. Перед лицом этих планов действия Ситаре будет более значительными.

Чувства Озана к Зейнеп превратят его сотрудничество с Доруком в соревнование. Карты будут раскиданы заново, когда всплывут наружу чувства Зейнеп к Озану! Увидев своего «Ангела» посреди толпы на Гранд-базаре, Кадир изо всех сил гонится за Мелек, чтобы познакомить его дочь с матерью

10 серия

Поступок Ситаре сталкивает Озана и Дорука лбами. У Озана начинают все сильнее просыпаться чувства к Зейнеп. В это время Дорук подбирается все ближе к Зейнеп, что заставляет Озана ещё больше воспламениться.

Кадир очень старается вновь повидаться с Мелек. Единственное его желание: как можно скорее отыскать Мелек и познакомить Зейнеп со своей матерью

11 серия

Узнав о запретных отношениях между Озаном и Ситаре, Дорук пребывает в состоянии шока. Теперь у него есть другой незакрытый счет. Дорук пытается заглушить свои чувства к Зейнеп, а Зейнеп — к Доруку. В это время Озан также пытается убежать подальше от возникших у него к Зейнеп чувств. Но, с другой стороны, Озан оказывается в заложниках у собственного эго и чувства ревности.

Ситаре переживает огромный стресс из-за того, что Ардыч спустя многие годы вновь заговорил. Кроме того, она теперь под колпаком Дорука, поскольку тот знает о ее тайных отношениях с Озаном.

Кадир каждый день старается для того, чтоб снова увидеться с Мелек. Впервые в жизни Зейнеп сломает для себя это табу и поговорит с Кадиром о Мелек

12 серия

Зейнеп, в связи с происходящими событиями, сближается с Доруком, и эта близость постепенно начинает бросаться всем в глаза. Разъяренный ревностью, Озан не колеблясь использует свои «деловые договоренности» против Зейнеп. Ситаре давно заметила чувства Озана к Зейнеп. Хотя не воспринимает всерьез чувства Озана, она, как всегда, действует профессионально. Она слушает голос своего разума, а не сердца, и предпочитает защищать свои интересы, а не свою любовь. Кадир настаивает на том, что видел, как Мелек входил и выходил из дома Ситаре, когда пришел в сознание после пожара, но ни Зейнеп, ни Ситаре не воспринимают его всерьез. Кадир продолжает настаивать и с нетерпением ждет того дня, когда встретит свою Мелек

13 серия

Дорук, который боится идти вслед за запретной любовью, свидетелем которой он был, полон решимости раскрыть отношения между Ситаре и Озаном, чтобы на этот раз открыть глаза Зейнеп и показать Зейнеп истинное лицо Ситаре. Что Ситаре предпримет против этого хода Дорука?

После того, как Дорук поцеловал Зейнеп, они молча заявили друг другу о своих чувствах. Когда Озан пришел, в воздухе уже витало сильное любовное электричество. Ситаре, которая не воспринимает всерьез настойчивость Кадира в отношении Мелек, с другой стороны, постепенно начинает подозревать, что Мелек может быть Мюжгян.

Теперь, уверенной в своих сомнениях Ситаре удается заполучить Мелек в свои руки, используя тему Кадира. Действия Ситаре доставят Мелек еще больше неприятностей после того, как Мелек будет потрясена, увидев Кадира

14 серия

Дорук, намеревавшийся разоблачить Ситаре, на самом деле попал в ее ловушку. Он уверен, что все это игра Ситаре. То, что Дорук открыто говорит Ситаре и Озану по поводу их искаженных отношений еще больше напрягает их. Озан признается в любви Зейнеп, чтобы полностью избавиться от угрозы Дорука. Хотя Зейнеп не в восторге от внушений Ситаре, она заставляет себя дать Озану реальный шанс. Мелек, как тень Дорука, всегда преследует его в агентстве, но Дорук не отвечает на ее внимание

15 серия

Тюркан теперь лицом к лицу с Мелек. Она по-своему предупредит Мелек, чтобы страницы прошлого не открывались вновь. Полагая, что между Мелек и Доруком есть отношения, выбор Зейнеп разрушительен для Дорука. Мелек же готов утешить страдающего от любви Дорука.

С другой стороны, когда Кадир входит в дом Якупа, не подозревая, что он несет свой самый большую передачу на Гранд-базаре, десятки полицейских врываются с криками с оружием наготове. Кадир удивлен случившимся

16 серия

Дорук, увидев близость Зейнеп и Озана, потрясен! Озан тоже не сильно отличается от него. Оба они смотрят на Зейнеп с совершенно противоположными чувствами.

С другой стороны, Ситаре, чьи интриги не заканчиваются, приходит к Озану с двумя бокалами в руке, чтобы отпраздновать его победу, и многозначительно прижимает свой стакан к стакану Озана. И снова она достигла своей цели.

Пока продолжается операция, полиция уложила всех на землю, а наркотики, вышедшие из пакета, доставленного ничего не подозревающим Кадыром, полиция изымает. Кадир в шоке. Кадира, который с волнением и паникой пытается понять, что происходит, ждет большой сюрприз

17 серия

Кадир и Мелек стоят лицом к лицу. Пока Кадир смотрит на Мелек не мигая, с улыбкой на лице, Мелек поворачивает голову и пытается быстро уйти после пережитого потрясения. Мелек, нервы которой расшатаны, возвращается в агентство, звонит Ситаре, ни на секунду не теряя впечатления от встречи с Кадиром. Ситаре потрясена услышанным и в панике идет в агентство.
Зейнеп и Дорук в зале заседаний. Оба они очень далеко друг от друга. Когда Зейнеп нервно поворачивается к Доруку и собирается что-то сказать, ​​слова Дорука удивляют ее. После того, как Дорук сообщает Зейнеп, что у Озана есть любовница, отношение Зейнеп к Озану еще больше ранит самолюбие Озана

18 серия

Взгляд Мелек прикован к Зейнеп. Теперь она узнала, что у нее есть дочь. Но она в замешательстве. Дорук продолжает сокрушать фронт Ситаре. Чтобы новости Кадира забылись, а повестка дня изменилась, он организует прием, ведущими которого будут Зейнеп и Озан. Это приглашение позволяет ему сблизиться с Зейнеп, а Кадир и Мелек встретиться лицом к лицу. В то время как Кадир рад видеть свою Мелек, Мелек с трудом играет роль великого раскаяния… Теперь ее единственной целью будет заполучить свою дочь Зейнеп из рук Ситаре

19 серия

В то время как Зейнеп удивлена, увидев своего отца с Мелек, Мелек пытается справиться с ситуацией, но ситуация быстро превращается в беспорядок из-за неспособности Кадира лгать. Прибыв быстро, Ситаре ловко справляется с ситуацией. Между Дорук и Озаном большое напряжение, кажется, из-за сокращения в агентстве, но на самом деле из-за Зейнеп. Во время этого напряжения, засвидетельствованного Мелек и Ситаре, Дорук делает сильный намек Озану на его таинственную «главную возлюбленную», и независимо от того, сколько Ситаре пытается скрыть это, Мелек понимает, что у Озана есть кто-то еще в его жизни

20 серия

Увидев как Мелек и Дорук целуются, Кадир испытывает сильное эмоциональное опустошение и исчезает, никому не показываясь. Пока его семья с тревогой ищет Кадира, Ситаре находит Кадира у своей двери. Кадир, чье сердце было разбито болью любви после встречи с Мелек и Доруком, отправился к Ситаре, чтобы поговорить о боли любви. Полагая, что Зейнеп действительно хочет выйти замуж за Озана, Дорук испытывает сильное эмоциональное опустошение, хотя никогда не показывает этого Зейнеп. Зейнеп, с другой стороны, сбита с толку внезапным предложением Озана. Дорук, сильно пострадавший от помолвки Зейнеп, почувствовал, что в помолвке между Кадиром и Мелек было что-то странное. Его преследует крошечное подозрение, и он приходит в ужас от того, что узнает!

Приятного просмотра!

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector