Турецкий сериал «Азиз» закрылся на 28 серии. Причина

Премьера турецкого сериала «Азиз» состоялась в мае 2021 года. Сначала сценарий нравился зрителям, но уже потом, судя по рейтингам, что-то изменилось. Рейтинги стали снижаться, и зрители винили в этом сценарий.

В мае 2022 года телеканал подумал и решил, что не закроет проект и второму сезону быть! За это время поменялся сценарист, в каст вошли новые актеры, в том числе и Мелиса Памук. Но неожиданно для всех, телеканал решил зафиналить сериал несмотря на то, что подготовка ко второму сезону уже началась. Если честно, это не было неожиданностью для поклонников сериала, так как с рейтигами 2% «никуда не уедешь». Некоторые даже посчитали, что это правильно, так как первый сезон сериала закончился для всех персонажей справедливо и понятно. Второй сезон и не был нужен.

Таким образом, совсем скоро мы уже увидим наших полюбившихся актеров в новых проектах. 28 серий по 2 часа 15 минут вполне хватает для этого проекта.

Причина

Эта ситуация, возникшая внезапно, вызвала бурную реакцию в социальных сетях. Пока все спрашивали, почему сериал закончился, они думали, что это может быть вызвано главным актером Муратом Йылдырымом. Однако своим заявлением Мурат Йылдырым объявил настоящую причину окончания сериала. Сериал об Азизе был закрыт после того, как сюжет второго сезона не понравился.

Прощальные слова Мурата Йылдырыма:

«Спасибо всем, кто нас смотрел. Для тех, кому интересна причина завершения сериала «Азиз», — история проекта подошла к логическому завершению и сценарий нового сезона не пришёлся по душе никому, в том числе и каналу. Клевета в виде слухов о том, будто я не собирался возвращаться из Америки, не имеет никакой правдивости. Порой сериал не стоит затягивать, чтобы испортить его ещё сильнее. С любовью».

Прощальные слова от канала ShowTV:

«Мы приняли решение завершить наш сериал «Азиз». Благодарим вас, наших зрителей, за то, что не оставляли нас одних, и всех, кто приложил свои усилия к созданию проекта».

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector